标题: 我在买T43的淘宝店里发现一台极新的X41有需要的朋友可以看看 [打印本页]

作者: 25978056    时间: 2007-12-15 20:48     标题: 我在买T43的淘宝店里发现一台极新的X41有需要的朋友可以看看

我的T43就是这买的。有需要的朋友可以去看看。珍惜机会。。
再次声明本人不是拖。。。。

作者: fzliuh777    时间: 2007-12-15 21:26

早说啊,我就买X4了。
作者: 25978056    时间: 2007-12-15 21:54

今天他才到的货,我朋友拖我帮他买个电脑,明天我跟我朋友说说看他要不要了,说心里话给他用浪费了(人太粗)。。。。。
作者: 25978056    时间: 2007-12-15 21:58

。。。晕。。一眼没注意。。被人拍了。。。晚到的朋友要后悔了
作者: 25978056    时间: 2007-12-15 22:07

品原装行货,没拆过机

有原厂一键还原系统,瞬间还原到出厂状态(包括驱动)

外观:九成以上新、几乎没有任何磨损,键盘无油光、差不多可以充新,绝对保证不是翻新,如是翻新可以当场拒绝签收,本人负担所有运费。

12.1寸完美屏,没点、没线、没斑、高亮

超长待机:系统显示可待机4个多小时

附件:原装高容量电池一块,电源适配器一个

配置如下:

迅驰2代1.6G(低电压1V)、512M、60G、12寸、915GM/910GM芯片组、蓝牙、无线网卡、指纹识别、SD读卡器

4399。出了。。。可惜可惜。。没赶上。。

作者: 月的影子    时间: 2007-12-15 22:24

不是说你做广告,把链接公开放出来放出来不妥吧
作者: 布啦    时间: 2007-12-15 22:25

真不错啊~
X40还卖这个价钱呢.
作者: fzliuh777    时间: 2007-12-15 22:36

我刚看得时候还有,就没了,真块啊
作者: 小健    时间: 2007-12-15 22:45

我也是刚看的 还和他聊了好一会  但是我对X41不大懂 没敢拍 没想到直接有人拍了
作者: 雪天公仔    时间: 2007-12-15 23:07

也是,这里毕竟是LW的地盘,抢生意啊
作者: 阿燊    时间: 2007-12-16 11:55

哈哈、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: zhuxinlin    时间: 2007-12-16 15:26     标题: 回复 #5 25978056 的帖子

这个价钱不错吗,给我也来一台,就怕是买到水货
作者: 25978056    时间: 2007-12-16 17:36

我不是抢LW的地盘。。LW他不卖X型机器,LW他有他的优势,要是只看价格高低,那LW的机器早就卖不出去了。我想大家都明白这个道理。
我 看很多人需要这个机器,所以从网上摘下来的。。
作者: 月的影子    时间: 2007-12-16 22:14

不是说你抢不抢地盘的问题,以前有人发出链接的帖子,都是整个帖子直接删除,你的帖子我没有删,只是链接去掉了,有需要的朋友你可以PM他们对吧,这是个规矩的问题,没有规矩不成方圆,你说呢

作者: mdong    时间: 2007-12-16 22:16

呵呵!~
老吴不卖二手X系列而已。
作者: ql.dy    时间: 2007-12-17 12:30

怎么看不到连接呢
作者: www006    时间: 2007-12-17 13:35

广告做到这里来了,有点不太好吧?

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2