标题: 卖美货T61P [打印本页]

作者: blackman    时间: 2007-11-14 23:08     标题: 卖美货T61P

新近有美国同事回来,可以带一台T61p,2万出手,有意者请回帖。
作者: blackman    时间: 2007-11-14 23:15

Intel® Core™ 2 Duo T7500 (2.2GHz 800MHz 4MBL2)
Genuine Windows Vista Home Premium
15.4 WSXGA+ TFT
NVIDIA Quadro FX 570M (256MB Open GL)
UltraNav (TrackPoint and TouchPad) with Fingerprint Reader
2 GB PC2-5300 DDR2 SDRAM 667MHz SODIMM Memory
100GB Hard Disk Drive, 7200rpm
DVD Recordable 8x Max Dual Layer, Ultrabay Slim

4 in 1 Media Card Reader

Intel Wireless Wi-Fi Link 4965AGN (supporting Centrino Pro)
Integrated Bluetooth PAN
Integrated Wireless Wide Area Network (WWAN)
Integrated Wireless WAN: Verizon Sierra CDMA2000 (New)
9 cell Li-Ion Battery
作者: jason00fa    时间: 2007-11-15 10:11

怎么老是有这种广告贴!
作者: linuxgg    时间: 2007-11-15 20:21

哥们,去个0,给我带一台吧。
作者: 月的影子    时间: 2007-11-15 21:50

这个帖子看来处理不处理意义不大啊
作者: blackman    时间: 2007-11-16 22:07

linuxgg你这个大傻逼,不会说话别说。
作者: ghlaah    时间: 2007-11-18 00:08

论坛就是大家说话的,你不让人家说人家就不说了???
作者: blackman    时间: 2007-11-18 12:07

不要就不要,不要说风凉话,你觉得你很幽默吗?傻逼一个!
作者: veda327    时间: 2007-11-18 19:36

这么好的东西怎么舍的出手啊!
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2007-11-18 22:11

楼猪你才傻,因为在你眼中,大家都傻,其实是你傻了。
这配置我1.6w卖你一台吧,要不?你转手还可以挣4k呢
作者: gqcn    时间: 2007-11-18 23:17

T61P AK1(宽)

香港
Core2 Duo

T7500-2.2G
2G/160G 15.4WUXGA(1920*1200) QUADRO FX570M 256MB 无线/指纹/蓝牙/DVD刻录/9芯电池/读卡器 赠品

保修

增值

优惠
¥15000(促销)比18日降700

下单
评测

参数
作者: ukmi5007    时间: 2007-11-19 01:15

原帖由 blackman 于 2007-11-16 22:07 发表
linuxgg你这个大傻逼,不会说话别说。

你这人太不厚道
别人只是说说,你却动粗
一点涵养都没有
作者: blackman    时间: 2007-11-19 19:13

我并不是不厚道,只是感觉太气人了。
作者: step21    时间: 2007-11-20 09:16

原帖由 blackman 于 2007-11-19 19:13 发表
我并不是不厚道,只是感觉太气人了。

气什么?人家跟你开开玩笑而已,你却骂人.

再说你的价格这么高,明显觉得大家都不识货啊!!
作者: blackman    时间: 2007-11-20 19:47

对不起诸位了,我不卖了,我还是自己留着吧。
作者: sicool    时间: 2007-11-20 21:01

原帖由 blackman 于 2007-11-20 19:47 发表
对不起诸位了,我不卖了,我还是自己留着吧。

早该自己留着了啊,这么贵,估计是没谁要的哦。呵呵
作者: 月的影子    时间: 2007-11-20 22:29

买卖不成仁义在啊,不要伤了和气,要和谐嘛
作者: 海狼凌云    时间: 2007-11-21 10:11

网上的人大多 戾气 太重
动不动就开骂
作者: 130308    时间: 2007-11-21 10:35

这价格没有竞争力。太没有竞争力。楼主先了解行情再发帖吧
作者: duolong    时间: 2007-11-21 11:32

这价格真是没竞争力,去联想美国网站看看报价吧,这个配置折合人民币也就1w2,3的样子,我考虑过代购,但是加15%的手续费还要等很久就放弃了.
作者: teddy56    时间: 2007-11-21 14:10

什么玩意啊,这价有点吓人,我还想进来看看弄个便宜货呢,
作者: binbin023    时间: 2007-11-21 15:04

呵呵。。。价格那么贵
买不起
作者: lianpen_2000    时间: 2007-11-21 15:09

要和谐阿,和谐社会嘛,呵呵
作者: wwutong    时间: 2007-11-22 23:54

都怪联想,不然哪来这么多事
作者: coolonion    时间: 2007-11-24 15:18

楼主还是自己留着吧。
作者: teddy56    时间: 2007-12-4 13:07

你也好意思开口2万,你那本从美国带回来就是金的啊,这机器太了,你自已留着用吧,挺不错的
作者: blacky1983    时间: 2007-12-4 14:54

群众眼睛是雪亮的~ 嘿嘿

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2