标题: 请问老吴:t61pA24昨天刚找你修的又出现同样声音问题 [打印本页]

作者: LAZYBONES    时间: 2007-9-12 13:02     标题: 请问老吴:t61pA24昨天刚找你修的又出现同样声音问题

枪击IBM事件

请问老吴:t61pA24昨天刚找你修的又出现同样声音问题

我回家后又重装了vista系统开始用一直很好
好像是使用了windowsmedia player就开始 声音发劈了
作者: LAZYBONES    时间: 2007-9-12 13:09

有没有出现过类似情况!?
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-12 13:11

原帖由 LAZYBONES 于 2007-9-12 13:02 发表

枪击IBM事件请问老吴:t61pA24昨天刚找你修的又出现同样声音问题

我回家后又重装了vista系统开始用一直很好
好像是使用了windowsmedia player就开始 声音发劈了

是鼠标左键声音设置问题 不可能是硬件问题
作者: LAZYBONES    时间: 2007-9-12 13:16

昨天你和我说过之后,我特别留意,左键声音没有动过啊
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-12 13:17

原帖由 LAZYBONES 于 2007-9-12 13:16 发表
昨天你和我说过之后,我特别留意,左键声音没有动过啊

那难道是播放软件引起的?
作者: LAZYBONES    时间: 2007-9-12 13:24

我也怀疑是   media player
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-12 13:31

原帖由 LAZYBONES 于 2007-9-12 13:24 发表
我也怀疑是   media player

你再看看

硬件不可能有这个问题
作者: LAZYBONES    时间: 2007-9-12 13:38

我再重装一下  Xp试试 不行我还要麻烦你
作者: LAZYBONES    时间: 2007-9-12 13:42

我做声音测试时候有问题 发现声音发劈左喇叭没事右喇叭 有问题!
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-12 13:44

原帖由 LAZYBONES 于 2007-9-12 13:42 发表
我做声音测试时候有问题 发现声音发劈左喇叭没事右喇叭 有问题!

那做完系统就没事了 还是系统问题啊
作者: LAZYBONES    时间: 2007-9-12 13:46

系统问题也不会一个喇叭有问题一个正常吧!应该两个都有问题才对吧
作者: dv2d4admin    时间: 2007-9-12 13:49

原帖由 LAZYBONES 于 2007-9-12 13:46 发表
系统问题也不会一个喇叭有问题一个正常吧!应该两个都有问题才对吧

那你拿来看看吧 你要觉得硬件有问题的话

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2