标题: 盖楼是个骗局 [打印本页]

作者: zhangduo    时间: 2008-1-1 16:50     标题: 盖楼是个骗局

每次大奖都是版主得,版主发帖没有时间间隔限制,一分钟十多个贴,谁能拼过他
本人打算这两天买本,昨夜用几个帐号盖了一宿谁知今天还是难逃宿命,别人得凭运气也就算了,谁知又是版主!
一共几百块的事,干嘛啊!丢不丢人,这么大的一个公司多影响声誉!
作者: jiefy    时间: 2008-1-1 17:32

别生气.别生气..大过年的不至于..

我没钱买..把我的那200优惠送你了。.......
作者: zhangduo    时间: 2008-1-1 17:38

作者: zhangduo    时间: 2008-1-1 17:38

谢谢,不用了
不差钱,差事
作者: jiefy    时间: 2008-1-1 17:39

说真的。.你要用..我把我的200元的机会让给你了。

我跟lw说说。不知道这样行不行...
作者: zhangduo    时间: 2008-1-1 17:46

真不用, 谢谢
真不茶钱,就是他感觉这么办,我们不能无动于衷
说说痛快一下
作者: jiefy    时间: 2008-1-1 17:50

行啊。也别太当回事.
我还想和月的影子要那1000的优惠呢。
没什么.能要着就要啊。
不能要着再等机会啊。
2008年头一天别把自己心情搞差了。
开开心心的这才是主要的。
作者: jiefy    时间: 2008-1-1 17:52

当然 斑竹没15秒 限制.我想LW 也不想这样.

因为本来 论坛程序 设定的斑竹权限就高....不是LW能左右了的.

这个可能LW 也没想到.
作者: ad8888    时间: 2008-1-1 17:56

斑竹应该8参加活动的, 要买机, 单独给优惠就行了
作者: I小B黑M    时间: 2008-1-1 17:57

原帖由 zhangduo 于 2008-1-1 16:50 发表
每次大奖都是版主得,版主发帖没有时间间隔限制,一分钟十多个贴,谁能拼过他
本人打算这两天买本,昨夜用几个帐号盖了一宿谁知今天还是难逃宿命,别人得凭运气也就算了,谁知又是版主!
一共几百块的事,干嘛 ...

先别生气~如果你急着买东西,优惠就给你啦,为这点小事没必要发那么大的火。我也是看帖子一直上不去,就在今天没什么事,刷上一下,你要是有异议,跟老吴说一下,优惠给你就是了~有优惠谁都想要的,版主也是人
作者: jxiao    时间: 2008-1-1 18:31

盖楼确实有漏洞,既然是游戏就应该有规则,而且是公平的规则,支持楼主声讨老吴
作者: dv2d4admin    时间: 2008-1-1 18:59

唉 早知道不搞了 不论怎么搞都会有人说不是
作者: 博扬新思    时间: 2008-1-1 20:33

呵呵
论坛的版主除了 飞客神雕, 蒋工, 钱工, 姚工, dv2d4admin ,博扬新思
其余的都是小黑爱好者,论坛是不给报酬的。
他们买机器也就是高级会员的优惠,没有其他优惠。
有朋友找他们买机器想得到实惠这个很正常。
不过版主发帖没有时间限制是事先没想到的。
不过楼主提得这个意见反倒提醒了我们。
下次修改下规则吧。
楼主别生气,大过年的。
作者: homy    时间: 2008-1-1 20:52

有意见就提,这样是好事啊.LW也不要后悔.说明你的活动大家在乎,说明这样做是得人心的啊.

只不过是有一小点漏洞罢了.补上不就得了.大家都快乐.

我也一直想买机.就是盖楼差一点.看你们让来让去的,都不要的话,给我好了.呵呵,这样我就过年前也可以和我弟弟的小黑(我的名下的T40是帮我弟弟在LW这里买的.)连机玩游戏了.
作者: jiefy    时间: 2008-1-1 21:27

zhangduo 要不我把我的200元优惠送给homy了?
LW同意吗?
同意的话.我真的转赠了。 希望更多的人用上小黑.
用上LW的小黑........
作者: 月的影子    时间: 2008-1-1 22:35

我来提醒你注意几个问题:
1,
我们这些版主并不是鸿利的工作人员,只是处于对小黑的热爱,和出於对鸿利的热爱才做版主,想为鸿利贡献自己的一点儿薄力,认为鸿利值得我们为之付出,希望鸿利越做越大,越来越好,并不是我们会得到什么报酬,大家都想要优惠,版主也是人啊

