标题: 关于两款T43的对比 [打印本页]

作者: 颠倒的斯文    时间: 2008-1-15 10:07     标题: 关于两款T43的对比

刚仔细看了一下,两款43主要有以下几个不同
1、价格         4300              3900
2、主板         2668-CTO     1871-B11
3、内存         1G                  512M
4、硬盘         40G                60G
5、显卡         64M独显          集显
6、光驱         8xDVD            COMBO
能否请各位大虾仔细谈谈各种参数的区别,小弟谢过
作者: jason00fa    时间: 2008-1-15 10:51

他没说集显是多大的!
作者: lijianbest    时间: 2008-1-15 12:12

楼上好幽默,........
作者: binbin023    时间: 2008-1-15 12:13

為什么COMBO  60G沒在T43上呢
作者: zpilx    时间: 2008-1-15 12:41

还是自己去村里淘一个吧 别要内存硬盘 自己加 省钱又合适
作者: 颠倒的斯文    时间: 2008-1-15 16:10

如果我对电脑熟悉的话,肯定就自己弄了,可惜俺是外行啊,还望各位高手指点指点
作者: 枪手    时间: 2008-1-15 17:46

带独立显卡的肯定贵的多了
作者: bmcgenomics    时间: 2008-1-15 18:42

要是我肯定买集成的  再多加内存就够了 不常玩游戏
作者: asdl1234    时间: 2008-1-16 17:37

也不差那钱 还是买独立的吧
作者: dafenghn    时间: 2008-1-16 21:32

我无所谓的 台式机都是用的集成显卡 独立的对我来说没什么意思
作者: magic_demo    时间: 2008-1-17 20:44

好多人
都还在等着t43p呢
作者: 8gaoxing    时间: 2008-1-18 12:01

都希望买2.0的43p
作者: luo365664378    时间: 2008-1-19 09:22

我肯定要独立的哈哈
作者: kmao187    时间: 2008-1-19 18:17

一分钱一分货,难道老吴回那么笨!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2