标题: 调查:请问大家日常都用X系列做些什么 [打印本页]

作者: 小健    时间: 2007-11-6 19:55     标题: 调查:请问大家日常都用X系列做些什么

超级喜欢X系列,所以一直在攒钱等着买X61 , 平时同志们都用X系列干点什么啊,拓宽一下偶的以后用途吧
作者: MIKE_IBM    时间: 2007-11-6 19:58

餐桌有一条腿特别短~用X61垫正正好~
作者: wena1984    时间: 2007-11-6 19:59

我喜欢T系列 T61 哈哈
作者: wena1984    时间: 2007-11-6 19:59

原帖由 MIKE_IBM 于 2007-11-6 19:58 发表
餐桌有一条腿特别短~用X61垫正正好~

强人就是强人
作者: I小B黑M    时间: 2007-11-6 21:59

原帖由 小健 于 2007-11-6 19:55 发表
超级喜欢X系列,所以一直在攒钱等着买X61 , 平时同志们都用X系列干点什么啊,拓宽一下偶的以后用途吧

用X61玩纸牌,超顺畅,爽~!
作者: 山娃子    时间: 2007-11-6 22:12

停电的时候用X61当电灯用。
作者: 蒋工    时间: 2007-11-6 22:29

睡觉的时候当枕头     
作者: rrrrhh    时间: 2007-11-6 23:57

做X
作者: porlarbear    时间: 2007-11-7 14:47

出来混的都需要随身带个防身的,小黑还能算账(高利贷),还能娱乐(看片~),还能当板砖(讨债),最重要的是关键是还能挡子弹啊!!!

作者: chenwamy    时间: 2007-11-7 16:24

办公,娱乐,看电影,还有什么呢?
作者: 小健    时间: 2007-11-7 17:09

你们都是强人!佩服啊! 哈哈
作者: 赛跑    时间: 2007-11-8 19:16

我在单位就用X60玩WOW,流畅是没有问题的
作者: 小健    时间: 2007-11-8 22:56

不是吧 能玩么?显卡带的动?风扇是不是狂转啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2