2,
再有,你说版主发帖没有限制,确实是。不过,你有没有看到,就拿8888那次盖楼来说吧,我们发贴是没有限制,但是我们难道是就等着最后狂发几下然后坐收渔人之利吗?总共8888贴,我发了至少其中1000多贴,也就是8分之一,这个应该说不光是我的运气的问题吧,小黑也发了1000多,在这我觉得有些对不住小黑。我最近本来没有买本的计划,起初只是想凑个热闹,后来到了快8888了,看到有那么多人发,就拼了一下,结果给中了。在这还要提一下,其实抢楼比的并不是看谁又没有限制,是要将就一定的策略的,最后那会儿有那么多人发,其实就看那一最后下,看你找不找得准时间,这也带有运气的成分,你完全可以刷新几次,等着帖子接近8888,自己根本不用发,然后就给来个致命一击!这一点上版主的优势并不明显。盖楼就是一个娱乐,顺便给大家些福利,我们都要带着一颗平常心去看待。

3,
还有,你说你用N多台机器同时发,这又是什么行为,算是公平的行为吗,呵呵。我当晚发贴的时候还看到有朋友用“论坛灌水软件”发贴的,我们只是笑笑,并没有说什么啊,我们都是老会员了,还有比我资格更老的会员,这么多年那没拿到过什么优惠,你今天才注册,没拿到没有必要这么激动吧

作者: cfz    时间: 2008-1-1 23:21     标题: 版主为什么敢删帖却不敢给个说法呢?

刚刚某版主的帖连同我的跟帖一起被删除了,不知道是什么原因,本来是不想关注这件事的,正好,当成一个营销学的案例,这个案子我今天跟定了

我想问版主大人“你们敢删帖为什么就不敢给个说法呢”?
作者: 月的影子    时间: 2008-1-1 23:24

原帖由 cfz 于 2008-1-1 23:21 发表
刚刚某版主的帖连同我的跟帖一起被删除了,不知道是什么原因,本来是不想关注这件事的,正好,当成一个营销学的案例,这个案子我今天跟定了

我想问版主大人“你们敢删帖为什么就不敢给个说法呢”?

帖子是我发的,我删了怎么了?我删自己的帖子有问题吗?你刚才不是说单独开一个帖子回复,还加高亮,不公平吗,为了公平起见,我就在他的帖子后面回复,这样你还问我为什么删帖子,还说你不知道什么原因,这就让人搞不懂了。为了不让其他会员对你的话产生误解,有必要解释清楚,什么叫敢删帖子不敢给说法?

作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-1 23:27

原帖由 jiefy 于 2008-1-1 17:32 发表
别生气.别生气..大过年的不至于..

我没钱买..把我的那200优惠送你了。.......

向雷锋同志学习
作者: 月的影子    时间: 2008-1-1 23:30

原帖由 ad8888 于 2008-1-1 17:56 发表

你提供的这个方案不错
就按照盖楼最高的那个金额来吧 :lol
作者: 黑色幽默    时间: 2008-1-1 23:32

原帖由 月的影子 于 2008-1-1 23:30 发表

你提供的这个方案不错
就按照盖楼最高的那个金额来吧 :lol   

强烈支持,老吴给个说法。。。:victory: :victory: :victory:
作者: 月的影子    时间: 2008-1-1 23:37

原帖由 黑色幽默 于 2008-1-1 23:32 发表

强烈支持,老吴给个说法。。。

这位兄台是冲着给老吴放血来的 :victory: :victory:
作者: cfz    时间: 2008-1-1 23:38

我也来提醒版主注意几个问题:

首先,有一个真理是不言而喻的:版主有无限发帖的权利
下面我来阐述一个旁观者的看法:(申明,你可以不同意我的观点,但是你没有权利剥夺我说话的权利)

1.版主虽然不是鸿利的工作人员,版主虽然也是人,但是,因为你是版主,你有无限发帖的权利,所以从某种程度上来讲,你们具有更大在这次活动中胜出的概率,不管你有没有使用这种特殊的权利,这种权利都是存在的。你要是说你没用,那你必须举证,因为你处在有利地位。

2.你谈到,所谓优势并不明显,但一定还是有优势的是么?        那为什么你们就不能以平常心来对待客户的意见呢?

3.你提到有很多人用作弊的方法来参加活动,但是,你作为版主,理应起到模范带头作用,而不是跟着网友一起去作弊,是么?还有,你以资历来评判lz不该获胜,你觉得这样讲是不是有问题呢?鸿利的发展是要靠一批批的新客户来带动,你们几个老客户,论坛上的几个老会员能买多少东西呢?论坛上的网友哪个是存心想把鸿利搞坏呢?我今天来,还不是也想看看lw又出了什么新东西。难道新会员就不该重视,新会员就不该得奖?

