标题: 大家买水本买不买水的手机? [打印本页]

作者: 715208    时间: 2007-9-6 08:53     标题: 大家买水本买不买水的手机?

大家买水本买不买水的手机?哈哈 反正我的电子产品大部分都是水货。
作者: I小B黑M    时间: 2007-9-6 09:16

只要是便宜又好,水货是比选啊~
作者: 715208    时间: 2007-9-6 09:24

呀 小黑来了。。。我是T-Bag 娃哈哈
作者: arthin    时间: 2007-9-6 10:45

手机有些水货的质量实在是~~~

本本怎么说还有个保。
作者: danny0798    时间: 2007-9-6 10:52

我的手机是 N70欧版。。哈哈 用着爽。。还便宜
作者: zhangeddie_07    时间: 2007-9-6 11:07

机子没问题 大家都高兴 万一点儿背,,那就麻烦了
作者: guojie577    时间: 2007-9-6 13:09

就是就是      其实不管水货也好行货也好,关键还是爱护问题
作者: clubsport    时间: 2007-9-6 14:39

买啊,为什么不买..质量也不错.
作者: rabindong    时间: 2007-9-6 16:01

只要又便宜又好用就行!
作者: cfz    时间: 2007-9-6 16:32

不敢。。。。。。。
作者: mdong    时间: 2007-9-6 17:16

至今還沒有買過行貨的手機
作者: cmffire    时间: 2007-9-6 17:42

已经买过两个了,用过水货手机的后遗症就是---------------------行货手机真tmd黑啊。
一般大的水货商对信誉还是很重视的,翻新的不多。
作者: fanxinwuyou    时间: 2007-9-6 18:01

水货P990I,很不错的。
作者: 黑粉    时间: 2007-9-6 18:05

干脆老吴新开业务吧,手机也做起来,顶~
楼下的继续
作者: mengchen    时间: 2007-9-6 18:27     标题: 呵呵 有吗?正规吗?

我手机刚丢 准备买水货呢!
作者: 亲热天堂    时间: 2007-9-6 20:42

只要会挑,那么便宜,为啥不买?
作者: sail0828    时间: 2007-9-6 20:47

至今只用过两款手机。。。。全是行的。。。。
作者: coolonion    时间: 2007-9-6 21:04

当然买~~行货太不厚道了。
作者: 电火    时间: 2007-9-6 21:05

我已经买了第二个水的手机了~~~~~~~~
作者: 月的影子    时间: 2007-9-6 21:06

原帖由 黑粉 于 2007-9-6 18:05 发表
干脆老吴新开业务吧,手机也做起来,顶~
楼下的继续

原来鸿利卖过 手机的,有一个合作伙伴,好像是深圳的,现在偶尔也会卖,黑莓就是啊,就看价格是不是合适啦
作者: neverco    时间: 2007-9-6 21:25

作者: 黑粉    时间: 2007-9-6 21:35

原帖由 月的影子 于 2007-9-6 21:06 发表

原来鸿利卖过 手机的,有一个合作伙伴,好像是深圳的,现在偶尔也会卖,黑莓就是啊,就看价格是不是合适啦  

-------------------------------------------------------
哈,那月影是论坛老人了。拜一个~
但是,偶尔卖怎么成呢,要天天卖,长期卖,大量的卖才行,哇哈哈
作者: azuremac    时间: 2007-9-6 23:58

关键在于购买之前的学习。。。多普达838欧版

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2