标题: T61有什么通病?!!!!老吴和用过的看过来啊!!!!! [打印本页]

作者: liusitaob.y    时间: 2007-9-7 17:08     标题: T61有什么通病?!!!!老吴和用过的看过来啊!!!!!

谁用T61 感觉有没有什么不太尽人意的地方啊?
1>散热真的那么好么?噪音控制的也完美?
2>音响效果好不好啊?不会特别单薄无力吧?
3>新的外壳结实么?感觉怎么样?
4>听说盖子盒不拢啊!严重么?
5>电源适陪器热是正常的 可是有人说在老吴这里买的却特别烫 有这回事么?
6>装了xp一键恢复就不好使了啊?
  挺多问题 也很幼稚 麻烦了
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-7 20:26

我的T61用了半个多月了:
1.散热还不错,热风呼呼的从机器各个地方往外跑;

2.音响效果确实不怎么样,和我办公室刚刚买的一款惠普相差较大。但毕竟是商务机,影音不应作为重点来考虑,够用即可;

3.外壳嘛,还行吧。至于结实与否应该不用多虑,IBM的坚固程度应该还是很有保证的。不过它毕竟只是台机器,也不能指望它可以抵御一切非正常的碰撞。就像号称最安全的沃尔沃汽车也不能保证乘客安全无虞一样;

4.盖子合拢应该不是问题吧?我的小黑合拢情况非常好,且合缝非常整齐,看不出有什么问题;

5.电源适配器不热怎么可能呢?比较一下新老适配器,会发现体积明显变小。但是机器工作的功率不降反升,热一些是正常的。还是那句话,IBM的质量是很有保证的,如果对它都不信任,那还能信任哪个品牌呢?

6.这个我没有试过,不好说了^_^。还是看看其他大侠们怎么说吧。
作者: cfz    时间: 2007-9-7 21:10

呵呵,学习了~~~~~~
作者: snowwg    时间: 2007-9-7 22:12

我的是T61P,电源适配器挺热的,我还以为光我的这样呢,既然大家都说热,看来这很正常的
作者: ibmfish    时间: 2007-9-7 22:13

看看老吴有什么高见.
作者: songzhaohu    时间: 2007-9-7 23:09

我的T61A59用了一个多月,就是那个号称极为有名的键盘故障了。具体是系统不稳定,开机报错,代码是0210 ,stuck key 001.ibm电话服务说是键盘问题,但寄去有说没有毛病,把vista格掉,重新装回XP。有哪位高手提提建议。谢谢了。
作者: flynoside    时间: 2007-9-9 10:02

有点担心

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2