标题: 关于IBM ThinkPad R50E和51 [打印本页]

作者: minzu    时间: 2005-7-28 15:21     标题: 关于IBM ThinkPad R50E和51

NB IBM THINKPAD R51 (2888LA5) PM 1.5GHz, 256MB, 40GB, 14", COMBO
NB IBM THINKPAD R50E (1834HA1) PM 1.5GHz, 256MB, 40GB, COMBO, 14" FREE PEN DRIVE 128MB

不知道这2款机型在国内的口碑如何?质量好吗?价格如何?

很多人说R系列质量不好是吗?

谢谢
作者: sxxv    时间: 2005-7-28 15:59

不用犹豫了,要买ibm,就买T吧
作者: lnamplifier    时间: 2005-7-28 16:08

听说r系列不是ibm亲娘养的,好像是台湾odm的
作者: sxxv    时间: 2005-7-28 16:11

管它谁养的,都是made in china,呵呵
作者: minzu    时间: 2005-7-28 17:53

多谢各位....
但是还想听听专家的见解..
为什么R系列的价格低那么多?是什么方面的质量问题呢??看它的配置很好呀

谢谢
作者: dv2d4admin    时间: 2005-7-28 18:18

R是家用机器
T是商务机器
R厚 T薄
R是工程塑料外壳
T是钛镁复合物
R是一年保
T都是三年全球保(不包括S货)
作者: minzu    时间: 2005-7-28 18:25

谢谢你老吴...
除了这些以外像R系列里面的零件好像我看不出与别的系列有什么差别?应该不会有质量问题吧??像主板CPU这些................
另外你觉得我说的这2款机型有质量问题吗????很怕买了以后老是修理...呵呵
作者: sunmoontao    时间: 2005-7-29 13:05

呵呵  买43
作者: 老婆在玩连连看    时间: 2005-7-30 15:15

Originally posted by dv2d4admin at 2005-7-28 18:18
R是家用机器
T是商务机器
R厚 T薄
R是工程塑料外壳
T是钛镁复合物
R是一年保
T都是三年全球保(不包括S货)

S货是什么呀???????????????
作者: siyeclover    时间: 2005-7-30 15:24

Originally posted by 老婆在玩连连看 at 2005-7-30 15:15

S货是什么呀???????????????

水货。

以上
祝愿“铁郎和梅德尔在时间长河里能够永远一起旅行”的siyeclover

作者: leez226    时间: 2005-7-30 17:02

r系很好(只包括在家用,我现在没工作呢,在家用r呢)
但要是带上笔记本区工作的话建议还是t,也甭管是水货还是行货,反正t就是牛逼
反正我是这想法
作者: 13wolf    时间: 2005-7-30 22:38

现在R系列是很便宜了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2