标题: T42型号LCD黑屏问题 [11月19日诊断完成] [打印本页]

作者: leekan421    时间: 2007-11-19 09:50     标题: T42型号LCD黑屏问题 [11月19日诊断完成]

这种情况开始于昨天晚上~
我正常启动电脑,没有问题,问题出现在,我只使用电池之后,突然LCD全部黑了,但是硬盘还在正常运转~~~~之后,我强行关机,然后,在只使用电池的情况下,启动机器~~~发现都是硬盘启动,但是LCD没有任何反应~~~~
之后,我把电源插上~又发现~电脑可以正常启动~~~~~
今天早晨,我接上电源启动电脑,发现,LCD没有反应,硬盘正常启动~~~~~~
之后我强行关机,循环启动电脑~~~~经过20分钟之后,才启动了
请问这是什么问题~~~~~~
在你们那里修理需要花费多少钱~~~~~~`
补充:
显卡曾经在你们那里修理过~~是否是显卡又出问题了?

作者: 蒋工    时间: 2007-11-19 11:07

那要检测了才知道,可能跟显卡有关.
作者: leekan421    时间: 2007-11-19 11:08

检测需要费用吗?????
作者: 蒋工    时间: 2007-11-19 11:29

检测是全部免费的.
作者: cq3124173    时间: 2007-11-19 21:03

你的问题怎么解决了?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2