标题: 公司发的全新IBM电脑超低价转 [打印本页]

作者: jonning    时间: 2008-1-22 14:25     标题: 公司发的全新IBM电脑超低价转

中石油发到我们公司的IBM R60I 0657LN1,公司当年终奖发下来的.我和几个同事都不想要想换钱.都是全新未开封的,带包。全国联保。保证正品.5300就出.北京地区可送货.验机后给钱.

哪位老大帮我们换钱啊.保证合适!!!

QQ 联系 50410415
也可以发信给我:wang612153@163.com
作者: pertender117    时间: 2008-1-22 14:45

什么机器?不打了解配置是什么样子的!
作者: jonning    时间: 2008-1-22 14:47

ThinkPad R60i 0657LN1 基本参数

型号 R60i 0657LN1
上市时间 2007年,11月
处理器 Intel Pentium Dual-Core(Yonah) T2130(1.86G)
处理器类型 奔腾双核(Yonah)
处理器最高主频 1860MHz
二级缓存 1024KB L2
主板芯片组 Intel 945GM+ICH7M
系统总线 533MHz
移动平台 支持迅驰技术
产品定位 低价,替代台式
ThinkPad R60i 0657LN1 存储设备

内存容量 1024M
内存类型 DDR2
最大支持内存 2个内存插槽
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 5400转
硬盘容量 120G
光驱类型 内置,Combo
光驱描述 光驱倍速 8/24×24×24
ThinkPad R60i 0657LN1 显示屏

屏幕尺寸 15寸
显示屏类型 XGA
显示屏描述 4:3比例,分辨率:1024×768
ThinkPad R60i 0657LN1 音频视频

显示芯片 集成Intel GMA950芯片
显存容量 最大共享224M内存
显卡性能 PCI-E X16接口标准,支持DirectX 9
音频系统 Intel High Definition Audio chip,24-bit立体声
扬声器 单声道,1 Watts
ThinkPad R60i 0657LN1 通  讯

MODEM 56K V.92
网卡 内置10-100-1000M网卡
无线通讯 802.11a/b/g无线网卡
ThinkPad R60i 0657LN1 输入输出

鼠标替代设备 指点杆
USB 3个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡 1个Type II
其它接口 VGA接口,RJ11,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
ThinkPad R60i 0657LN1 结构特征

结构类型 光驱可抽换
重量 约2.88Kg
规格 269×332×37.3 mm
外壳 复合材质
ThinkPad R60i 0657LN1 电能规格

电池类型 6 Cell Lithium-Ion
工作时间 2.5小时
电源适配器 72W AC电源适配器
ThinkPad R60i 0657LN1 其  它

操作系统 Windows Vista Home Basic
附带软件 Adobe Acrobat Reader,IBM Director Agent,Lotus Notes Stand-alone Client (license),Norton Internet Security (OEM Edition) with 90 days of virus definition updates
保修时间、方式 1年部件及人力(系统电池:1年)
工作温度及湿度 工作温度0℃-40℃,工作湿度20%-80%
存储温度及湿度 储存温度-20℃-60℃,储存湿度0%-95%
作者: ukmi5007    时间: 2008-1-22 14:49     标题: 说实话,不值那么多钱

说实话,不值那么多钱
虽然是ThinkPad,但是R系列
这种配置即使是华硕也就5000元
作者: jonning    时间: 2008-1-22 14:56

全新机器市场上要卖6000以上

我们现在就是换钱过年.绝对的行货正品.公司里也有人自己用的.还是可以的.

毕竟是最后一批带IBM标志的小黑了

大不了我们再稍微低点价格.谁本身就看上这机器的买我们的就比较合适.
作者: jonning    时间: 2008-1-22 15:27

别删我帖啊.虽然是第一次发贴,是因为从BAIDU 上找到的这个论坛.人气还很旺才发到这的.

我绝对不是骗子啊.向毛主席担保
作者: ukmi5007    时间: 2008-1-22 15:46

原帖由 jonning 于 2008-1-22 14:56 发表
全新机器市场上要卖6000以上

我们现在就是换钱过年.绝对的行货正品.公司里也有人自己用的.还是可以的.

毕竟是最后一批带IBM标志的小黑了

大不了我们再稍微低点价格.谁本身就看上这机器的买我们的就比较 ...

朋友,不是我打击你啊
现在买ThinkPad的主不是追求T系列就是追求X系列
R系列以及在日本出售的G系列很少有人感兴趣
就你这个配置,虽然是ThinkPad吧,但我个人认为感兴趣的人不多,愿意出这么多钱的人可能也不多

最后还是祝你卖个好价钱
作者: jonning    时间: 2008-1-22 16:08

唉.我也郁闷的.公司发的.我也没办法.

