标题: 06年5月买的x60, 现在电池有问题, 请问如何维修 [打印本页]

作者: leo_lance    时间: 2007-12-1 21:14     标题: 06年5月买的x60, 现在电池有问题, 请问如何维修

做过reset但是没效果, 麻烦看一下怎么维修, 谢谢.

图片附件: battery fair.JPG (2007-12-1 21:14, 69.91 KB) / 下载次数 392
http://nb591.com/attachment.php?aid=17940&k=63d68cfea253f34f6fc1a10c11b5adac&t=1720028806&sid=y4y00H

作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-2 13:53

原帖由 leo_lance 于 2007-12-1 21:14 发表
做过reset但是没效果, 麻烦看一下怎么维修, 谢谢.

X6的电池暂时修不了
解不了电源板
T6的现在可以了
作者: leo_lance    时间: 2007-12-2 21:56

原帖由 dv2d4admin 于 2007-12-2 13:53 发表

X6的电池暂时修不了
解不了电源板
T6的现在可以了

哦...那返厂也没戏嘛?
作者: leo_lance    时间: 2007-12-3 16:55

老吴, 来看下~~~现在电池这样肯定不敢用了哦~~怎么能修好啊, 不论是快修还是返厂~~~给个话嘛~~
作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-6 17:55

原帖由 leo_lance 于 2007-12-3 16:55 发表
老吴, 来看下~~~现在电池这样肯定不敢用了哦~~怎么能修好啊, 不论是快修还是返厂~~~给个话嘛~~

没办法
过保修了
买个新的吧

8芯的正在促销 价格660
作者: 65955261    时间: 2008-7-18 11:16     标题: X60电池维修可以了 T60电池维修可以了

各位你们好!

联系方式:021-62825282  13564375369  淘宝号:艾谷乐园  QQ:516577091

我公司是一家专业维修笔记本电池的公司。本公司可以维修现在市场上很多容易不能充放电的IBM T60 X60 R60的笔记本电池问题,IBM电池几乎全部可以维修,成功率为99%IBM T60 X60 R60电池可以维修了。

作者: wdzhi    时间: 2008-7-18 11:31

广告吧,版主来啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2