标题: 前天在福州宝龙卖IBM笔记本的骗子被我揍了一顿!爽 [打印本页]

作者: bennyfz    时间: 2008-1-22 14:56     标题: 前天在福州宝龙卖IBM笔记本的骗子被我揍了一顿!爽

在福州宝龙广场有很多这样的骗子。1月22日我那天在宝龙门口见到一个东张西望的,看了我一眼,没叫我,我跟着他在宝龙外的人行道走了一段,看到他向一个男生兜售,他拿出笔记本,我就知道怎回事了,这不是一个人在卖,满街都在卖,肯定骗人。我先报了警,后来看到那男生准备拿钱,我看警察还是没来,他拿完钱肯定就跑,于是我就上前,我说哎约什么牌的电脑啊。他说IBM的。我说这样啊,我看看,我盖上盖子,趁他没反应过来我就往他头上狠砸三下,电脑掉在地上可能摔坏了吧,他说你怎么把我笔记事本搞坏了。我说你那本值不了几个钱,我打你一顿你可能要花很多钱去看病。我同时往他三角地带踹去,再往他左腿打去,街上所有人都没反应过来,呵呵,后来那人赶紧抱着电脑往街对面跑,我叫那些人帮忙抓他,他们都没帮忙,社会啊,哎。大家团结起来,会有那么多骗子吗。我当时要不先出手,我想我是打不过他的,警察对这种事也是不太关注的。所以大家防骗意识一定得提高,看到这样的人别让他们跑了。往死里打!
作者: fyd79    时间: 2008-1-23 00:47

真的么?好样的,支持你一下
作者: xuefengreal    时间: 2008-1-23 11:30

啥也不说 上去就打 路人也不知道你打的是个骗子呀?咋帮你?不过打的好
作者: bdxybsxy    时间: 2008-1-23 17:36

你打的时候至少要大喊骗子啊,别人哪知道你打的谁啊,当然不敢帮忙了
作者: zhaijialin02    时间: 2008-1-23 21:32

哥们 真胆大啊   小心这些人一般都是一伙的   注意安全啊
作者: pureblack    时间: 2008-1-28 18:36

好的,血性汉子,要是我在,帮你往他三角地带多梯几脚!
作者: Duckey    时间: 2008-1-30 19:46

三角地带?强悍啊 不亚于我
记得当时我从杭州回合肥,坐了一夜火车狂累,在车站广场凭栏稍做休息,眼睛余光突然瞥见一只手早已经我上衣右兜里,仅剩的几十块钱现金已经被悄悄抽出一大半.............要是没了连坐工交的钱都没了。
由于我的及时察觉,那家伙赶紧收手。本来想,自己又没什么损失就算了。哎!~他竟然还在我身边装的若无其事的样子,极度猥琐(估计是看我带着眼镜,一脸“孱弱”的样子,他根本不怕吧),不能再继续忍气吞声了,于是我表现出年轻人固有的血性——由如杰克伦敦笔下那只奔跑在淘金时代雪地丛林里的野狼,睁圆红色的眼睛(可能是火车上一夜没睡眼睛有血丝的缘故,呵呵...)一脚踹过去。恐怕他也没有想到吧?瞪着惊恐的眼睛看着我,还横。搞就搞死他,拨110,拿出蓝牙耳机,边向接线mm报告具体地址,边追小偷.........

作者: wsf624    时间: 2008-1-31 10:26

呵呵,都 是强人,呵呵
作者: smallmuda    时间: 2008-2-1 12:37

如果对方比你强大呢,他们不是都组团的吗
作者: lirch    时间: 2008-2-6 21:47

强悍!!!!!!!!
作者: eric-sy    时间: 2008-2-9 14:49     标题: 支持

哥们儿你行!现在全国各地的新疆杂种太多了,深恶痛绝,本人就从他们打起,最好做点准备,不怕下狠手,要不就有合把的哥们一起。要不他们就更加肆无忌惮了!。。。我用板砖招呼过一次,拳头两次,事后比较欣慰。
作者: losework    时间: 2008-2-12 11:12

