标题: 老吴 您这有高配的T43吗? [打印本页]

作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-29 13:02     标题: 老吴 您这有高配的T43吗?

记得我上学的时候  T43 刚刚出世。。 那时候有个朋友花2W多买了个T43 模糊记得 是2.13  256的独显   不知道您这里是否有类似的机型?
作者: raphael    时间: 2007-12-29 13:47

有就会拿出来卖了啊!~
肯定会有的,只是暂时没有
我也要噢~!
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-29 13:51

l老吴 如果有这样的机子  通知下好吗? 谢谢
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-29 14:58

自己顶   千万别沉了  LW还没来看呢。。。。。
作者: 凊颩楼蘭    时间: 2007-12-29 16:50

LW   怎么不见你来看看的阿?
作者: llguoq    时间: 2007-12-30 17:00

感觉磨损很厉害,或者可能摔过啊,总之价格偏高啊
作者: jamesqiu    时间: 2007-12-30 23:29

高配?
是更好的cpu和7200硬盘否?
硬盘快很必要,很多软件运行的速度和硬盘有很大关系
作者: popo507    时间: 2007-12-31 09:09     标题: l老吴 如果有这样的机子 通知下好吗? 谢谢

l老吴 如果有这样的机子  通知下好吗? 谢谢
作者: jamesqiu    时间: 2008-1-1 19:12

一批一批的,我觉得肯定会有的
作者: dv2d4admin    时间: 2008-1-1 19:18

原帖由 凊颩楼蘭 于 2007-12-29 13:02 发表
记得我上学的时候  T43 刚刚出世。。 那时候有个朋友花2W多买了个T43 模糊记得 是2.13  256的独显   不知道您这里是否有类似的机型?

目前是没有
暂时还没有消息
有了会在这里公布的
作者: zhijie    时间: 2008-1-2 12:22

t43非常的好,如果有高配的我也想弄一台。
作者: 枪手    时间: 2008-1-2 13:08

有也是天价,不如买台T60

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2