标题: 出售两台T43 一台71u 一台IVL 感兴趣的看看(降价了) [打印本页]

作者: 郁闷??    时间: 2007-9-24 10:52     标题: 出售两台T43 一台71u 一台IVL 感兴趣的看看(降价了)

综合众多朋友在QQ 上的意见现将价格调整为6800   6400
我和哥们当时一起买得机器(去年3月份).现在要换本子了.所以出售两台T43
先说本人这台 IBMT43 71U
  配置 cpu 2.0  
         内存 1.5G
         硬盘  120G
         显卡 X300 64M
         高分屏 (贴膜)无坏点完美
         蓝牙 指纹 无线 康宝光驱 其他标配
        电池:1.5-2小时
赠送:贝尔金原装内胆(全新价值100)  森泰斯Sumdex HDN-260原装包(9成新棕色价值650元比IBM 的红点包好多了,
感兴趣的朋友可以去掏宝上找找)中文系统恢复光盘(1cd 1dvd )
缺点:边角正常磨损  键盘有油光 屏幕贴膜被键盘磨出印了(不影响使用)
售价:7800(可以小幅度优惠)
今天在工位拍的。
已经标出磨损处了~!使用时看不到,只有关机的时候能看到。
第二台IBMT43 IVL
配置 cpu 2.0  
         内存 1G
         硬盘  80G
         显卡 X300 64M               
         高分屏 (贴膜)无坏点完美
         蓝牙 指纹 无线 dvd刻录(完好) 其他标配
        电池:1.5-2小时
赠送:IBM红点包 中文恢复光盘
缺点:边角正常磨损
售价7000
感兴趣的朋友可以+我的QQ  178680540(工作QQ基本24小时在线注明 t43)
交易:我们在西安 最好西安当面交易。支付宝也可以(麻烦) 或者卖家在西安自己找个朋友。

图片附件: [图片] DSC03816.jpg (2007-9-24 10:52, 84.29 KB) / 下载次数 2539
http://nb591.com/attachment.php?aid=17150&k=c7629abf833470f732c2634a860106bd&t=1719955423&sid=1cDyYA

图片附件: DSC03817.jpg (2007-9-24 10:52, 83.54 KB) / 下载次数 2446
http://nb591.com/attachment.php?aid=17151&k=f1d400abccb5dae6797c8e862ed4c80c&t=1719955423&sid=1cDyYA

图片附件: DSC03822.jpg (2007-9-24 10:52, 122.41 KB) / 下载次数 2559
http://nb591.com/attachment.php?aid=17152&k=8f642f9632b61c960341510973ff76a5&t=1719955423&sid=1cDyYA

图片附件: DSC03818.jpg (2007-9-24 10:52, 26.66 KB) / 下载次数 2441
http://nb591.com/attachment.php?aid=17153&k=6a850ad86aabc3f7baa733a5bb405fbe&t=1719955423&sid=1cDyYA

图片附件: DSC03819.jpg (2007-9-24 10:52, 104.26 KB) / 下载次数 2533
http://nb591.com/attachment.php?aid=17154&k=ffa43300a63891df89107e4660fbb61e&t=1719955423&sid=1cDyYA

图片附件: DSC03820.jpg (2007-9-24 10:52, 91.71 KB) / 下载次数 2437
http://nb591.com/attachment.php?aid=17155&k=df7f2a0f4d1eb3883964843666ceb9dd&t=1719955423&sid=1cDyYA

作者: 郁闷??    时间: 2007-9-24 11:09

沙发自己做~!东西不拆开~! 请大家不要说要这个不要这个的!
原帖由 step21 于 2007-9-24 13:24 发表

说的对,高就是高,怕得罪人就不要开口说话,天天拍马屁会害了人家的.

