标题: 系统恢复盘不见了》 [打印本页]

作者: TANKER    时间: 2007-11-19 14:56     标题: 系统恢复盘不见了》

老吴:我是2007年1月2日买的T43 A41 笔记本电脑-DOS操作系统的,你给的DVD系统恢复盘丢了,想买一张,得多少钱呀。20元购不?
作者: feilieluo1101    时间: 2007-11-19 15:01

LW,我买机器的时候也没拿恢复盘,现在如何作价?
T42-8ZU
作者: thinkworld    时间: 2007-11-19 18:40

原帖由 TANKER 于 2007-11-19 14:56 发表
老吴:我是2007年1月2日买的T43 A41 笔记本电脑-DOS操作系统的,你给的DVD系统恢复盘丢了,想买一张,得多少钱呀。20元购不?

够了,在LW这里购机的只要成本费
作者: sharkx31    时间: 2007-11-19 21:36

不是在这里买的,什么价钱呢
作者: erwan    时间: 2007-11-20 09:22

LW 我得也丢了 我也想再买一张,谢谢你 ,多少钱啊
作者: erwan    时间: 2007-11-20 09:22

我也是再你那里买的T60 ,去年买的,丢了光盘了,怎么办啊,着急,想再买一张
作者: mikejun23    时间: 2007-11-21 10:39

我也极度需要阿,老吴 ,有没有 R60 9460 AWC的恢复光盘

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2