标题: IBM的T41-23739u5花屏问题 [01月15日问题解决/09月29故障再次发生] [打印本页]

作者: recall.wang    时间: 2008-1-10 21:48     标题: IBM的T41-23739u5花屏问题 [01月15日问题解决/09月29故障再次发生]

1).机器品牌是什么?IBM的
2).机器具体型号是什么?T41 2373 9U5
3).机器具体故障是什么?

机器在使用过程中突然花屏,字体能够将就看清,屏幕显示N多竖线整体呈淡粉色。关机重启机器开始花屏随着系统的启动有变化但依旧是花屏,连刚开机的IBM标志都不显示。曾经外接显示器,也是花屏。图片附件:

4).鸿利购买的机器吗? YES

希望能尽快得到解答,谢谢。
----------------------------------------
此机器是07年5月底买的,08年1月出现过该问题,后来修好后一直用到今天08年09月29日又出现了一样的故障。可以看出间隔时间是七个月左右。
希望能告知维修费用。

作者: 蒋工    时间: 2008-1-12 14:15

那是显卡的问题,可能是虚焊也可能是显卡坏了.
作者: alol    时间: 2008-1-13 01:14

显卡 :)
作者: helloko    时间: 2008-1-13 08:28

这种花屏用的是9000显卡带缓存芯片的吧。显卡问题。
作者: recall.wang    时间: 2008-1-15 21:22

问题已经经由鸿利在线修复,谢谢
作者: 花透    时间: 2008-1-16 09:09

显卡虚焊吧
!!!!!!
作者: HAO2008    时间: 2008-2-5 07:12

显卡问题,维修花多少银子啊?
作者: recall.wang    时间: 2008-9-29 12:17

心痛啊,又得花钱了。
作者: harmoo    时间: 2008-10-2 23:15

显卡虚焊,重做BGA!
作者: cfz    时间: 2008-10-3 11:46

晕,旧的还是不保修啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2