不过说实话.IBM的机器皮实.耐用.这个机器最后还保留了IBM的特点.我也祈祷赶紧卖出去.价格别太狠就可以了.

自己用还可以吧.谢谢兄弟了
作者: raphael    时间: 2008-1-22 16:13

3000?呵呵 是不是有点狠了?
不好意思 别敲我
作者: jonning    时间: 2008-1-22 16:14

我倒 ....

不是狠啊.喝我的血啊.

再低也不能这样啊
作者: zhangrm    时间: 2008-1-22 16:19

可怜的人啊  去 51NB 或者是 TOMPDA  发帖子吧  快过年了  换点钱花也不错的
作者: raphael    时间: 2008-1-22 16:19

中石油这么有钱的,何必在乎这点呢?哈哈哈
作者: zhangrm    时间: 2008-1-22 16:22

价格我觉得5000左右吧,如果真的是没拆封的。拆封了就会少卖不少钱

卖几千块钱的东西,也不留下手机号。大生意QQ是说不清楚的哦

作者: 边角料    时间: 2008-1-22 16:27

太平洋最低报价5600,这里4000左右可以考虑,主要是太鸡肋了,高不高低不低的,穷人用不起,富人不屑用。
作者: jonning    时间: 2008-1-22 16:46

绝对没拆封!!!连箱子胶带都没拆!

电话68631057  88687147 我叫王健

都别划价了!!一口价5000,我们也要过年啊!!!
作者: jonning    时间: 2008-1-22 16:48

原帖由 zhangrm 于 2008-1-22 16:19 发表
可怜的人啊  去 51NB 或者是 TOMPDA  发帖子吧  快过年了  换点钱花也不错的

这两个是什么地方啊....
作者: jonning    时间: 2008-1-22 16:49

同志们!已经很低了.我们也是穷人啊!

地主家也没有余粮啊!
作者: jonning    时间: 2008-1-22 16:51

原帖由 边角料 于 2008-1-22 16:27 发表
太平洋最低报价5600,这里4000左右可以考虑,主要是太鸡肋了,高不高低不低的,穷人用不起,富人不屑用。

都是全新的东西,和他卖的一模一样.都是正规渠道的

我比他低600还不行啊!又不是旧货!!低不了的
作者: 时尚老爷爷    时间: 2008-1-22 17:21

关键 这机器高不成 低不就的 挡在中间 又是R系列的 5000这样的价格 估计也很难卖出去啦 你做好心理准备
建议4000左右可以出了
作者: frankrein    时间: 2008-1-22 17:28

R在ibm系列里最低,0657在R里最低,且LN1是退市的型号了,质保期都不能保全了,全新的机器自己都不喜欢,拿什么打动别人呢。

瞎猜一下——lz不是专来这里卖新机器的吧
作者: 枪手    时间: 2008-1-22 17:44

不带独立显卡的不想要
作者: 枪手    时间: 2008-1-22 17:45

又是R系列的
作者: zpilx    时间: 2008-1-22 17:57

村里报6000  一般5000也就拿下了 你如果真想卖  建议4800  因为越放下去越不值钱
作者: 伊东N95    时间: 2008-1-22 18:17

哥么,这个配置的值不了那么多钱,更何况还是二手的,
呵呵,能便宜的话就收了,,
作者: zhangrm    时间: 2008-1-22 23:31

51nb 和 tompda 是论坛
作者: lijianbest    时间: 2008-1-23 04:22

同志们!已经很低了.我们也是穷人啊!

地主家也没有余粮啊!
作者: jonning    时间: 2008-1-23 08:33

原帖由 frankrein 于 2008-1-22 17:28 发表
R在ibm系列里最低,0657在R里最低,且LN1是退市的型号了,质保期都不能保全了,全新的机器自己都不喜欢,拿什么打动别人呢。

瞎猜一下——lz不是专来这里卖新机器的吧

拜托啊!同志!LN1是2007年11月上市的新品好不好!中石油的人回扣都吃了.招标买来的电脑.也不能太过分了吧!总不能让人家又当婊子又立牌坊吧!这机器就算什么手续都没有.凭机身号都能从2007年12月保修.更别说里面什么手续都齐呢!另外我自己有自己的笔记本了.我再弄一个干吗啊.总不能自己和自己联机吧 .公司发的又不能不要.只能变钱花了.我可真比窦娥都冤!其实这机器要是学生或者办公室的人员办公用还是没问题的.即经济.又结实耐用!
作者: jonning    时间: 2008-1-23 08:35

原帖由 伊东N95 于 2008-1-22 18:17 发表
哥么,这个配置的值不了那么多钱,更何况还是二手的,
呵呵,能便宜的话就收了,,

老大!!!绝对不是二手的.连箱都没拆呢!绝对的一手处机!!!

