标题: T41能用T60的1CD+1DVD盘做带有隐藏分区的系统吗? [打印本页]

作者: dermont    时间: 2007-12-4 20:25     标题: T41能用T60的1CD+1DVD盘做带有隐藏分区的系统吗?

T41,能用T60的1CD+1DVD盘做带有隐藏分区的系统吗?

作者: dermont    时间: 2007-12-5 00:02

哪位高手帮忙啊,挺着急的。先谢过了。
作者: 章丘雪铁龙    时间: 2007-12-7 10:52

很肯定的说,绝对不能......
作者: dermont    时间: 2007-12-10 16:51

那t41和哪个型号是通用的呢??
作者: huangqing    时间: 2007-12-11 07:48

应该4系列的是通用的吧?
作者: NBmyf    时间: 2007-12-11 23:34

不建议如此使用,之后可能造成的问题很多,T41有自己对应的恢复盘,如果找不到合适的可与我联系
作者: huangqing    时间: 2007-12-13 09:57

不能,好像R50的可以通用
作者: fcian    时间: 2007-12-13 15:54

不能。。。。。。。。。
作者: pkou2006    时间: 2007-12-14 05:52

好贴.顶一下
和老婆作后的阴部流水特写,高清晰!(推荐) >
美女教师实体教学 阴部坦然暴露在学生面前(图) >
小保姆睡觉姿势太诱人男主人扒开阴道就插入(图)
作者: manli651    时间: 2007-12-16 12:22     标题:

肯定不行的呀,会造成很多不必要的麻烦的

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2