标题: 老吴,本本出黑点了,求助!06年1月的71U,多少点能维修? [打印本页]

作者: monarchy    时间: 2007-9-15 12:24     标题: 老吴,本本出黑点了,求助!06年1月的71U,多少点能维修?

最近出了两个黑点。发现屏幕盖子有麻麻的感觉--电流吧。然后把接线板拿掉,直接查到电源上,麻麻的感觉就没有了。是不是这个原因导致出点??大家的本本买回家后出过点吗??我觉得IBM的屏幕不行啊,高分的~ 爱出点!
作者: weizifu    时间: 2007-9-15 13:38

漏电吧。。。。接线板不带接地线
作者: koodo    时间: 2007-9-15 20:57

小黑漏电,呵呵~
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-15 23:02

关注。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: kk0527    时间: 2007-9-16 17:53

去维修处检查检查巴
作者: monarchy    时间: 2007-9-22 11:08

原帖由 sillyfeng 于 2007-9-17 23:11 发表
麻麻的是静电,出点是运气不好了。

出就出吧,现在也基本习惯了。只是有两个疑问:

1.静电和出点有关系吗?好像一用接线板就有静电,接线板有接地啊,我把本子直接查到电源上就好了,那是不是本子的问题?
2.高分屏是不是很容易出点?高分屏出多少点可到蓝快维修啊?

多谢!
作者: chenlin    时间: 2007-9-22 12:25

是显示屏高压的问题,不应该与接线板有关。电源低压插口直接摸也不会麻啊
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-9-22 15:27

去不了兰快,去了你会被人b4的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2