标题: T62会是什么样子呢,欢迎大家讨论一下 [打印本页]

作者: gqcn    时间: 2007-11-25 00:29     标题: T62会是什么样子呢,欢迎大家讨论一下

简单列举一下了,呵呵
1、金属外壳是否恢复
2、经典的IBM标志是否还在?
3、USB口是否会重新设计
4、可恶的不对称边框是否会改正?
5、经典的红蓝条设计是否会恢复呢
6、7200转的硬盘该使用了吧?
7、瑰丽屏的机型应该出现否?
作者: MIKE_IBM    时间: 2007-11-25 01:35

1、金属外壳是否恢复            不会
2、经典的IBM标志是否还在?        不在
3、USB口是否会重新设计          有可能
4、可恶的不对称边框是否会改正?        不会
5、经典的红蓝条设计是否会恢复呢       有可能
6、7200转的硬盘该使用了吧?         部分机型
7、瑰丽屏的机型应该出现否?       不

补充:最大区别是 本来写T61的地方 变成了 T62  
作者: mystyle1023    时间: 2007-11-25 10:18

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

狂笑中!
作者: 博扬新思    时间: 2007-11-25 10:23

肯定还是黑的
作者: Eric_Zhu    时间: 2007-11-25 10:49

红蓝条的回归可能性比较大
作者: victor_1001    时间: 2007-11-25 15:56

我敢肯定一点的是IBM标志肯定没了
作者: palfeng    时间: 2007-11-25 17:43

~~~~肯定很贵
作者: I小B黑M    时间: 2007-11-25 17:54

会有透明机壳的特别版~当然价格也会很特别
作者: NEO_juju    时间: 2007-11-25 18:50

原帖由 I小B黑M 于 2007-11-25 17:54 发表
会有透明机壳的特别版~当然价格也会很特别

这个有创意,好期待哦
作者: 黑粉    时间: 2007-11-25 20:18

会有包上2张包皮的特别版,当然价格肯定会是1张包皮的2倍!
我是按照联想的创新思路推断的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2