标题: 鸿利口碑不错呀! [打印本页]

作者: 柏冰YJ    时间: 2005-8-4 16:11     标题: 鸿利口碑不错呀!

鸿利口碑不错呀!在http://www.51nb.com/forum/viewthread.php?tid=108336&fpage=1这里都有朋友反映好啊!不错,不错!自顶下
作者: 北针    时间: 2005-8-4 18:11

作者: bill_corn    时间: 2005-8-4 18:19

托?:)
作者: 北针    时间: 2005-8-4 18:20

饭托!
作者: zhou1361    时间: 2005-8-4 18:47

但愿如此!
作者: 情人节礼物    时间: 2005-8-4 18:58

应该还可以了,有信誉才能长久嘛
作者: 情人节礼物    时间: 2005-8-4 18:59

先努力成为高级会员再去老吴那儿
作者: zhou1361    时间: 2005-8-4 19:03

偶也是这么想的,也正在这么做
作者: 地球人    时间: 2005-8-4 22:16

顶一下
作者: hlfqyh    时间: 2005-8-4 22:22

感觉老吴给做的保修不错
作者: 柏冰YJ    时间: 2005-8-5 09:31     标题: 我不是托!

靠!说我是托,未免太让我悲愤了,偶还没在鸿利消费呢,只不过凑巧从其他网站看到提到鸿利的,况且老吴又没给我红包,我也没理由做这样的托吧?试问世界上有这样免费替别人做广告的托吗?我现在还处于潜水阶段,等到国庆那段时间,我就准备向老吴送大礼了,你说我还是不是托!老吴,赶快出来把说我是托的人扣掉50个积分。
作者: youtyou    时间: 2005-8-5 22:34

兄弟别激动,这么一辨,还真像托了。
老吴的信誉有目共睹,大家开开玩笑罢了。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2