拍马屁 不至于吧~!大家觉得高可以说吗~!
反正东西是我的 钱是你的~!一个愿打一个愿挨!谈成了就成交了.谈不成还是朋友吗~!
没有必要那么麻烦!
第1   没有天上掉馅饼的事情.一分钱一分货.
第2  自己喜欢的适合自己的才是最好的!
感兴趣的朋友就+我QQ 聊。不要在这说贵 践 的。没有意义。作为卖家总要出个价钱让人家来谈吧!谈好了 哥高兴了还白送哪~!
(不过哥基本没有高兴过!哈哈哈哈哈)

作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-9-24 11:19

好价格,我的71u全部原配一周前5k7出掉的 ,能出手赶紧出八,最近43开始狂降价了。
作者: ghostboy12    时间: 2007-9-24 11:31

价格不错~~~~
作者: ghostboy12    时间: 2007-9-24 11:32

记得去年年底新机才7800
作者: 蓝领带    时间: 2007-9-24 12:23

大家怎么都这虚伪,明明是价格高了不少,还都说价格好?
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-9-24 12:38

原帖由 蓝领带 于 2007-9-24 12:23 发表

要有幽默感哈
作者: 天地遥昭    时间: 2007-9-24 12:47

......................................................................................................................
作者: 郁闷??    时间: 2007-9-24 13:13

原帖由 ghostboy12 于 2007-9-24 11:32 发表
记得去年年底新机才7800

还有这么便宜的时候?
作者: step21    时间: 2007-9-24 13:24

说的对,高就是高,怕得罪人就不要开口说话,天天拍马屁会害了人家的.
作者: 郁闷??    时间: 2007-9-24 14:01

原帖由 step21 于 2007-9-24 13:24 发表

拍马屁 不至于吧~!大家觉得高可以说吗~!
反正东西是我的 钱是你的~!一个愿打一个愿挨!谈成了就成交了.谈不成还是朋友吗~!
没有必要那么麻烦!
第1   没有天上掉馅饼的事情.一分钱一分货.
第2  自己喜欢的适合自己的才是最好的!
感兴趣的朋友就+我QQ 聊。不要在这说贵 践 的。没有意义。作为卖家总要出个价钱让人家来谈吧!谈好了 哥高兴了还白送哪~!
(不过哥基本没有高兴过!哈哈哈哈哈)
作者: ghostboy12    时间: 2007-9-24 14:03

去年11月的时候T43低配的 7800 ,高配的也就多一些银子 ,你这个配置几乎相等配置的好像不到9000,不知道我记得对不对(应该没错~因为去买T43的时候刚好卖完,就多加了2000多买了一只T60).....(建议LZ根据自己机器及参考鸿利价格出价,这样应该好出手)

作者: wdzhi    时间: 2007-9-24 15:54

合理的说,机器6500左右比较合适,大家怎么看
作者: mzsone    时间: 2007-9-24 17:00

价格真是太低了,呼吁大家扔钱过来
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-9-24 18:03

