标题: 新购X61 fy9,为什么保修期会超过3年?截至2011年1月21日! [打印本页]

作者: bestrichard    时间: 2007-12-21 14:00     标题: 新购X61 fy9,为什么保修期会超过3年?截至2011年1月21日!

昨天12月20日在byxs购进61一台。唯一的不理解如体,有没有大虾能解释一下?

我在lenovo的主页上查的保修,按照bios里面的序列号。

赠品那个大雨伞真够结识的。
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-21 20:42

恭喜你,兄弟,你中奖了~
作者: 八级地镇    时间: 2007-12-22 21:08

这等好事,我怎么从来都没有碰到过,我的小黑保修期才一年。
作者: bestrichard    时间: 2007-12-23 08:51     标题: 问题是

问题是,这个是全球联保,我打了一下400****那个电话,他要求我注册。

我应该是可以注册的,对吧?他们说注册了就可以把硬件服务提供在中国。

答案无非两个:

1。假货:不能注册。

2。水货:能提供保修。

如果是这样,水货和行货还有什么区别?

MD,搞不明白。
作者: 博扬新思    时间: 2007-12-23 09:56

有时候是有延长3个月的保修 有时候是出厂当天 有时候是10天 有时候是一个月
正常的  你出国用的话那你就赚了
作者: 博扬新思    时间: 2007-12-23 10:00

原帖由 bestrichard 于 2007-12-23 08:51 发表
问题是,这个是全球联保,我打了一下400****那个电话,他要求我注册。

我应该是可以注册的,对吧?他们说注册了就可以把硬件服务提供在中国。

答案无非两个:

1。假货:不能注册。

2。水货:能提供 ...

1。不要动不动就说假货 是假货就查不到保修了
2.水的是不能提供国内保修的 只能店保

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2