就是新机器!!!
作者: jonning    时间: 2008-1-23 08:38

原帖由 zpilx 于 2008-1-22 17:57 发表
村里报6000  一般5000也就拿下了 你如果真想卖  建议4800  因为越放下去越不值钱

这机器现在在村里拿货5800.低于这个价格的划就是他不要返点了5600-5700的出.不可能在低了.我们本来想卖村里的.可他们收的价太低.与其被他们拿走在赚大伙!还不如我自己就便宜大伙了呢!

我很实在了.真的很实在了...

和再村里买的唯一区别就是.他可能还宰你.我都不宰你...保修其实也差不了一个月的...

我还带原装包!!!

绝对原装!!!新品!!!
作者: bluton    时间: 2008-1-23 08:44     标题: 兄弟同情你

同情你 ,不过要看清行情,没办法啊,电子产品就这样 ,尤其是低端的产品
作者: raphael    时间: 2008-1-23 09:32

前段时间联想的朋友卖给我另外一个朋友那种出厂后有点问题再返修的机器,r系列的,也算全新的吧,就3000多一点点,
现在用起来也很好滴!!!
作者: jonning    时间: 2008-1-23 09:34

原帖由 raphael 于 2008-1-23 09:32 发表
前段时间联想的朋友卖给我另外一个朋友那种出厂后有点问题再返修的机器,r系列的,也算全新的吧,就3000多一点点,
现在用起来也很好滴!!!

性质绝对不一样的好不好.那算二手的.我的算全新的
作者: sig    时间: 2008-1-23 10:23     标题: 回复 #19 时尚老爷爷 的帖子

支持这个朋友的说法,电子产品呀,哎
作者: sig    时间: 2008-1-23 10:51

我也等,LZ便宜点我也收着
作者: jonning    时间: 2008-1-23 10:54

老大们!!!

求求你们别划价了.本来就是和市场上的是一样的新机器.我已经比他们便宜这么多了.

就别在挤我了.真是捉住蛤蟆要挤出脑白金啊!!!!

别那么狠啊

手下留情
作者: hisunn    时间: 2008-1-23 13:59

我也等等看,这儿热闹
作者: zpilx    时间: 2008-1-23 14:39

4500我考虑 !!!!!!!!要不你还是卖给村里吧
作者: jonning    时间: 2008-1-23 14:46

老大们.你们怎么非从村里买5600-5800的也不愿意买我5000的呢!

都是一样的东西!

郁闷死
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-1-23 14:51

大哥,其实你也别郁闷,电脑这东西吧,你得遇上真正需要的人他才会买。
在这价格还来还去的也是不一定有人会买。
依我看,不是价格问题,是在这个论坛上没有几个人会买R系列的。

不信你们中石油下次发 T 的时候你再来看看。
作者: jonning    时间: 2008-1-23 15:07

原帖由 ltdltdltdltd 于 2008-1-23 14:51 发表
大哥,其实你也别郁闷,电脑这东西吧,你得遇上真正需要的人他才会买。
依我看,不是价格问题,是在这个论坛上没有几个人会买R系列的。

不信你们中石油下次发 T 的 ...

T 系列的我也不卖了...自己用了...
作者: sig    时间: 2008-1-23 15:33

原帖由 ltdltdltdltd 于 2008-1-23 14:51 发表

不信你们中石油下次发 T 的 ...

型号是一个问题,电子产品销售渠道是关键,大家并不是不想买,象这种个人出售的当然要划价了,别说卖场了,这东西LW卖你试试看是什么场面
作者: jonning    时间: 2008-1-23 16:01

划价也没这么划的啊......

你上哪买东西先对半划的啊...买菜的都没这么弄的啊.

我又不黑.我很厚道了!无比厚道.
作者: sig    时间: 2008-1-23 16:04

踊跃回帖的都是你的未来客户,褒贬是买主,哈哈
作者: jonning    时间: 2008-1-23 16:30

别褒贬了.在褒贬我就该发帖子送电脑了...

都快成慈善堂了
作者: ghostboy12    时间: 2008-1-23 16:38

4500有人买了,可以出价4700一口价定有人买
呵呵

作者: sig    时间: 2008-1-23 16:40

4500 4500 4500
作者: jonning    时间: 2008-1-23 16:44

5000!!!绝对一口价

北京地区我管送货上门!!