这种人的心态就是这样,你软他就欺负你,你硬他就怕你
真正胆子大的都干强盗去了,谁干骗子、小偷啊
作者: leecruise    时间: 2008-2-12 18:05

都是强人啊 学习学习
作者: laijunke    时间: 2008-2-18 11:13

你们狠。。。。。
作者: shashoukangkang    时间: 2008-2-19 19:14

行为勇敢,但是并不值得鼓励,人生地不熟的,搞不好让人给放血那就~~~~~~~~~
作者: cyz921    时间: 2008-2-20 20:47

这个。。。好强。。
作者: 8254    时间: 2008-2-21 13:44

好厉害。。。见义勇为
作者: grames    时间: 2008-2-24 12:04

呵呵,打的时候要喊啊,不然别人还认为你抢劫呢
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-24 17:30

在我们东北地区,揍小偷骗子比较常见了。有时候也有不好惹的,几个人一伙,总之邪不胜正打完了还有人叫好呢/
作者: 小白的肉骨头    时间: 2008-2-26 08:45

怎么骗的阿  直接抢钱吗?
作者: email315    时间: 2008-2-26 13:00

打得好啊,往死里打啊……
作者: cjg105    时间: 2008-3-14 13:24

强悍啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: clive2005    时间: 2008-3-24 15:00

呵呵,骗子就该被枪毙
作者: sammyau    时间: 2008-4-2 20:28

LZ估计是地头蛇吧.  厉害!
作者: makubex    时间: 2008-4-4 13:56

拿的是什么本本?
详细的描述一下嘛
作者: huadaohuadao    时间: 2008-4-19 02:27

有意思哈。
作者: dukeyli    时间: 2008-4-24 19:06

打的好,不过也要注意安全.
作者: 叶子123    时间: 2008-4-26 12:51

呵呵。。终于有福州的朋友了。。强就一个字!不过还是少管闲事的好。。呵呵
作者: haiweix    时间: 2008-4-26 13:19

哥们 真胆大啊   小心这些人一般都是一伙的
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 13:33

佩服LZ,这个社会需要更多像LZ这样的人!
作者: 王者归来    时间: 2008-4-26 13:33

不过在仗义的时候要保护自己,这些骗子往往是有组织的。
作者: wulst    时间: 2008-4-26 17:27

胆大就一个字!呵呵,没被路边兜售过笔记本,倒是99年时候在武汉大街上被兜售过手机,那时候还是学生,呵呵。不过那时候的手机就是二手俺也买不起,所以干脆不理……
作者: domingo    时间: 2008-4-26 17:33

原帖由 wulst 于 2008-4-26 17:27 发表
胆大就一个字!呵呵,没被路边兜售过笔记本,倒是99年时候在武汉大街上被兜售过手机,那时候还是学生,呵呵。不过那时候的手机就是二手俺也买不起,所以干脆不理……

几年前在街上走时遇到过兜售手机的.
走到你面前打开衣服,问你要不要手机.

一定不要考虑.不搭讪.
作者: wulst    时间: 2008-4-26 17:54

是啊,人家一打开衣服,里面的里子上挂的全是各式各样的手机呐!

不过据说都是些玩具手机,不能用的——当时的也是骗子
作者: domingo    时间: 2008-4-26 17:56

原帖由 wulst 于 2008-4-26 17:54 发表
是啊,人家一打开衣服,里面的里子上挂的全是各式各样的手机呐!

遇到类似兜售的。想都不想,避而远之.尽量不搭讪.
作者: 超级小笨熊    时间: 2008-4-28 13:01

太牛了...顶...
作者: 王者归来    时间: 2008-4-28 13:44

原帖由 wulst 于 2008-4-26 17:54 发表

还有卖DV的,天下是不会白掉馅饼的。
作者: fengshuang    时间: 2008-5-9 20:31

你怎么知道人家是卖假的啊。
可能也是水货哦。
呵呵。
作者: copyman    时间: 2008-5-13 13:56     标题: 回复 1# bennyfz 的帖子

福建的骗子就是多,现在信用卡的,六合彩的,中奖的,都是他们弄出来的.....................

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2