标题: [原创分享]关于信用卡分期 [打印本页]

作者: soman    时间: 2008-1-14 11:10     标题: [原创分享]关于信用卡分期

已经有网友发过信用卡透支买小黑的方法啦,这里发个信用卡分期买小黑的方法。大家可以根据需要选择。

首先你要有一张支持不限商户和商品均可分期付款的信用卡,也就是能支持网购分期付款。据我所知,目前有广东发展银行的“样样行”和交通银行的“想分就分”两种选择。

其次你要有一个支付宝帐户。

最后感谢鸿利提供的支付宝购物功能以及博扬在本人购机过程中,面对不断电话骚扰,不厌其烦的大力支持,谢谢!鼓掌。(不许乱扔东西, )

作者: soman    时间: 2008-1-14 11:10

下面是本人的经历。。。

本人拥有一张广发行的双币标准信用卡。就是这个样子滴

1.开通网上银行。自己就可以开通,无须到柜台。
   http://www.gdb.com.cn

这是广发行的官方网址。打开后,左边栏目中有个人网上银行申请的链接。点击进去,首先会弹出个用户须知之类的协议,我是直接同意,感觉看太多也没必要 。 同意后会提示你下载三张证书。依次下载完毕,就可以下载表格填写网银申请,提交后即时开通。广发的提示很明确,细节就不多说了。

申请完后,就可以登录啦(废话。。。  )
   呵呵,这里要提醒大家先不要激动,广发的安全措施还是很严密的。注册网银后,我们并不能马上网上购物,还要开通网上购物功能,设置一个新的网上支付密码。登录后,左边有个网上购物管理的链接,通过它开通你的网上支付功能,设置好支付密码,然后就可以给支付宝转账了。

2.充支付宝

充支付宝很简单。提请大家注意的是:广发行单次充值限额500元,每天限额5000元。每天晚上23点到次日凌晨00:30,为广发的结算时间,无法进行支付宝充值。所以看你充多少钱了。我充了7000,分了两天充完。

3.转账鸿利

通过鸿利的支付宝帐户转账。非常简单。通知老吴和博扬你要买哪款。老吴随便上个产品,改对价钱,你把钱转过去,老吴通知博扬,钱到了,博扬就给你发机器啦。。。

这步最省事。通过交易,个人感觉,鸿利在线是完全值得信任的。大家放心购买即可。当然你也可以用支付宝。

4.做分期
   小黑用上了,别忘了做分期啊~在你的账单日之前,打电话通知客服,你的这几笔钱做分期即可。只要单笔满500就可以分期。提醒下,充完支付宝,如果你不打算再使用信用卡的网上支付功能,别忘记关闭网银支付功能啊~理由:安全!

作者: soman    时间: 2008-1-14 11:23

关于广发卡的样样行功能:
广发支持分6,12,18,24期。
其中6,12期,手续费是千分之六
18期是千分之六点五
24期是千分之七。

每个月为一期。每期还款额为:当期应还数,加分期总额的对应手续费。
像我,7000分了12期,每期还:7000/12 + 7000*0.006 = 583.33 + 42 = 625.33 元
相当与买小黑多花了42*12=504元。但因为是平摊到12个月中,个人感觉还是值得。因为自己旧笔记本也坏了,刚工作也没攥钱。做好分期后,小黑就可以拿回家了,剩下的就是每月还广发钱。。。

作者: soman    时间: 2008-1-14 11:25

祝没有小黑的黑迷们,早日用上小黑。
谢谢博扬帮我留那台特价机~嘿嘿
作者: thinkworld    时间: 2008-1-14 12:08

老吴,这帖子该精华一下了
作者: thinkworld    时间: 2008-1-14 12:26

作者: soman    时间: 2008-1-14 12:51

原帖由 thinkworld 于 2008-1-14 12:26 发表

谢谢支持~
呵呵
作者: duolong    时间: 2008-1-14 15:39

手续费很厚道!我用的是招商的信用卡,自助分期的手续费三个月起是2%,6个月4%,12个月6%左右吧?商场分期6个月免费,12个月2%?不过价格贵不少。某些专卖店12个月的分期一共要收4.5%的手续费。相比之下楼主提供的我觉得很不错了。不过貌似俺们村没有这个银行!
作者: azheng    时间: 2008-1-15 19:32

