标题: 【出售】出售T60 AT3,一切良好,使用了一年 [打印本页]

作者: mephistoi    时间: 2007-10-16 17:27     标题: 【出售】出售T60 AT3,一切良好,使用了一年

本本自用,购买于 XY 06,8.16
配置 T2400 80G 512内存(我已换成1G单条),80G硬盘 指纹蓝牙齐全,COMBO光驱状况良好,电池能待2个半小时,忘了说,是高分屏

机器一直在使用,不过从来没有磕碰和损伤
表面图层有轻微使用痕迹,无明显伤,由于我是从事编辑工作,所以使用环境就是班上,室内,一切良好,只是由于打字较多,键盘有长时间使用留下的痕迹!(其实二手商都是翻新),其他一切状况均良好,一直很爱护,想转让给诚心想要的朋友,如有意者可给我PM
心里价位在7500-8千左右吧,看缘分和商量了

手机号 13264506103

仅限北京当地见面交易!!

原厂港票、说明书、包装盒、三个红点均在
另外附赠一个价格50元的原厂内胆包和价值150元的原厂红点包

出售原因是单位给配了一台

购买时价格为11800 换内存花了500

作者: frankrein    时间: 2007-10-16 19:02

约个时间看看,貌似lz的电话下班不通哦。
作者: frankrein    时间: 2007-10-16 19:08

lz怎么不发图片,电话晚7点也不通,想约个时间看看呢
作者: mephistoi    时间: 2007-10-17 01:52

已回信息了,多谢关注
作者: 月的影子    时间: 2007-10-17 17:39

楼主的帖子不够30,不过鉴于楼主是鸿利老会员,此贴放行
作者: mephistoi    时间: 2007-10-17 18:46

多谢版主,我是长期潜水,呵呵
作者: 蓝领带    时间: 2007-10-17 19:39

不错不错,就是买不起
作者: rcollings    时间: 2007-10-18 17:52

最好有图看下了~~~~成色的问题个人看法是不一样的
作者: coekey    时间: 2007-10-19 11:49

价格还是太贵了 毕竟用了1年的东西
作者: mephistoi    时间: 2007-10-19 13:26

原帖由 rcollings 于 2007-10-18 17:52 发表
最好有图看下了~~~~成色的问题个人看法是不一样的

太麻烦了,如果有意就来看货吧
作者: 蓝领带    时间: 2007-10-19 22:40

呵呵,白跑一趟谁愿意呀?
几千块钱的东西弄个二手的,想想也不值呀?建议LZ自刀。
作者: 苦树    时间: 2007-10-20 09:17

有点贵了,bingqie
作者: sheriff    时间: 2007-10-20 14:28

T60是台好机器啊,楼主是IT编辑?
作者: bodybody    时间: 2007-10-20 18:21

建议楼主还是发机器的照片来看看吧

有个更直观的了解

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2