标题: 学生机大降价 [打印本页]

作者: NEO_juju    时间: 2007-11-19 00:17     标题: 学生机大降价

T61p-AK1的价格跌到15000,真是让人搞不懂啊...为什么学生机价格降得这么快呢?是不是HL要上新货了啊?嘿嘿嘿嘿
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-19 03:23

和大家的时间不一样...自己先顶起来!!!
作者: thinkworld    时间: 2007-11-19 08:34

价格真够惊人的啊
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-19 09:36

HL这次这款机器降价对其他论坛冲击好大哦!刚其他论坛上关于这款机器HL促销的帖子都被删掉了 支持HL!
作者: chyy    时间: 2007-11-19 11:25

幸好还没有买,可以列入考虑范围
作者: zxz_buaa    时间: 2007-11-19 12:05

呵呵,价格是够诱人的,可还是买不起。
作者: feilieluo1101    时间: 2007-11-19 15:03

学生机吗,知道学生钱少,当然降价快啊。
作者: houxiangwen    时间: 2007-11-19 16:26

准备等到寒假入AK1的,嘿嘿,就怕那时候T62又要出来了
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-19 17:19

T62哪会那么快就出来啊
作者: cq3124173    时间: 2007-11-19 19:47

一万多的本本还是不在我考虑的范围内!
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-20 02:10     标题: 回复 #10 cq3124173 的帖子

2万多的性价比太低了,建议这款,性能肯定不错的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2