标题: IBM的X60 1706-B57型号蓝牙指示灯不亮问题 [11月1日诊断中] [打印本页]

作者: yeszoo    时间: 2007-11-1 12:34     标题: IBM的X60 1706-B57型号蓝牙指示灯不亮问题 [11月1日诊断中]

1).机器品牌是IBM
      2).机器具体型号是1706-B57
      3).机器具体故障是
            刚开始装系统时在屏幕下方的蓝牙指示灯还是亮的,但是后来也不知道怎么弄的,蓝牙指示灯不亮了。

我觉得硬件没问题,但是在哪里设置让蓝牙指示灯重新起作用啊。WLAN开启或关闭时都正常显示。蓝牙指示灯却不亮。

请老吴或知道的兄弟们指点一下。

4).07年初在鸿利购买的机器

作者: ccjt    时间: 2007-11-1 15:55

老大,你的驱动程序装了吗?如果装了那你的蓝牙和无线的硬件开关开了吗(再右手的外边缘)?如果开了那就开机后双击任务栏内的蓝牙图标试试!!
作者: yeszoo    时间: 2007-11-2 09:02

你说的这两个都做过了,这个答案有点初级了。没法解决我的故障,不过还是谢谢你。
作者: yeszoo    时间: 2007-11-2 13:30

没有人知道这个问题怎么解决吗?? :@ :@ :@ :L :L :L :L
作者: datou0926    时间: 2007-11-3 17:07

我的t60p也是这个问题,蓝牙使用一切正常,就是灯不亮了,求解答
作者: 蒋工    时间: 2007-11-3 18:07

原帖由 yeszoo 于 2007-11-2 13:30 发表
没有人知道这个问题怎么解决吗?? :@ :@ :@ :L :L :L :L

有问题拿来帮你检测一下看看.

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2