标题: 关于X61S CTO 的问题,老吴来解释一下!(已解决) [打印本页]

作者: blast1982    时间: 2007-11-26 21:36     标题: 关于X61S CTO 的问题,老吴来解释一下!(已解决)

1.这个电脑的R&R是不是版本比较高,用市面上的X61恢复盘能不能恢复?

2.如果想加迅盘是不是要把整机拆开?

作者: 博扬新思    时间: 2007-11-26 21:59

用ibm一键恢复才可以
不是都带了讯盘了还加什么
作者: blast1982    时间: 2007-11-27 00:23

我买的是不带的,嘿嘿
作者: blast1982    时间: 2007-11-27 00:25

也就是说现在把CTO格了就没办法恢复了是吗?
作者: kkposh    时间: 2007-11-27 02:29

CTO是啥意思
Configure To Order?
作者: blast1982    时间: 2007-11-27 06:52

是X61S的一个型号,晕!
作者: ratmas    时间: 2007-11-27 08:20

原帖由 blast1982 于 2007-11-27 00:25 发表
也就是说现在把CTO格了就没办法恢复了是吗?

显然可以恢复的,只要是X61的恢复盘就行
作者: blast1982    时间: 2007-11-28 00:23

问题是这个CTO好像R&R版本高,认不到以前的X61恢复盘,我没有备份就格了,我在用无隐藏分区的XP,就是想问下以前的X61恢复盘能不能恢复CTO,老吴来解释一下!
作者: 博扬新思    时间: 2007-11-28 04:35

我ghost后机器处于假死机状态
装的一键恢复就没有问题
作者: blast1982    时间: 2007-11-28 07:14

博扬所说的是自己机器上预先装的一键恢复吧?我说的是把机器都格了,柏杨这里的X61恢复盘还能恢复吗?
作者: 博扬新思    时间: 2007-11-28 09:59

开始ghost这个硬盘后不能用
用一键恢复盘安装后就没有问题了
光盘不零售的
你可以到蓝快去安装
作者: blast1982    时间: 2007-11-28 11:40

博扬的意思还是这个机器用的恢复盘和以前的X61S用的盘不一样了吗?
作者: 博扬新思    时间: 2007-11-28 11:44

应该是的
作者: blast1982    时间: 2007-11-28 14:22

唉!早知道就不格了,不去蓝快就只能等出新恢复盘的下载了吗?能不能降低R&R的版本?
作者: blast1982    时间: 2007-11-28 23:23

问一下,CTO能不能降低R&R的版本?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2