原帖由 wdzhi 于 2007-9-24 15:54 发表
合理的说,机器6500左右比较合适,大家怎么看

严肃的说,你有托的嫌疑
作者: mn100083    时间: 2007-9-24 18:27

这个只能看个热闹。 大家高兴下就好了没。
作者: wdzhi    时间: 2007-9-24 19:19

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2007-9-24 18:03 发表

严肃的说,你有托的嫌疑

哈哈,肯定的说,我不是托,哈哈
作者: 蓝领带    时间: 2007-9-25 12:42

人有意思,本没意思。赚钱有意思,黑钱没意思。建议LZ降一下价。
作者: cooolg    时间: 2007-9-25 12:45

贵,确实贵。
LZ说的对,谁溅谁就买,人就出那价,有人愿意买官你们啥事。
作者: cooolg    时间: 2007-9-25 12:45

顺便说一句,等老吴的好了。
作者: tengxg    时间: 2007-9-25 14:13

等行货,
作者: tianma2005    时间: 2007-9-25 20:52

这个价钱可以买二手T60高分了...建议LZ自刀,如果舍不得就别出了.
作者: 本帮-黑势力    时间: 2007-9-26 01:25

高了~~高了~~! 价格自刀
作者: 小黑SZ    时间: 2007-9-26 21:48

有是有点心动,就是贵了点
作者: john9854    时间: 2007-9-27 13:19

这价格,直接t60 2手,不费这力气争论贵贱。
作者: qsgong    时间: 2007-9-27 13:57

卖者愿打,买者愿挨……路过……
作者: xiongfei_cn    时间: 2007-9-27 15:09

幽默!!!!!!!
作者: dtau    时间: 2007-9-27 19:41

学习学习再学习下
作者: 郁闷??    时间: 2007-9-29 09:37

原帖由 tengxg 于 2007-9-25 14:13 发表
等行货,

??? 行货有什么意义吗?蓝快? 好像用处不大~!ibm的本子很好 基本就没什么问题~!
作者: 光71    时间: 2007-9-29 11:29

二手t43开始大量供货了,价钱也降了
作者: 闻香识女人    时间: 2007-9-29 18:07

买不起!还是要帮你顶啊
作者: 蓝领带    时间: 2007-9-30 06:41

估计是卖不出去了,别灰心,再降降
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-9-30 08:58

还得砍1k,估计能卖出去
作者: xiongguan    时间: 2007-9-30 12:54

别降,降了就没意思了
该这样卖就这样卖,该怎样买的他还是怎样买
作者: 郁闷??    时间: 2007-10-2 19:18

原帖由 侏罗纪跑步龙 于 2007-9-30 08:58 发表
还得砍1k,估计能卖出去

大哥你砍白菜那? 这个价格要是每人要 我就自己留着玩了~!老吴那配置的还5800   我送这么多东西配置还高那么多!有点智商的都能看出来那个合适!
作者: PEIZK    时间: 2007-10-2 23:58

帮你顶吧,俺买不起!
作者: john9854    时间: 2007-10-3 11:37

翻了翻老贴,发现楼主8k5 7月卖过一次~~~~。楼主挺住,年底我去西安出差,再谈价格~~~~哈哈
作者: starpie    时间: 2007-10-3 12:13

我可以很负责人的告诉楼主  想卖出去很难这个价格  你应该参考下别人  但是机器还是不错的   帮顶上去
作者: ukmi5007    时间: 2007-10-5 02:23     标题: 这个价格 难

这个价格  难
还是留着自己用吧
作者: 郁闷??    时间: 2007-10-5 02:37

原帖由 john9854 于 2007-10-3 11:37 发表
翻了翻老贴,发现楼主8k5 7月卖过一次~~~~。楼主挺住,年底我去西安出差,再谈价格~~~~哈哈

你够狠!!! 年底!
作者: 花落盼花开    时间: 2007-10-5 09:04

哈哈哈,这个我买不起
作者: 郁闷??    时间: 2007-10-10 22:32

原帖由 闻香识女人 于 2007-9-29 18:07 发表
买不起!还是要帮你顶啊

谢谢兄弟了~~~~!
作者: zhouyuhen    时间: 2007-10-11 19:49

这不是T43的价
这他妈只是T43p的价哈
各位要认清行式哦!!!!!!
作者: jldxwhy    时间: 2007-10-12 10:12

有意,但是这价格...老吴的5500,和你的只差U的主频,硬盘...好象不值1300啊!包不要可以便宜不???
作者: shunzi_0917    时间: 2007-10-12 13:28

原帖由 jldxwhy 于 2007-10-12 10:12 发表
有意,但是这价格...老吴的5500,和你的只差U的主频,硬盘...好象不值1300啊!包不要可以便宜不???

好像还有分辨率的差别,老吴这好像没有高分
作者: 英雄人    时间: 2007-10-12 14:41

这个价估计留着自己用算了~~^_^
作者: 慧根    时间: 2007-10-13 08:52

靠,真便宜!2台都要了,联系我吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2