标题: 从LW那儿贴膜归来…… [打印本页]

作者: NBA    时间: 2007-9-26 17:35     标题: 从LW那儿贴膜归来……

今天去中关村买DC,正好去LW那儿贴膜。
有个大哥帮我贴的,专业!没的说。
有个抽烟上网的人应该是LW,表情挺酷,不愧混“黑”社会的。我没敢打招呼。
贴完闪人了。
作者: porlarbear    时间: 2007-9-26 17:45

发个贴膜后的图片上来萨,效果好的话,俺也去搞一个
作者: NBA    时间: 2007-9-26 20:15

开机状态下没啥区别
不开机有些反光
推荐用
作者: 月的影子    时间: 2007-9-26 23:01

贴膜以后吸尘的现象挺严重的
作者: upatissa    时间: 2007-9-27 12:46

原帖由 月的影子 于 2007-9-26 23:01 发表
贴膜以后吸尘的现象挺严重的

那时用了比较差的膜,估计免费的膜吧。比较好的膜是绝对不吸尘的。为什么能吸尘呢?因为静电所致。所以好的保护膜两面都涂有防静电保护层,其中黏结面是把导电高分子和硅胶混合在一起的,而非黏结面要用导电高分子,防辐射和防污染的三种高分子涂布。这样的膜大约RMB3.6~3.8/平方,不含增值税。
作者: NBA    时间: 2007-9-27 13:17

我这个拥着还不错。。。。。。。。。。
作者: john9854    时间: 2007-9-27 13:20

不错,10.1去贴膜
作者: hisunn    时间: 2007-9-27 19:08

贴一个多少钱呢?
作者: NBA    时间: 2007-9-27 21:28

会员价。。。。。。。
作者: ejedi    时间: 2007-9-27 22:35

感觉笔记本屏幕和手机的不一样,没必要贴,
作者: LC80    时间: 2007-9-27 23:21

等你NB用旧了,你就知道贴膜的好处了!
作者: gqcn    时间: 2007-9-28 00:25

我觉得笔记本的贴膜用处不大阿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2