这个办法不错,可以考虑下!
作者: kkposh    时间: 2008-1-16 01:09

lz is full of niubi-lity
作者: candycool    时间: 2008-1-16 07:47

似乎没有什么新奇的介绍呢?
我对此没有几点疑惑
1 我们普通用的建行,工商行,中行的信用卡就不能网购了吗?
2 以上信用卡是否能够去博洋那直接刷去多好呢,记得博洋那里有pose机
作者: feilieluo1101    时间: 2008-1-16 08:07

原帖由 candycool 于 2008-1-16 07:47 发表
我对此没有几点疑惑
2 以上信用卡是否能够去博洋那直接刷去多好呢,记得博洋那里有pose机

通常来讲,直接刷的都是米人啊!
作者: soman    时间: 2008-1-16 11:15

原帖由 candycool 于 2008-1-16 07:47 发表
我对此没有几点疑惑

各取所需吧。呵呵~有朋友能用上就好。
1. 有些银行是指定商家或者指定网购甚至指定商品才能分期的。具体哪些能,哪些不能,我没有细查。
    广发的“样样行”和交行的“想分就分”是可以任意商家任意商品,只要单笔满一定额数,就可以分的。
2. 充支付宝是麻烦点。但是大家都可以省交易费啊。刷卡是要交交易费的,要不博扬拿,要不客户掏。中关村很多刷卡都是额外交20块的。博扬那里没有pose机的。再说还有外地客户呢,他们咋来刷卡呢。
作者: pertender117    时间: 2008-1-20 14:53

怎么也可以啊??厉害
作者: pureblack    时间: 2008-1-28 19:04

支持以下楼主,不错的帖子!
作者: wdzhi    时间: 2008-1-28 19:35

原帖由 duolong 于 2008-1-14 15:39 发表
手续费很厚道!我用的是招商的信用卡,自助分期的手续费三个月起是2%,6个月4%,12个月6%左右吧?商场分期6个月免费,12个月2%?不过价格贵不少。某些专卖店12个月的分期一共要收4.5%的手续费。相比之下楼主提供的我 ...

招商银行是一次性收取手续费,按lz的分期,应收取手续费7000*7.2%=504元,和广发的一样啊,不过招行好像只能是按照账单的总额的90%分期

作者: skyvc    时间: 2008-1-28 22:24

原来是这样啊~谢谢楼主了!
作者: mateng1016    时间: 2008-1-29 04:24

看来还得好好分析以下几个月最值才能用这个方法拉:-)
作者: magic_demo    时间: 2008-1-29 12:34

可以直接去刷么?
有pose机么?
作者: zhlchina    时间: 2008-2-3 19:37     标题: 创新!

不单单是强!!!去银行办信用卡还有可能拿到小礼品!
作者: 随风起舞    时间: 2008-2-4 16:29

学习一下!!!!!!!!!!!!!!!
作者: eights    时间: 2008-2-4 16:55

广发的手续费还算合理。
作者: john9854    时间: 2008-2-5 11:03

请问,楼主用信用卡给支付宝转账,需不需要手续费,按照信用卡协议说明,转账和取现都是要收手续费的
作者: soman    时间: 2008-2-7 07:48

应该说是给支付宝充值
对广发属于网购。不用手续费。
别的不清楚~
作者: ihaves    时间: 2008-2-13 22:00

看来可以考虑尝试一下,嘿嘿。
作者: 挪威的森林    时间: 2008-2-22 22:52

千万看好利息是多少,不同的银行卡利息可不一样,千万看好
作者: shoryuken    时间: 2008-3-5 14:10

广发的样样行做的是不错,招商必须得特约商户,目前太少,而且多有不低的手续费,账单分期的话手续费更高
作者: FMaYi    时间: 2008-3-7 09:03

