标题: 今天买了硬盘盒,不错 [打印本页]

作者: tengxg    时间: 2007-9-17 14:23     标题: 今天买了硬盘盒,不错

今天收到了从lw这买的硬盘盒,不错的说,赞一个,
作者: I小B黑M    时间: 2007-9-17 15:01

恭喜恭喜,我也买了一个,据说那玩意不多了~!
作者: 阿拉韩    时间: 2007-9-17 15:46

呵呵,不错,恭喜了
作者: zhangeddie_07    时间: 2007-9-17 19:35

IBM硬盘盒的数据恢复功能如何啊????像X61这种没有光驱的,是不是用来恢复比较爽?比GHOST功能强的地方请指教
作者: 月的影子    时间: 2007-9-17 22:13

我也有

前一段时间还想卖了呢,又舍不得了,哈哈
作者: sccsccscc    时间: 2007-9-18 13:38

具体评测一下呀~~~~~~~~~~~~
作者: ibmfish    时间: 2007-9-19 16:50

我在淘宝上看到有卖80元的,不知道老吴这边多少钱?
作者: xiongfeixp    时间: 2007-9-20 12:19

不知道,这个东西价格差的比较多。
作者: enduse    时间: 2007-10-3 00:12

是原装的吗?淘宝上基本都是假的,最低35都能买到.
个人估计这东西想买到真的比找处女还难.
作者: sheriff    时间: 2007-10-3 10:35

说实话,这个盒子未必比那些高档硬盘盒强到哪去
作者: xiang-t30    时间: 2007-10-21 22:26

我有一个,用了两年了,感觉很好!板子一看就是精品
作者: arkling    时间: 2007-10-24 08:22

看着就很高级  可惜没机会买

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2