标题: 主板无法识别硬盘 [打印本页]

作者: super-64    时间: 2007-12-19 17:26     标题: 主板无法识别硬盘

主板无法识别硬盘正常型号,插上东芝硬盘,识别的是Toshi!!!,更换其它硬盘,故障类似,还是无法正常识别,请问是哪儿的问题,谢谢...

作者: 飞客神雕    时间: 2007-12-19 21:56     标题: 回复 #1 super-64 的帖子

不可能啊!没见过有这样的
作者: teddy56    时间: 2007-12-20 09:54

我也碰到过类似的情况,后来我换了一个三星的就好了,呵,
作者: pineapple    时间: 2007-12-20 17:41

不可能出现这个问题吧 ????
作者: super-64    时间: 2007-12-22 10:50

怎么没人给答案啊?高人呢?
作者: super-64    时间: 2007-12-24 13:29

怎么没人给答案啊,难道出了问题,每次都得把嗓子喊哑吗?拜托了...
作者: 简单心情    时间: 2007-12-25 21:48

一般不能正确识别或者识别为乱码都是由硬盘引起的,你这种倒是少见,你首先要确定换上的都是好盘,然后再换一张好主板,确定主板问题先刷主板bios,再查硬盘电路,最后砍桥

作者: 3269100    时间: 2008-2-8 00:39

应该是pc卡芯片有问题,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2