标题: 买了2月了吧````回个魂~ [打印本页]

作者: qq52491912    时间: 2007-9-2 00:23     标题: 买了2月了吧````回个魂~

喜欢唯美文章的建议去买本读者
喜欢流水帐的继续```

大概是6月多买的T60E81  +2G  等陪嫁大概13500左右

优点`坚.固不可摧     不多说
``缺点`个人认为最大的是左上的散热处`ESC那  有点跷的感觉
``硬盘`晚上不开音乐`电扇等`可听见&&(&(&Tgjgufu^r&^噪音

不说拉``这次回魂的主要目的是```
老W啊啊啊啊   奖励我的 那个鼠标什么时候给我啊```又看上1超焊礼包``给便宜点不?

买的时候买1键盘保护`现在和新的一样``嘎嘎

这么晚了```祝愿LW BY生意越做越好~        

图片附件: Maple0000.jpg (2007-9-2 00:23, 109.03 KB) / 下载次数 422
http://nb591.com/attachment.php?aid=16734&k=77736425db817b43444699a507547482&t=1719954702&sid=dAa3jJ

作者: 阿拉韩    时间: 2007-9-2 09:16

呵呵,似乎发的好像有点晚~~
作者: 博扬新思    时间: 2007-9-2 09:17

发现你还是挺油菜的
作者: qq52491912    时间: 2007-9-2 11:43     标题: `````````````````

买了以后几么怎么来看``想你们拉``想我的鼠标拉
作者: 月的影子    时间: 2007-9-2 21:57

果然够流水账
作者: zhangxi_leo    时间: 2007-9-3 00:08

再来点精彩的PP来毒害下我们啊,哈哈,回魂夜要有实体阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2