各位兄弟有没有知道交行的“想分就分”手续费是咋受的给个建议
作者: lencu    时间: 2008-3-7 09:47

好,,我也打算分期付款
作者: lapper831    时间: 2008-5-7 17:02

分期到是不错,考虑一下
作者: tczjasra    时间: 2008-5-16 15:52

想分期但是怕利息太高买台4500的机器分12个月就要交到5200多。。多交好多啊伤心
作者: bbl00    时间: 2008-7-4 22:06     标题: IBM ThinkPad X300 工作电路分析略谈

呵呵, 这帖子是该精华。不知各位大大,知道建设银行的信用卡怎么用, 有什么注意事项吗?
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-5 01:06

看到标题容易让人理解错误,应该是如何最大限度将支付宝充值到购机金额
作者: papan    时间: 2008-8-7 12:36

不错不错,可以考虑
作者: wdzhi    时间: 2008-8-7 14:03

我就是分期的,不过只分了三期,交了100多的手续费
作者: drh0r    时间: 2008-8-10 17:19

分期的方法不错,但得问好了,不然多花钱的
作者: kkkz7    时间: 2008-9-4 03:50

牡丹贷记卡在网上B2C购物享受免息还款期待遇
作者: shenwhite    时间: 2008-9-4 14:14

我还是喜欢攒钱 然后全额  这样有目标的攒钱是一个过程
作者: eyye    时间: 2008-9-4 16:52

喜欢一次性付清,免的挂记着还有分期的,麻烦。
作者: dengjie815    时间: 2008-9-7 15:03     标题: 呵呵 招商银行的怎么用啊?

呵呵 招商银行的怎么用啊?我刚刚大学毕业,最近办了个信用卡,透支额度1W5的,是招商银行,麻烦大虾能够告诉我怎么用划算啊?我想买W500
作者: geminigao    时间: 2008-9-7 16:16

原帖由 dengjie815 于 2008-9-7 15:03 发表
呵呵 招商银行的怎么用啊?我刚刚大学毕业,最近办了个信用卡,透支额度1W5的,是招商银行,麻烦大虾能够告诉我怎么用划算啊?我想买W500

招商银行没有分期的功能啊,不过可以按照最低还款额还款,这样就比较亏了
作者: lupan028    时间: 2008-12-23 15:14

真的不错。
作者: zjs810319    时间: 2008-12-23 16:01

老吴,支持精华
作者: casher    时间: 2008-12-24 14:21

首先说,我也在鸿利买的笔记本(X61)。由于是做信用卡生意的,所以也想谈谈看法。
很多关注笔记本的朋友,都希望拥有一台属于自己的小黑。由于各种原因可能经济一时难以跟上。
在拥有信用额度足以支付一台笔记本价格的时候,可以选择将信用卡套为现金,即信用卡套现。所谓套现是指通过中介公司的POS机刷卡,但不买任何东西,而中介公司直接将现金给您,中介公司收取2%的手续费。与ATM提款不一样的是:第一,ATM提款发卡行通常有限额,不许全额度提现。第二,ATM提现会直接产生提现手续费,一般银行提现手续费为万分之五,而且按复利计算。所以通过中介公司提现更为合适。
现在,持有广发卡和光大卡的朋友可以在套现后,致电银行,办理分期付款。
如果您未持有以上两家银行的信用卡,只要您制定合理的(通常3-6个月为宜)还款计划。则仅需每月在信用卡最后还款日到期前,按计划还上一部分笔记本款,剩下的由中介公司替您垫还,垫还后中介公司再从您的卡内通过POS机刷走相同额度。
以您购买15000元小黑,半年内准备还清计算:
首次套现费用为300,用15000元拿到小黑,计划6期还完,每期还款2500元
第一个月还款2500元,剩余12500元垫还,费用为250元
第二个月还款2500元,剩余10000元垫还,费用为200元
第三个月还款2500元,剩余7500元垫还,费用为150元
第四个月还款2500元,剩余5000元垫还,费用为100元
第五个月还款2500元,剩余2500元垫还,费用为50元
第六个月还款2500元,全部还清。
您为了提前用到小黑所多支付的费用为1050元。约为用款总额的7%相当于半年期贷款利率为7%。另外一个好处是,如果在您的还款计划执行中有任何经济困难时,可暂时选择垫还全部欠款,作为过度,如经济宽裕时也可选择多还以减少垫还所产生的费用,可谓丰检由人。
作者: yantouzhen    时间: 2009-2-9 12:31

