标题: 关于付款的建议 [打印本页]

作者: gschang    时间: 2007-11-23 13:11     标题: 关于付款的建议

我觉得应该搞个可以分期付款的pos机,现在很多商家都能这么做,就连我旁边卖衣服的小店都可以,刷信用卡后钱一般都是银行先支付给商家,是用户暂时欠银行的钱,对商家没有任何风险,为何老吴这里不搞个呢?
作者: gschang    时间: 2007-11-23 13:14

这样下来很多有还款能力,但是一时还不想用足够的现金的人来说,会提前购买,也会增加商家的资金周转速度啊。
作者: 风之信子    时间: 2007-11-23 13:26

同意,我喜欢

我正愁我的卡没用途呢
作者: gschang    时间: 2007-11-23 14:45

我05年开始关注鸿利,一年后才注册,当时想买,不过刚好女朋友单位发了个笔记本。现在工作需要,想再买一台,正好手里有信用卡,所以出了这条建议,不知道能不能实现啊
作者: duolong    时间: 2007-11-23 15:02

能分期的POS好像用起来很麻烦吧?
作者: bigbigmouse    时间: 2007-11-23 16:12

强烈关注中,我也希望能用信用卡支付
作者: Douma    时间: 2007-11-23 18:27

国内银行有那么好?
作者: mystyle1023    时间: 2007-11-24 11:55

顶了....................不过估计是够呛
作者: zxz_buaa    时间: 2007-11-24 13:45

强烈同意,那样就不用费力攒钱了。
作者: 走在最前面    时间: 2007-11-24 16:41

我也希望老吴能够考虑下分期付款
攒钱买小黑慢哦
象我们有信用卡的能够分期的话就能提前拥有小黑了
作者: dyiii    时间: 2007-11-24 19:50

这么做不可能:
原因1:使用pos刷卡,商家需要支付银行3个点左右的返利,最终转移到消费者上,1万的机器成本就要高300块,你们愿意多支付吗?博洋可不会为你们买单哦!
原因2:要开通分期付款业务,需要商家和银行签订协议,给银行返点可能会更高!而且银行也会根据店家的规模大小销售额审核,像博洋类似的,银行根本不会同意的、、
原因3:博洋做的是水货生意,与营业执照的经营范围不符,银行过关不了

所以,以上人员还是准备银子吧!
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-24 22:04

刷卡后好像就要缴税了,哈哈
作者: sgbell    时间: 2007-11-25 12:53

原帖由 走在最前面 于 2007-11-24 16:41 发表
我也希望老吴能够考虑下分期付款
攒钱买小黑慢哦
象我们有信用卡的能够分期的话就能提前拥有小黑了

这是亮点!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2