标题: 大家好,我想问问有没有人在这买过IBM的本本,质量如何? [打印本页]

作者: 124283111    时间: 2007-12-22 01:30     标题: 大家好,我想问问有没有人在这买过IBM的本本,质量如何?

大家好,我想问问有没有人在这买过IBM的本本,质量如何?
作者: yanglc    时间: 2007-12-22 01:49

好像不错啊,LW很有声望的,正在攒发帖数中
作者: bashen7019    时间: 2007-12-22 02:39

刚发现这网站,好象还可以,我也准备买了~
作者: thinkworld    时间: 2007-12-22 10:04

多看看,看个一年半载的
作者: liu2005    时间: 2007-12-22 13:12

IBM的本本又不是这个网站生产的~~~他的质量和这个网站无关
作者: 博扬新思    时间: 2007-12-22 13:26

ibm再不可信的话还能买什么?
作者: palfeng    时间: 2007-12-22 21:07

哈哈,对啊现看他半年,然后再潜半年
作者: shmilyLT    时间: 2007-12-22 21:08

估计半年之后要买T70了
作者: ray2005    时间: 2007-12-22 21:17

支持X71!
作者: jiefy    时间: 2007-12-22 21:22

我想买二手 X61
作者: I小B黑M    时间: 2007-12-22 21:33

一看,二拍,三出手~!
作者: 月的影子    时间: 2007-12-22 22:36

到购买手记区看看吧,有你想知道的
http://www.nb591.com/forum-5-1.html
作者: bloodbird    时间: 2007-12-23 22:02

IBM的本子不错 04年买的 就是坏了次配件
机器不会有什么问题
作者: panxhx    时间: 2007-12-24 10:03

估计半年之后要买T60,那好久啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2