精华啊
作者: wallace8    时间: 2009-2-9 13:09

厉害 这种办法也能想得出来
作者: 水中龙族    时间: 2009-2-25 23:35

作者: 0099099    时间: 2009-3-3 17:05

可惜俺的中行卡只能指定商户,要不估计已经下手了。
作者: 0099099    时间: 2009-3-3 17:07

等俺浦发行卡下来,差不多可以了。
作者: gelin666    时间: 2009-3-3 22:58

44楼涉嫌信用卡犯罪!
鉴定完毕
作者: asavakit    时间: 2009-3-11 15:21

这个方法好 我马上去半个广发的卡 是常规双币吧?
作者: Mr.lao    时间: 2009-3-11 15:48

利息很多啊
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-11 16:21

就是利息比较头疼啊,免息多好
作者: penguin    时间: 2009-3-11 18:10

还是不要了吧,笔记本都要贷款买。我是能不借银行的钱就不借。嘿嘿
作者: THYME    时间: 2009-3-13 12:42

原帖由 duolong 于 2008-1-14 15:39 发表
手续费很厚道!我用的是招商的信用卡,自助分期的手续费三个月起是2%,6个月4%,12个月6%左右吧?商场分期6个月免费,12个月2%?不过价格贵不少。某些专卖店12个月的分期一共要收4.5%的手续费。相比之下楼主提供的我 ...
我去年底刚把广发的信用卡注销了……现在专心一意用招行。
作者: THYME    时间: 2009-3-13 12:43

原帖由 geminigao 于 2008-9-7 16:16 发表

招商银行没有分期的功能啊,不过可以按照最低还款额还款,这样就比较亏了
招行有啊!怎么没有。
作者: THYME    时间: 2009-3-13 12:46

原帖由 wdzhi 于 2008-1-28 19:35 发表

招商银行是一次性收取手续费,按lz的分期,应收取手续费7000*7.2%=504元,和广发的一样啊,不过招行好像只能是按照账单的总额的90%分期
嗯,这个有用。支持一个。
作者: THYME    时间: 2009-3-13 12:48

原帖由 kkposh 于 2008-1-16 01:09 发表
lz is full of niubi-lity
niubility?牛bility? 牛逼lity?哈哈,有创意
作者: 雪叶青灵    时间: 2009-3-13 13:22

楼上几个都在讨论什么呢,呵呵
作者: longwt    时间: 2009-4-1 15:25

不错的主意

不过我一般不用分期的,除了现在的房产按揭
作者: mgshuai    时间: 2009-4-4 11:28

严重支持,回去好好研究一哈
作者: tom2642217    时间: 2009-12-4 11:01

其实工行的信用卡下挂在u盾下就可以买小黑了,付款后通过电话申请分期还款了,最长可以申请24期,比上面的兄弟的简单多了,我就是这么干的
作者: sin1981    时间: 2011-2-20 16:52

刚好有张准备不用的广发卡----
作者: 小小罗    时间: 2011-2-21 08:42

都糊塗了,究竟是办理哪個銀行的信息卡比较有利啊,从优惠跟利息来讲,哪位大哥说说,比如5000元?
作者: xujingyu918    时间: 2011-2-21 08:49

请把卡号和密码都上图后加精
作者: bzxinglei    时间: 2011-3-19 14:48

好,争取分期一下
作者: xianchu    时间: 2011-3-23 10:42

信用卡分期也可以,不错
作者: zixin    时间: 2011-4-27 21:09

等俺村有了这个银行再来整吧
作者: knight0537    时间: 2011-4-27 21:29

直接刷不就行了?
作者: lovedays2000    时间: 2016-5-8 16:29

500多呢,我估计不会分期,攒够钱再来了

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2