标题: THINKPLUS 及LENOVO 笔记本台式机延保服务 [打印本页]

作者: morbid    时间: 2007-9-25 13:53     标题: THINKPLUS 及LENOVO 笔记本台式机延保服务

联想系列THINK系列延保\保外\意外服务专卖

http://shop34881143.taobao.com/

如果需要购买店铺中未涉及的产品,请单独与我联系:QQ 21965154

延保只针对行货THINK和LENOVO机型。

例:

够买的行货R61 是一年保修的笔记本电脑。通过够买THINKPLUS服务,可以升级为2年保修或者3年保修

具体价格论坛PM或者QQ咨询

QQ说是老吴的高级会员,有特别的优惠。

强烈推荐R系列的用户够买

感谢老吴的支持!!!

贴图是官方价格

图片附件: THINKPAD.JPG (2007-9-25 13:57, 193.61 KB) / 下载次数 829
http://nb591.com/attachment.php?aid=17175&k=08d2c39832d7129acf338a5f83220010&t=1719785555&sid=ffqCEZ

作者: ad8888    时间: 2007-9-25 14:19

好东东, 找很长时间了. 请问ThinkVision分行货和水货吗?
作者: zhangdx    时间: 2007-9-27 09:43

有意,刚买的行货X60
作者: morbid    时间: 2007-9-27 13:33

原帖由 ad8888 于 2007-9-25 14:19 发表
好东东, 找很长时间了. 请问ThinkVision分行货和水货吗?

显示器目前还不在范围之内,不过我也帮你看看有没有。

延保服务都是针对行货的。多谢关注!!!
作者: morbid    时间: 2007-9-27 19:58

我顶~~~~~~~~~
作者: ying    时间: 2007-9-28 11:00

没有T系列吗?!
作者: pplivekk4    时间: 2007-9-28 13:48

作者: morbid    时间: 2007-9-28 19:16

原帖由 ying 于 2007-9-28 11:00 发表
没有T系列吗?!

T系列都是保修三年的,还需要更长时间吗?呵呵
作者: morbid    时间: 2007-9-29 23:40

顶~~我顶~~~~~~
作者: xiongfei_cn    时间: 2007-9-30 15:02

这个要顶!!!!!!!!!!!!
作者: morbid    时间: 2007-10-1 18:55

多谢楼上,我再顶~~~~
作者: morbid    时间: 2007-10-3 01:11

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wangmt2000    时间: 2007-10-5 15:45

可惜不包括水货啊,这里还是水货机器多
作者: morbid    时间: 2007-10-5 21:12

水货有老吴呢,就不用买啥保修了,哈哈哈
作者: 云翔    时间: 2007-10-6 13:20

如果有一天水货发钱能延保就好了。。。呵呵
作者: morbid    时间: 2007-10-6 23:12

水货保修确实比较困难,这个要看LW的了,呵呵

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2