还带正品包包!!!!!!

作者: simohayha    时间: 2008-1-24 00:16

哥们你真苦!!发了东西本来是好事儿,这倒是好,天天为这事儿烦心,呵呵!!
要我说那就便宜大家算了,自己也省心了你就当今年公司赔了,年底分红给的少就得了!!我是认真的!
作者: dlove    时间: 2008-1-24 01:29

爽。5001
作者: inhe-apen    时间: 2008-1-24 05:00

5000去电脑市场就能买到了,说不定更便宜
作者: jonning    时间: 2008-1-24 08:27

原帖由 inhe-apen 于 2008-1-24 05:00 发表
5000去电脑市场就能买到了,说不定更便宜

拜托!!5000能买得到和我一样的机器。还是正品的话!我吃了它!!!
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-1-24 08:36

自己不买,只好帮你把帖子顶起来
作者: 边角料    时间: 2008-1-24 11:33

4500吧,兄弟们可以自行取货的,用不着楼主送。
作者: bluton    时间: 2008-1-24 11:48     标题: 何必呢,何苦呢

咳...就这行情,没办法,低端产品啊,高不成,低不就.希望lz早点卖出去...
作者: jonning    时间: 2008-1-24 11:54

4500肯定不成啊
作者: hisunn    时间: 2008-1-24 12:29     标题: 那LZ打算多少钱出呢?可短消息联系

那LZ打算多少钱出呢?可短消息联系
作者: boclg    时间: 2008-1-24 16:24

呵呵,真同情LZ啊,R系列确实不招人喜欢啊。
我都两台R系的了,刚发时还觉得挺NB,单位开会时还拎着,可后来发现一桌子IBM中就我这个又大又厚,怎么看都别扭,咨询高人才知道了R、T、X系的区别。
哎,原来是低端用户啊,丢人,现在说什么都不用了,怕和别人比啊。
作者: ghostboy12    时间: 2008-1-24 16:48

买台自己家用,lz多少出?
送货的价~
作者: skyvc    时间: 2008-1-24 23:23

祝楼主能卖个好价钱~

又见R系
作者: zpilx    时间: 2008-1-25 00:52

4500以上估计不肯能  过完年 还得掉
作者: qasim    时间: 2008-1-25 04:32

楼主你好,我也是中石油的。幸会幸会!!!
你是哪个系统的?年终奖整成 笔记本 了,腐败啊!!!

别的不说了,祝你好运!!
作者: wsf624    时间: 2008-1-25 13:21

呵呵,都 不容易 啊,晕了,希望楼主能卖个好价钱,呵呵
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-1-25 14:21

lz 有人出4500了,权你, 见利就走吧。
作者: 本本主义者    时间: 2008-1-25 17:41

原帖由 qasim 于 2008-1-25 04:32 发表
楼主你好,我也是中石油的。幸会幸会!!!
你是哪个系统的?年终奖整成 笔记本 了,腐败啊!!!

别的不说了,祝你好运!!

我都被你们中石油套惨了,48元的高岗上很冷啊。
作者: zpilx    时间: 2008-1-25 23:33

顶48楼的老乡 贪心的楼主!
作者: jianhui.ouyang    时间: 2008-1-25 23:52     标题: 回复 39# 的帖子

楼上的说得对,真正想买的人没在,都看热闹的,哈哈,你再等等看有没有想出手这种机器的,真的想要的人会看明白的
作者: 8gaoxing    时间: 2008-1-26 09:55

年终奖 发东西 中石油真是让人失望。。。。。。
作者: 花满楼    时间: 2008-1-26 23:55

4500我要,qq:281188160

作者: zpilx    时间: 2008-1-27 10:55

楼上的兄弟 你要有道德阿 4500是我先出的价  要有先来后到的顺序 呵呵
作者: 花满楼    时间: 2008-1-27 11:09

原帖由 zpilx 于 2008-1-27 10:55 发表
楼上的兄弟 你要有道德阿 4500是我先出的价  要有先来后到的顺序 呵呵

不好意思,没有看到你报价
作者: zpilx    时间: 2008-1-27 11:19

没关系了 估计楼主被吓跑了 已经很久没来了
作者: jonning    时间: 2008-1-28 08:21

周末休息。。。懒得上网!!

4500肯定不卖!!

5000拉。别划价了!!

