标题: 请教t43和T60无线上网的问题 [打印本页]

作者: palfeng    时间: 2007-11-12 12:52     标题: 请教t43和T60无线上网的问题

首先,我是小白!!
我总出差,而且黑龙江的网吧里面吸烟的人太多,不喜欢这种环境。过段时间打算买台IBM,看手里的米买43或者60。就是想问下,43和60无线上网的问题。43和60想要无线上网还需要填加什么配件。还有各种参数的设置麻烦不?希望有用过来分享一些经验。比如用什么牌子的和什么业务的速度快和价格低等等
作者: LAOYULIN    时间: 2007-11-12 18:16

我用的是CDMA无线网卡,比移动的快点,装个网卡自带的驱动就可以上网了
作者: laaama    时间: 2007-11-14 19:56

我还是用移动的    CMNET  至少可以玩游戏
作者: laaama    时间: 2007-11-14 19:56

虽然价格贵了点   但是   还是用
作者: jianhui.ouyang    时间: 2007-11-14 21:37

楼上的使用CDMA上呀,我这里有人转网讯的CDMA 1X无线上网卡,卡+190余额=320,合算吗?
作者: mw31    时间: 2007-11-17 20:10

是无线宽带么?马上出WIMAX了
作者: linuxgg    时间: 2007-11-19 18:06

共同学习,呵呵,拿分走人。
作者: veda327    时间: 2007-11-19 19:08

学习一下啊,实验室有无线路由,也算无线上网吧,呵呵!少吸很多的有毒物质!
作者: syw    时间: 2007-11-20 09:25     标题: CDMA?

我们公司好几个人都用的是CDMA的无线上网卡,包年的那种,不限时不限地点.但速度实在是慢啊,我用了一次,再用VPN收了个200K左右的邮件,用了半个小时左右!!

最近看到电信也有无线上网卡,但没试过.
作者: hankzhang    时间: 2008-6-26 08:31

作者: 布啦    时间: 2008-6-26 09:06

CDMA的比拨号上网快点有限.
作者: wdzhi    时间: 2008-6-26 09:16

cdma速度还可以吧
作者: smalltree    时间: 2008-6-26 09:44

原来是老贴子了。呵呵。
作者: dnyh    时间: 2008-6-26 23:05

这移动网卡永远是个心痛~慢!!!
作者: zheng7fu2    时间: 2008-8-2 10:14

作者: xj700t    时间: 2008-8-4 15:49

学习,呵呵,拿米走人
作者: xynulsx    时间: 2009-1-7 20:51

就是不知道速度如何呀
作者: 289404859    时间: 2009-1-9 20:39

我用的CDMA  感觉速度还可以吧,毕竟是无线了,不要要求太高了!!!
作者: 289404859    时间: 2009-1-9 20:39

我用的CDMA  感觉速度还可以吧,毕竟是无线了,不要要求太高了!!!
作者: Mr.lao    时间: 2009-1-9 21:40

学习学习中
作者: 易之    时间: 2009-1-9 23:05

也了解一下
作者: xynulsx    时间: 2009-3-27 08:18

买一个无线上网卡

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2