再次申明:你可以不同意我的观点,但是你不能剥夺我说话的权利!除非是法西斯。

作者: cfz    时间: 2008-1-1 23:57

版主还有鸿利的工作人员,你们自己想想嘛,你们跟我争有什么用呢?我跟这个lz一点关系都没有,只是觉得你们的版主做的的确不太对,我知道,生意最重的是信誉,发生这样的事是谁都不愿意看到的,但是不是不可以很完美的解决的,你们用这样的态度来回应顾客的建议或意见,你们让其它的顾客心里怎么想呢?  今天我说这些话,发这些帖,都是站在一个普通旁观者的立场上,尽量公正的来评判,我图什么呢?还不是想让鸿利越做越好。

算了,我不再发帖了,我说的话你们同不同意没关系,大家都是想让鸿利好!我凭良心说了我该说的,问心无愧。

这件事随你们怎么处理,与我何干?

作者: 月的影子    时间: 2008-1-2 00:00

原帖由 cfz 于 2008-1-1 23:38 发表
我也来提醒版主大人们注意几个问题:

首先,有一个真理是不言而喻的:版主有无限发帖的权利
下面我来阐述一个旁观者的看法:(申明,你可以不同意我的观点,但是你没有权利剥夺我说话的权利)

1.版主虽然 ...

首先声明,没有任何人剥夺你说话的权利(我虽不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权利)
逐条解释你所说的
第一,我已经说了,得奖只是一楼的事儿,也就是说只有一瞬间,在那一瞬间谁发中是谁的,在这一点上15秒和1秒并没有区别
第二,怎么没有以平常心对待客户的意见?
第三,你为什么说我们和网友一起作弊?请拿出证据。还有你谈到的资历,不要歪曲我的意思,我从来没有说新会员不应该得到优惠,不该得到重视,你这样说,不知是何用意。我是说有的会员都观望了一年多了,最近要买机器了,他们应该比楼主更期望得到优惠,可是却没有得到,所以楼主的心态要平和些。
你还说论坛里的老会员能买多少东西?鸿利的客户很多都是长线的,不是买完就走人了,你可以问问慢车买了几台了,反正我已经买了2台了。相信你这样说不仅是我,所有的老会员都回不爽。重视新会员,同时不忽视老会员,这是宗旨,还有不知道你看到过没有,有的论坛里面的优惠是专门针对买过机器的老会员的,连我都感觉那样不公平,鸿利并没有那样做,而是面向所有高级会员。

不知道我的解释清楚了吗
作者: 月的影子    时间: 2008-1-2 00:07

原帖由 cfz 于 2008-1-1 23:57 发表
版主还有鸿利的工作人员,你们自己想想嘛,你们跟我争有什么用呢?我跟这个lz一点关系都没有,今天只是觉得你们的版主做的的确不太对,我知道,生意最重的是信誉,发生这样的事是谁都不愿意看到的,但是不是不可 ...

这位朋友,有一点你要搞清楚,并没有任何人和你争,我们和你无冤无仇,犯得上吗,呵呵。

只是你说了一些你的看法,我感觉有必要解释一下,那是你的看法没错,但是在互联网这种公共场所里面,一个人的言论的影响并不局限于自身,它会影响到别人,若是我感到有哪些有异议的地方,我有必要指出,这并不是和谁争不争的问题是吧
作者: 月的影子    时间: 2008-1-2 00:12

今天本来想早睡会儿的,结果看到大家对这个帖子这么关注,这才秉烛(外加小黑的键盘灯hoho)回复,一看表才发现都已经2号啦,新的一年到了:希望没小黑的用上小黑,让用着小黑的变得更黑——博扬新思(这后半句怎么这么别扭啊,哈哈)
作者: jiefy    时间: 2008-1-2 08:46

我还没用上小黑..但我却 已经开始 单恋她了...............
作者: 酒红色的心    时间: 2008-1-2 09:11

原帖由 月的影子 于 2008-1-2 00:12 发表
今天本来想早睡会儿的,结果看到大家对这个帖子这么关注,这才秉烛(外加小黑的键盘灯hoho)回复,一看表才发现都已经2号啦,新的一年到了:希望没小黑的用上小黑,让用着小黑的变得更黑——博扬新思(这后半句 ...

月的影子,我觉得你没有必要说太多,有些事情有时候是越描越黑嘛,这个世界上本来就没有所谓绝对公平的事情,有人有不同看法也是正常的。

我也参加过以前的盖楼,我觉得版主发帖没时间限制固然是较容易盖中的原因之一,但是,运气同样也很重要,那时候我和fyd都在盖,但我运气好,盖中两楼,但他好像一个也没盖中,事后也嚷嚷不公平,要我把奖品送他一个,呵呵~~

我们都是黑迷,我们都希望鸿利越做越好,我们对鸿利只有建议权。至于规则是否修改,这是老吴应该考虑的问题,总之一句话,服从老吴的决定,执行老吴的决策!

