标题: 神舟天运F440S 酷睿核心 [海关货全新整箱] [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-5 13:33     标题: 神舟天运F440S 酷睿核心 [海关货全新整箱]

准备零售价格:3400元
高级会员:3350元
市场价格为:3999元
不过市场零售的硬盘是100G的SATA硬盘,本批货是60G的SATA硬盘!硬盘市场差价为80元左右
也就是说:3999-3350-80比市场价格便宜569元!

还有一点不同:保修神州不保 因为机器SN没有报给神州的售后体系因此官方保修不了,而鸿利有自己售后因此鸿利保修半年年!
货源:海关罚没 为何罚没因手续有问题

大家觉得咋样?
合适我就拿货

神州不图别的就是便宜

买个送朋友朋友

要不送朋友孩子玩连连看

送父母买那个问君能有几多愁 恰似满仓中石油的股票 啥子的 咋说也是一笔记本电脑呢!一个好手机的价格!

虽说推陈出新等等促销手段是层出不穷,但无论是力度还是速度都无法与大手笔的神舟电脑相媲美。一系列升级GB级别内存的活动还没过去,这边震惊全球的酷睿本神舟“天运”F430S便降至3880元,更强势推出新款驻守3999元战线的悍将——“天运”F440S,凭借酷睿1.86GHz强劲动力、100GB海量存储和14.1寸宽完美视听的傲然配置,以一马平川之气势横扫低端!

“天运”F440S,作为神舟新款驻守在3999元价位上的至强机型,较前代F430S升级采用酷睿核心赛扬M 1.86GHz处理器M440,性能更为强劲,搭配512M内存,带来更快捷的数据传输。同时升级为100GB海量存储的硬盘同样是令人瞠目的亮点,与Combo光驱的组合,说拥有了无限海量存储也不为过。

同时,与“天运”F430S一样,3999元新品F440S不仅处理器和芯片组平台上表现优越,在屏幕上更采用14.1寸宽屏液晶,16:10的比例,1280×800的高分辨率,并内置HD Audio(高清晰音效系统),与全面支持DirectX9的集成GMA950显卡相得益彰,让您在享受整机强劲动力的同时,充分体验更完美的视听享受。

外观上,神舟“天运”F440S延续隽永的黑色经典外观,透露出稳重的商务气息,仅2.19kg的轻薄机身,在性能、显示效果和便携性上达到完美平衡。S端子、VGA、Express Card、读卡器、IEEE1394、LAN和3个USB接口等齐全的外部接口,充分满足用户对移动办公和多媒体娱乐方面的要求。

将天运“F440S”扎营于3999价位,堪称是五一之前最猛的一记重弹。较之仍苦苦挣扎与赛扬、奔腾又或是赛扬M430的其他品牌本本,拥有酷睿1.86GHz动力和100GB存储的F440S无疑前卫许多,而采用酷睿1.73GHz的“天运”F430S降至3880,也令这款明星产品更具性价比
作者: ad8888    时间: 2007-12-5 14:08

LW自己搞保修? 看看后果如何
作者: 2022000    时间: 2007-12-5 14:36

最好是手表啊 嘿嘿!!!!!!
作者: d-x-s    时间: 2007-12-5 16:47

作者: 墨绿色的宝马    时间: 2007-12-5 17:30

别搞了 麻烦 售后你就看着吧。闹心
作者: ejun_2006    时间: 2007-12-5 18:15

是呀 也便宜不了多少 硬盘那么小 没啥搞头!!!
作者: winbq5    时间: 2007-12-5 18:23

我看不中   T43 过些时候也就这个价钱了  
43怎么用起来也比神州舒服
大家说说
作者: 假如    时间: 2007-12-5 19:07

神州还是算了,牌子太烂
作者: guixl    时间: 2007-12-5 20:09

现在T43也就这个价啊,有43在,估计没人会要这个神州吧~
作者: acbcqxf    时间: 2007-12-5 20:13

别卖神州,掉价
作者: 想想    时间: 2007-12-6 08:37

没这么恐怖啦,我公司购买了3个神舟到现在就一个机器屏幕出现亮线去免费返厂更换屏幕,机器还给擦的干干净净回来了,其他问题没有碰到过
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-6 10:34

