标题: 请教一下内存升级的问题 [打印本页]

作者: leeway218    时间: 2007-12-3 18:19     标题: 请教一下内存升级的问题

我的笔记本是IBM R52,内存是一条现代DDR2 533的512M ,现在想升级一下,但是不想费掉原来的,想再加一条1G的,变成1。5G,而且现在只有 DDR2 667的,没有533的了,不知道这样配置行吗?有用吗?能发挥出1.5G内存的全部效能吗?
谢谢!!!谢谢!!!
作者: leeway218    时间: 2007-12-3 19:14

这个网站的人气真的很低呀
作者: leeway218    时间: 2007-12-4 12:26

顶!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: d-x-s    时间: 2007-12-4 16:34

作者: jerry_andrew    时间: 2007-12-6 10:44     标题: BAIDU求助

其实要是肯性能发挥的话我认为你可以看看FSB的频率是不是和内存的频率一样,如果一样的话最好,并且加大内存更好.注意加大内存最好是同参数的,这样稳定性会比较的好.要是fsb比内存频率低的话同样性能会提升,但是同样要注意系统的稳定性!
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 10:49

可以的啊.........
作者: wanglf1    时间: 2007-12-19 01:42

ding , 个人认为应当是可以的。
作者: stonexiang    时间: 2007-12-22 14:07

盲目加大内存不一定就好。。就像一个人一样。。光胳膊粗,也举不起很重的东西吖
作者: stonexiang    时间: 2007-12-22 14:08

最近也在想扩内存。想装vista看看效果
作者: ys6866    时间: 2007-12-27 16:13

512+1G肯定不如512+512快,如果不支持双通道就另说了。
作者: jiligalaer    时间: 2007-12-27 22:36

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2