标题: 急!!!T40都这样吗? [打印本页]

作者: pidan1018    时间: 2007-11-18 18:38     标题: 急!!!T40都这样吗?

新买的二手T40,用手压屏幕背面,液晶屏就会出现波纹。不是说IBM是最坚固的吗?怎么还不如普通的笔记本?那位能回答一下?急!
作者: NBmyf    时间: 2007-11-18 21:44

你以为液晶是嘛东西,好好爱惜才是
作者: pidan1018    时间: 2007-11-18 22:12     标题: 回复 #2 NBmyf 的帖子

哥哥,我说是按压外壳啊!不是液晶屏!都这样吗?
作者: 蒋工    时间: 2007-11-19 11:02

原帖由 pidan1018 于 2007-11-18 18:38 发表

新买的二手T40,用手压屏幕背面,液晶屏就会出现波纹。不是说IBM是最坚固的吗?怎么还不如普通的笔记本?那位能回答一下?急!

都是这样的,没什么大惊小怪的.
作者: pidan1018    时间: 2007-11-19 11:50     标题: 回复 #4 蒋工 的帖子

新的T系列难道也这样?是不是翻新的原因啊?
作者: 蒋工    时间: 2007-11-19 12:05

液晶屏里面是液体,受力后肯定会出现波纹
作者: cq3124173    时间: 2007-11-19 21:20

LZ真牛B!
小心把屏压坏了!
作者: 410922564    时间: 2007-11-21 16:26     标题: 回复 #1 pidan1018 的帖子

这是正常的.液晶受力了就是这样子的.
作者: 北京海龙    时间: 2007-11-25 02:40

有钱还是买新的本本放心,二手就是不放心啊.
作者: super-64    时间: 2007-11-25 17:18

哈哈....刚才过来一个客户,用抹布擦屏的时候把LCD擦了一道缝,真NB!!!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2