除了价格其他的都没法跟小黑比~
作者: aijevol    时间: 2007-12-6 10:50

能来买小黑的都是兜里有点米的人, 买神舟的也不会来这里。 LW算了。 这批货不值得要
作者: jerry_andrew    时间: 2007-12-6 10:55

东西虽然不错,但是神州的质量我还是有点不放心!!!
有米还是入小黑吧.对了顺便问一句有发票吗???
作者: tianma2005    时间: 2007-12-6 11:17

对啊,弄批手表是真的。急需啊。
作者: 2022000    时间: 2007-12-6 12:06

对是 还是手表啊 上次没买到!
作者: zdf1973    时间: 2007-12-6 12:18

老吴小心把自己搭进去了,呵呵
作者: blast1982    时间: 2007-12-6 13:04

2000还值得考虑买一个玩连连看,这个价位跟T43已经差不多了,根本不考虑
作者: 涛涛    时间: 2007-12-6 15:24

神舟天运F440S是一款基于第三代迅驰平台搭建的14.1英寸宽屏笔记本,神舟天运F440S采用主频为1.86GHz的赛扬M 440处理器,神舟天运F440S售价在3600元左右,是低端机当中性价比相当不错的产品.
http://product.pconline.com.cn/notebook/hasee/184668.html

真的想进 就别想靠这个赚钱..算是给广大HL迷的优惠,就当做善事了。...
价格自己降,会员级别自己定.
作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-6 17:39

神州哇 神州
作者: lit43    时间: 2007-12-6 21:24

加点钱,可能买到最低配置的r系列le。
老吴,看样子,这批货
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-6 21:59

这机子也就是上上网,聊个QQ,写写博客什么的,每周五下午两点的时候,顺便来坛子里参加个拍卖什么的,也就这样了~
作者: dv2d4admin    时间: 2007-12-6 23:49

原帖由 lit43 于 2007-12-6 21:24 发表
加点钱,可能买到最低配置的r系列le。
老吴,看样子,这批货

看样子黄了吧
作者: 想想    时间: 2007-12-7 08:22

来这里的果然都是有米的人啊。。。
作者: chenwamy    时间: 2007-12-7 09:24

看来它必须得黄才行
作者: dyiii    时间: 2007-12-7 12:25

老吴,这批货不可吃。后患
作者: 阿拉韩    时间: 2007-12-7 12:59

不知道LW能不能搞点手表拿来卖啊 呵呵
作者: 北京老张    时间: 2007-12-7 20:27

还是别弄了,这东西也差不了多少钱,品牌也不招人!
作者: anxiaoping    时间: 2007-12-8 11:24

问一下,手表啥意思啊?

神州白送也不要啊,
作者: qzl722    时间: 2007-12-9 20:52

这个就不太厚道了,还不如买联想呢
作者: 蒋工    时间: 2007-12-9 21:00

看来大家都是黑社会的啊
作者: palfeng    时间: 2007-12-10 11:08

还是别弄了,在买神州的店里价格也比这个高不了多少的。没什么搞头。
貌似LW和海关的关系不错啊,上次就弄了一批T60嘛。弄IBM的才是硬道理,来HL的都是冲着IBM来的
作者: fishwood    时间: 2007-12-17 21:11

做神船别坏了口碑啊!
作者: oldwan621    时间: 2007-12-18 00:06

老吴,还弄不弄神州啊?
作者: www006    时间: 2007-12-18 15:20

只要T43,等着出手!!!
作者: makubex    时间: 2007-12-18 17:06

算了吧。那牌子丢人。。。售后也麻烦
作者: guisu771    时间: 2007-12-18 19:02

看起来,,老吴和海关的关系不错,,经常有新玩意出现

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2