标题: 第二块硬盘应该买什么牌子的便宜质量也好?谢谢 [打印本页]

作者: fishwater00    时间: 2007-11-26 09:29     标题: 第二块硬盘应该买什么牌子的便宜质量也好?谢谢

大概多钱?谢谢。

T60P, 想买个160G 7200转, 我看淘宝850左右,这得价钱多少?西捷的用在THINKPAD上怎么样?谢谢
作者: smalltree    时间: 2007-11-26 10:20

没有必要在淘宝上买的。直接去找卖硬盘的买就可以了呀
作者: 下一个永远    时间: 2007-11-26 19:48

西数的东西很不错
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 12:45

日立............
作者: 北针    时间: 2007-12-7 15:27

笔记本的话还是日立或者三星吧
作者: NEO_juju    时间: 2007-12-7 19:46

推荐日立,虽然价格高点儿,但是性能很好
作者: redpark    时间: 2007-12-8 22:37

Hitachi、Fujitsu比较好吧。
作者: carrie_wang    时间: 2007-12-10 01:09

听卖电脑的朋友说富士通的很不错。
作者: popo507    时间: 2007-12-31 10:48

我要的是日立的!!!好响啊
作者: WILLAM    时间: 2007-12-31 20:09

我都用三星的,很安静。但是修硬盘的都说不好,容易坏,看来是我的人品比较好。
听说希捷的5400.3的不错,垂直记录的,不过好像看产地,质量不均的。
大多数都用日立的,但是有咔哒咔哒的声音,晚上的时候很不安静。
还有人说西部的,有某个盘很猛,测试的数据很高,但是具体的忘记了,还是问问lw吧。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2