我个人认为,虽然我们是义务为鸿利做版主,但正是因为本着对小黑的热爱,我们才心甘情愿为广大黑迷和论坛服务的~~

以上只是我个人看法,不代表鸿利的立场与观点。

作者: stam69    时间: 2008-1-2 09:50

坛子里混了一年了,才知道有些人有特权。15秒和1秒的间隔去临幸那美丽的一瞬间,还说没区别?
     不过谁得优惠了大家都应该高兴。坛主有特权是努力为大家服务换来的,但最好要事先说明。lw要是取消活动,大家都虾米了。
作者: dv2d4admin    时间: 2008-1-2 10:15

唉 大过年的就吵吵  这日子还怎么过啊
作者: homy    时间: 2008-1-2 10:20

哈哈,看来LW看着都心里不爽.出一个优惠政策本来是想大家都乐一下的.结果这事搞得差不多快和周老虎一样出名了.哈哈.干脆叫吴小黑?也和周老虎齐名...........

我个人意见,我挺支持LW的优惠的.不管这论坛里有谁得了,都应该快乐,我们都是黑迷,我们都是兄弟.
套毛主席的一句话:我们都来自五湖四海,为了一个共同的目标走到一起来了.而且我也觉得大家都挺友爱的.比如发个贴说你们不要优惠,JIEFY就愿意把优惠让给任何愿意要的人.这样的人难道不值得我们尊敬么?

想想,这世界上有哪个事情是绝对公平的?就连我家来说吧,以前家里穷,我是老大,总是新衣服我先穿,然后旧一点再给我弟弟.我弟弟要是往不公平那方面想,那他还不气死啊.呵呵,话多了.
作者: jxiao    时间: 2008-1-2 10:40

这个帖子闹出这么大动静,本来就是个游戏,网友中不着发点牢骚可以理解,版主出来申辩就没意思了,又不是针对版主,说的是游戏规则有漏洞而已。祝大家新年快乐健康。
作者: gkp    时间: 2008-1-2 11:42

这话说的在理!

原帖由 ad8888 于 2008-1-1 17:56 发表

作者: changweij    时间: 2008-1-2 12:15

.....  以后取消得了。。。
规则有漏洞。 解释有个屁用
作者: 月的影子    时间: 2008-1-2 12:16

原帖由 酒红色的心 于 2008-1-2 09:11 发表

月的影子,我觉得你没有必要说太多,有些事情有时候是越描越黑嘛,这个世界上本来就没有所谓绝对公平的事情,有人有不同看法也是正常的。

我也参加过以前的盖楼,我觉得版主发帖没时间限制固然是较容易 ...

同意酒红的意见

拥护老吴的决定
作者: cfz    时间: 2008-1-3 11:31

原帖由 jxiao 于 2008-1-2 10:40 发表
这个帖子闹出这么大动静,本来就是个游戏,网友中不着发点牢骚可以理解,版主出来申辩就没意思了,又不是针对版主,说的是游戏规则有漏洞而已。祝大家新年快乐健康。

:lol :lol
作者: step21    时间: 2008-1-3 11:49

怎么说版主还是有特权的,还是取消版主的盖楼权利的建议比较好.
作者: 北京老张    时间: 2008-1-3 14:48

game over!

直接给版主底线优惠就完了,版主不参加活动!
作者: ukmi5007    时间: 2008-1-3 15:05     标题: 老子都看烦了

老子都看烦了
屁大一点事,来回两三次不就说清楚了么?
偏偏有人较真,不罢不休
多大的事情啊
作者: 蓝领带    时间: 2008-1-3 19:40

你们累不累呀,这么一点破事就唧唧歪歪,真没劲!!!
作者: zpilx    时间: 2008-1-3 20:06

这就和商场促销返卷一样的 只是为了更高的利润
作者: step21    时间: 2008-1-3 22:25

楼上说到点子上了,呵呵
作者: domingo    时间: 2008-1-4 04:27

这样的活动应该限制斑竹参与.
作者: bluton    时间: 2008-1-4 10:32

看错不好意思,偶是B活动5888层

作者: lcytwf    时间: 2008-1-4 11:01

下次有类似活动版主就不要参加了当看客!!!!!!!!1
作者: lcytwf    时间: 2008-1-4 11:02

建议游动的红字可以取消列!
作者: hymann    时间: 2008-1-4 13:14

1、我觉得斑竹不应该参加这样的活动。
2、老吴应该给斑竹更优惠的条件
3、如楼主所言,目前的措施很不厚道
作者: 丁十三    时间: 2008-1-4 15:57

这个贴也盖楼呢?晕一下。
作者: panxhx    时间: 2008-1-4 16:36

恩,盖楼是有点像骗局....

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2