标题: 刚换了个T61键盘 [打印本页]

作者: ayp    时间: 2007-10-13 15:18     标题: 刚换了个T61键盘

机器的“W”键很难用,后来送修。回来是换了个键盘。和以前的不太一样,请大家帮忙鉴定一下!

T61键盘是不是和R61R60T60通用呢?

换回来的键盘件号是part NO.:42T3109

大家的T61键盘是不是这个件号?
谢谢大家的帮助
作者: I小B黑M    时间: 2007-10-13 16:01

没换过,问问老吴吧
作者: shunzi_0917    时间: 2007-10-13 18:32

友情跟帖,希望能早被看到
作者: sheriff    时间: 2007-10-13 18:40

在鸿利换得键盘???
作者: thxiaobo    时间: 2007-10-14 10:11

支持你,我的T61键盘也很烂,E键按下的时候嘎吱嘎吱的响,后来也不知道咋就好了。
作者: ayp    时间: 2007-10-18 21:41

不是在老吴这换的
作者: 数码123    时间: 2007-10-18 22:10

我的R61也换了,就是和以前原配的不一样
作者: songzhaohu    时间: 2007-10-19 00:28

我的T61键盘用了2星期就坏了,直接搞的系统不正常.经销商给换了一个,是拆的待售机器上的.这又用了2月了,没有什么事情.好像FRU和换掉的是一样的.
作者: zyp0951    时间: 2007-10-20 20:24

会 不会是质量原因呢?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2