标题: 关于买本赠送的恢复盘 [打印本页]

作者: yyemri    时间: 2007-10-4 19:05     标题: 关于买本赠送的恢复盘

在鸿利买本附赠的系统恢复盘一套:大家一般都选的哪一种啊?告诉兄弟一声,以便参考!一键恢复系统会把原有分区干掉,GHOST的话,一键恢复的功能是不是就没有了?选哪种合适啊?
作者: 博扬新思    时间: 2007-10-4 20:09

一张xp-ghost
一张vista-ghost
作者: I小B黑M    时间: 2007-10-4 20:30

一键恢复个人觉得没多大用,不如GHOST来的方便
作者: ibmfish    时间: 2007-10-5 13:44

一键恢复,省了一个光驱.因为光驱不可能经常带在身上.重哦.
作者: sheriff    时间: 2007-10-5 16:14

原帖由 ibmfish 于 2007-10-5 13:44 发表

也重不了多少啊
作者: pdzbf    时间: 2007-10-5 17:54

若采用X系列外置的是不重的.
作者: coolmice    时间: 2007-10-7 20:17

一键恢复本来就是GHOST,只是把操作过程预先写好而已!
你可以用一键恢复手工制作C盘的GHOST文件,我就是这样的
作者: dcyuanxie76    时间: 2007-10-8 00:30

太好了,谢谢分享!!!!
作者: mirage    时间: 2007-10-8 03:25

原帖由 ibmfish 于 2007-10-5 13:44 发表

ghost难道要用光驱么?
作者: thinkworld    时间: 2007-10-8 08:51

当然要用了,要不就只能自己在硬盘打个镜像
作者: winbq5    时间: 2008-8-12 19:22

XP的有没有pq?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2