标题: 想买T43p,真的那么少吗? [打印本页]

作者: motif    时间: 2007-11-3 11:36     标题: 想买T43p,真的那么少吗?

由于作图需要,用Fire GL的卡实在比较爽。如果Mr吴进的T43p能像T43那么多就好了,哪怕价格在6000元左右。
作者: 闻香识女人    时间: 2007-11-3 11:45

买t43不如买t60哦!个人看法啊
作者: 闻香识女人    时间: 2007-11-3 11:45

大错了!是t43p哈
作者: motif    时间: 2007-11-3 11:46

T60用专业显卡的也不便宜啊
作者: 闻香识女人    时间: 2007-11-3 11:54

你搞什么工作哦!要那么高的显卡啊??不知道台式diy的怎么样!显卡好!价钱低!就是移动性不好哦!不知道你的移动性要求如何?
作者: shunzi_0917    时间: 2007-11-4 11:53

现在一般都是公司和家里用同一台机器,移动性还是有要求的
作者: wind010    时间: 2007-11-12 13:01

楼主真敢想,T43P哪怕6000?
有这样价格的T43P你有多少我要多少!嘿嘿
目前T43P的二手价格应该是7500-8000之间,赶上T60了.
作者: 我最fox    时间: 2007-11-17 08:52

T43p真的那么多XD要买啊?
是不是就看中那个p啊 ?哈哈
作者: mw31    时间: 2007-11-17 20:06

直接进T60就得了为什么非要FIRE GL 啊?
作者: lovemotoro    时间: 2007-11-18 07:15

我就玩些网游,看新闻聊天 43就够了
作者: mw31    时间: 2007-11-18 08:41

自己买板子插个就是了嘿嘿 ,刚看到板子2600
作者: jason00fa    时间: 2007-11-18 10:17

我也想买P的!
作者: veda327    时间: 2007-11-18 19:41

欲望是永远也满足不了的,有钱我就买最顶级的啦!没钱买的够用最好了!
作者: ls108    时间: 2007-11-21 19:33

想要台14吋43P的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2