标题: 联想疯了,美国R系列最便宜200刀,T 系列353刀[价格已经恢复,大家不要奢望了,哭死] [打印本页]

作者: breakstring    时间: 2008-1-8 20:58     标题: 联想疯了,美国R系列最便宜200刀,T 系列353刀[价格已经恢复,大家不要奢望了,哭死]

http://shop.lenovo.com/SEUILibrary/controller/e/web/LenovoPortal/en_US/catalog.workflow:expandcategory?current-catalog-id=12F0696583E04D86B9B79B0FEC01C087¤t-category-id=8FA114A7D9FF4F38AE8E19B36EC665A7
快去看看,有路子的兄弟快动手了。。。。。。。。。

不知道为什么,下午我看到的一个三百多刀的配置的T61p找不到了,现在是499刀了。。。但是。。。那也不错吖啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。

作者: jiefy    时间: 2008-1-8 20:59

真的假的啊。我这边上不去啊.能上去的兄弟快抢啊。
作者: breakstring    时间: 2008-1-8 21:05

找到那个353刀的T了。。。
更变态的是
如果要求把硬盘换成250G的话
价格再减下去70刀。。。。
要吐血了。。。。。。。。。。。。
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 21:07

光外边的价格变了啊。里边的价格还没变啊。
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 21:09

看样联想的网站有问题了。
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 21:10

要是真的.国内的水货老大们不都撞墙了啊。
作者: breakstring    时间: 2008-1-8 21:11

里面也变了的。。。你得要进去慢慢找。。。有的打折有的不打折
有的外面写着1000刀左右的价格
进去后就3、400刀
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 21:18

直接是进不去啊。..太慢了。.
是不是谁给黑了啊。
作者: breakstring    时间: 2008-1-8 21:20

价格已经恢复了。。。汗。。。看样子的确是故障。。。。
唉。。。我同学定了一台让寄道国内。。。不知道行不行。。。。
我本来想联系美国的同事。。。结果一直没有联系上。。。
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 21:23

不能吧.直接就没有国内的地址.怎么能寄到国内呢。
作者: breakstring    时间: 2008-1-8 21:30

最后得知。。。那哥们儿定了三台。。。
两台地址填写的国内
一台填写的美国他一个同事那里
国内两台肯定没戏。。。
就看联想认不认美国那台了。。。。

唉。。。。我就是一直没有联系上美国的同事,结果一台都没有订上。。。。
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 21:36

我也随便在美国找了个州.找了个街道.找了个邮编填上了。

等到货那天.我打算坐着 空客过去拿..
作者: zhangdx    时间: 2008-1-8 21:50

唉,国内什么时候才能这个价格
作者: jiefy    时间: 2008-1-8 22:02

原帖由 zhangdx 于 2008-1-8 21:50 发表
唉,国内什么时候才能这个价格

我看错了。以为是我同学了。呵呵。

作者: thinkworld    时间: 2008-1-8 22:16

基本上没戏,因为现在就算定了也只是信用卡的钱划到银行,还没到联想账上。
而且如果没有美国那边的朋友,直接邮寄到国内是不行的。
作者: thinkworld    时间: 2008-1-8 22:18

原帖由 breakstring 于 2008-1-8 21:30 发表
最后得知。。。那哥们儿定了三台。。。
两台地址填写的国内
一台填写的美国他一个同事那里
国内两台肯定没戏。。。
就看联想认不认美国那台了。。。。

唉。。。。我就是一直没有联系上美国的同事,结果一 ...

地址在国内的肯定没戏,美国的那个还有可能,呵呵。
作者: blast1982    时间: 2008-1-8 22:22

直接肯定不行,有人帮忙就可以,我的小黑就是亲戚给寄过来的
作者: breakstring    时间: 2008-1-9 01:08

没戏了,我同学已经接到mail说订单全都无效,包括美国地址的那个。。。。
作者: llzbbs    时间: 2008-1-9 10:50

居然 弄成这样.疯了.
作者: badgary    时间: 2008-1-9 19:50

看着就想哭
作者: nxsh    时间: 2008-2-17 18:39     标题: 为了高级会员,灌水是可以理解的!

为了高级会员,灌水是可以理解的!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2