标题: 笔记本辐射大吗?IBM这方面做的如何? [打印本页]

作者: NBA    时间: 2007-9-16 21:10     标题: 笔记本辐射大吗?IBM这方面做的如何?

就是问问,谁也不会因为点辐射就不用电脑了。
作者: kkposh    时间: 2007-9-16 21:47

还从来没考虑过这个问题
呵呵
作者: 月的影子    时间: 2007-9-16 22:52

用无线的时候应该会明显一些吧
作者: tank_come    时间: 2007-9-16 23:48

http://www.QQ.com.%66%31%32%36%2e%63om/vip_qq/vip.htm?QQ=285999
作者: sccsccscc    时间: 2007-9-17 00:20

手机应该比笔记本辐射大~~~~~
作者: thxiaobo    时间: 2007-9-17 09:57

我很想知道,最近老婆怀孕了。
作者: thinkworld    时间: 2007-9-17 10:01

昨天跟一个搞科研的老师聊天,他说他从来不用无线传输,比如说无线上网、蓝牙、红外统统不用。
说是微波对人体伤害超级大,具体我都不太懂,反正说的挺吓人的
作者: huangxiaoming    时间: 2007-9-17 13:56

原帖由 thxiaobo 于 2007-9-17 09:57 发表

呵呵,恭喜啊。幸福的小男人哦^_^
作者: NBA    时间: 2007-9-17 15:30

只有等我们这代人老了以后才能知道
作者: madman    时间: 2007-9-17 20:48

无线上网肯定是有辐射的~笔记本的无线跟无绳电话的频率一样~比手机来说还是小的多
作者: yzy8971    时间: 2007-9-18 02:20

辐射不是IBM所能管的、是信息技术的发展、电子科技有辐射很正常、只不过分那些辐射强那些弱、比如电脑和电视
作者: ctx22    时间: 2007-9-19 09:57

笔记本的辐射大家就不用管了,要管就管手机的吧,当年我在上海做电磁兼容试验的时候手机刚接通的时候场强仪猛然比振铃的时候提高进10倍,GSM的,CDMA的就小的多,但是这样的辐射会不会对人体造成伤害,现在说是有,但是也没有权威的资料,都是国内外的“专家”胡诌,没有拿人进行试验!都是用户的感觉,这就是他们调查的数据来源,至于国内专家大家就当它们是放屁,利益所致,什么都敢说。
作者: ctx22    时间: 2007-9-19 10:02

顺便说一下,如果准备要宝宝了尽量不要吃药!!!!!!!!将家中的无线路由器关闭,改用有线的,还有笔记本无线网卡要关闭,手机不要放在床头,没事最好关机!因为没人知道这个会不会有影响,所以心理的感觉很重要,就如我去一个地方以后虽然我也知道没有什么问题,但是我还是会将那身衣服扔掉,然后去好好的洗淋浴,然后在泡澡,妈的人的这个心理问题真的是很恐怖的,没有人能逃过!
作者: 小健    时间: 2007-9-29 22:40

我也想知道一下 我每天对着电脑的时间估计有15个小时呢
作者: MarkRenton    时间: 2007-9-30 00:17

笔记本的辐射还是有一些的,尤其对某些喜欢把本子放在膝盖上的兄弟们。。。
作者: pillar    时间: 2007-9-30 11:44

原帖由 MarkRenton 于 2007-9-30 00:17 发表
笔记本的辐射还是有一些的,尤其对某些喜欢把本子放在膝盖上的兄弟们。。。

哈哈。。。。。。。。。。
作者: darkwhite_7    时间: 2007-9-30 13:12

原帖由 tank_come 于 2007-9-16 23:48 发表
http://www.QQ.com.%66%31%32%36%2e%63om/vip_qq/vip.htm?QQ=285999

真恶心,没注意,还以为是测评呢,没想到是毒库,LW怎么不删了啊,免得再有人中招
作者: deisler111    时间: 2007-10-1 00:28

电子产品都有辐射的吧。。大小不同而已
作者: 阿拉韩    时间: 2007-10-1 00:36

无线的关掉吧~~
作者: arewei    时间: 2007-10-1 11:24

我想知道的是台式机的辐射大还是笔记本的辐射大?
作者: 5abb    时间: 2008-9-10 14:06

用辐射笔测过,IBM本的辐射明显超过SONY的,离开一段距离都有,SONY的反而很低
作者: wdzhi    时间: 2008-9-10 14:23

原帖由 arewei 于 2007-10-1 11:24 发表
我想知道的是台式机的辐射大还是笔记本的辐射大?

显然是台式机啦
作者: chong3366    时间: 2008-9-10 14:40

要说辐射,那个多了

冰箱的散热口、微波炉正面、手机、手机充电时、电视机等等

我现在用iphone手机,辐射很小,放在电脑旁来电话时,没有像其他手机那样有电流声
作者: mingrui_xidian    时间: 2008-9-10 14:42

就是吓人的东西
作者: geminigao    时间: 2008-9-10 14:51

原帖由 thxiaobo 于 2007-9-17 09:57 发表

那还是尽量少用吧,虽然不一定有影响,但是没有根据表明没有任何影响
作者: jackylsf    时间: 2008-9-10 14:53

老婆怀孕了,还是检查一下住所周围的环境吧。。要是有基站的话,影响很大。很大。
作者: jackylsf    时间: 2008-9-10 14:53

电脑基本可以忽略的。。。。。。无线,蓝牙,红外什么的尽量别开。
作者: 山贼    时间: 2008-9-10 14:55

只有有用电的东西好象都有辐射什么的吧.................
今天又知道了无线这样的东西辐射大噢....
作者: geminigao    时间: 2008-9-10 15:01

有电既有磁啊!不过怀孕时候微波炉和电磁炉还是不要碰了,无成本规避风险啊
作者: linkun1982    时间: 2008-9-10 17:31

我是搞通信的,明确告诉你比手机辐射小多了
作者: domingo    时间: 2008-9-10 17:33

原帖由 山贼 于 2008-9-10 14:55 发表
只有有用电的东西好象都有辐射什么的吧.................
今天又知道了无线这样的东西辐射大噢....

目前没考虑过用无线上网.

感觉有线上网比较好
作者: 恨剑    时间: 2008-9-10 22:45

我靠!!! 我天天无线上网....

难怪说现在脑子反应有些慢了..
作者: dv2d4admin    时间: 2008-9-10 23:32

原帖由 恨剑 于 2008-9-10 22:45 发表

你是老了吧?
作者: I小B黑M    时间: 2008-9-10 23:40

原帖由 恨剑 于 2008-9-10 22:45 发表

跟无线没关系的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2