真是刀刀见血阿

这么热闹的帖子加精吧。
作者: 呵呵    时间: 2008-1-28 09:13

4K,你还别嫌低
作者: binbin023    时间: 2008-1-28 10:49

朋友,我跟你保證
除非那主子有錢或MNZ,不然你5000絕對賣不 了
我建議要不降價,要不自己用得了
作者: chenwamy    时间: 2008-1-28 12:47

帮着顶一下,我出4750
作者: sig    时间: 2008-1-28 13:32

原帖由 chenwamy 于 2008-1-28 12:47 发表
帮着顶一下,我出4750

LZ真要是卖的话,你一准不掏钱
作者: 8gaoxing    时间: 2008-1-28 14:14

觉得搂主4750应该出了。运费谁掏?
作者: pureblack    时间: 2008-1-28 18:45

楼主偶看的好累啊,你真的想卖么,4k5也出手了,这种东西。或许新年卖场来个打折什么的,更加不值钱了。R系偶是没有兴趣,帮你顶一下吧,我看着都累
作者: zpilx    时间: 2008-1-28 20:30

已经是无聊帖子了 楼主无意卖的 大家都歇息吧
作者: asdl1234    时间: 2008-1-28 22:44

说实话,很同情LZ,不过谁让你们发的是R系列的呢?我很同情你,我不买。建议LZ早些出手吧,等过了年不定降到什么程度呢!!
作者: 呵呵    时间: 2008-1-29 12:14

过年回来就是3K了,LZ更别嫌弃低
作者: pureblack    时间: 2008-1-29 12:33

^_^,这倒是有可能的啊
作者: sjx    时间: 2008-1-29 19:05

现在多少米转啦?
作者: plpp    时间: 2008-1-29 23:46

呵呵,看着蛮有趣的~~~~~
本来看着题目,觉得本子应该不错来的,结果是低端...

用来游戏肯定不适合~~~~呵呵(不要鄙视偶...)
作者: jonning    时间: 2008-1-30 09:37

同志们。。。

你们要求都太高了。笔记本也分干嘛用阿

这机器要是普通办公用什么的没问题啊。

游戏我同事跑仙剑4都可以阿。

全新的机器市场还卖5800呢。

都一样的东西怎么到我这就4000了呢

太不公平了吧
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-1-30 10:36

你个骗子 搞二手的 还装个人卖
作者: zpilx    时间: 2008-1-30 10:50

没办法 谁让你4500不愿意卖呢 你就烂在手里吧
作者: jonning    时间: 2008-1-30 15:46

原帖由 ceskaiqiang 于 2008-1-30 10:36 发表
你个骗子 搞二手的 还装个人卖

拜托!!

绝对全新的。未拆箱的!

你敢打赌不!不是二手的你10000RMB收!二手的我白送你!你在随意挑一款电脑我买给你

敢赌不!

我个暴脾气!
作者: magic_demo    时间: 2008-1-30 15:56

貌似大家对R系的兴趣都不怎么高
作者: zpilx    时间: 2008-1-30 16:49

大家都比较一致阿 4500以下的考虑 哈哈
作者: 布啦    时间: 2008-1-30 22:26

08年鸿利二手第一热帖啊。
哈哈。
作者: jonning    时间: 2008-1-31 08:24

说我是卖二手的人呢!!

别跑啊!

今天赌不!
作者: huanghuck    时间: 2008-1-31 11:31

唉兄弟 不要计较那么多了 价格是多少大家心理知道 但是你要给出一点诚意 何必为了几百丢了你几天的心烦气噪的呢 你就当给税了
作者: zpilx    时间: 2008-1-31 11:38

就是嘛 垄断行业的职工还在乎这个呵呵
作者: jonning    时间: 2008-1-31 12:39

:Q :Q :') :')
作者: ceskaiqiang    时间: 2008-1-31 12:57

R60 很不爽 功能太少了。。。。。。。。
作者: zpilx    时间: 2008-1-31 13:01

与功能无关  T系列才能延续经典
作者: jonning    时间: 2008-1-31 14:27

有什么功能不全啊.不就少个蓝牙!

真服了.买本不就实用最好.经典顶个毛用!
作者: ukmi5007    时间: 2008-1-31 14:33     标题: 楼主别被气着了

你的价格还算厚道的
这里叫嚷的人大多是只看不买的
故意气你降价然后拣便宜的
作者: jonning    时间: 2008-1-31 15:44

谢谢楼上的兄弟说的公道话

刚才有朋友电话给我。都没搞清楚是什么。R60有很多档次。请大家搞清楚这个是LN1。

奔腾双核1.8 1G 内存 120 硬盘 康宝 正版VISTA 这配置一般干吗也都能用了阿。

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2