标题: 2008/1/22/新入手 二手t43 放图 测试中 [打印本页]

作者: pcbean    时间: 2008-1-23 09:36     标题: 2008/1/22/新入手 二手t43 放图 测试中

昨天上午定了 台 t43 。。今天上午到了(这个速度 赞 啊).晚上上 片片 直播 测试

外观1:包不是正品包 是仿制包..味道好臭..(不可能是正品的 这个我就不奢望了 哈哈)
问题2:鼠标 为什么不是原装鼠啊..我就喜欢 ibm 那个原装小鼠..有点郁闷了.(这个..我真的很喜欢 原装 小黑鼠 O..)

外观目测:机器很新.外观看起来9成新是有了. usb 口 网口 检查一遍都是贼心 清理的很彻底.过两天准备拆主板看看

性能测试:3dmarks 2001 跑了 71xx 分 不懂 是高了 还是 低了 以前没用过t43 请各位达人指点

经过漫漫的充电之旅 终于充到100%啦 准备电池测试...

意外:倒~~也~ 去ibm  查了一下 2005年11月 sell 的..居然 能保修到2008年11/18日..可惜 这里是中国 我指望lw 给我保修了 呵呵

红外、声音 测试:ok..........
蓝牙:测试下蓝牙 ....没找到蓝牙啊... 啊啊 忘记了 我买的素 没有蓝牙滴

坏点测试:有1个很小 的坏点...属于正常现象.

电池的问题:我是加了100rmb 换了个9芯电池 qq 上面老吴说可以支持3个小时(在浏览网页的状态下)

经过偶的测试  是达不到的...最多2个小时就差不多over了 汗  不知道老吴 能否换一块电池呢??????

而且 battery information 也显示这个电池 到了黄色警告级别(下面图片有星号了):
     电池的健康状况为:绿色
*   电池的健康状况为:黄色
** 电池的健康状况为:红色

以上 是道听途说 说错了 别见笑

小结:总体来说 这个本本 成色,性能,各项测试 都比较满意..但是电池达不到 承诺时间 :( 让我心里有点小小的疙瘩.....不知道lw 肯不肯个给我换个 好点的...拜托了
其余的测试项 估计要等在工作中 看稳定不稳定了.

目前为止测试中.整体满意度 93%....请大家 期待后期报道...................闪人睡觉了

-------------------------------------------
早上跟lw 通了个电话..貌似lw 还在睡梦中 好幸福啊.这么晚了 还不起来上班.
lw 很爽快的 的说那就换吧.
态度 太让我感动啦..............我决定以后帮朋友买ibm 统统来鸿利啦. 希望lw 继续保持.

图片附件: P1010011.JPG (2008-1-23 20:49, 80.68 KB) / 下载次数 2175
http://nb591.com/attachment.php?aid=18695&k=a186f4298ceafe4d31dc548eb61cd684&t=1719396818&sid=TAZfk0

图片附件: P1010013.JPG (2008-1-23 20:49, 47.07 KB) / 下载次数 2232
http://nb591.com/attachment.php?aid=18696&k=31806e3994dfdb017fc3e4378e878e3e&t=1719396818&sid=TAZfk0

图片附件: P1010014.JPG (2008-1-23 20:49, 46.73 KB) / 下载次数 2177
http://nb591.com/attachment.php?aid=18697&k=65f181784e3f23b3cf7b02a2aeb5ef49&t=1719396818&sid=TAZfk0

图片附件: P1010015.JPG (2008-1-23 20:49, 42.93 KB) / 下载次数 2235
http://nb591.com/attachment.php?aid=18698&k=f428bd199af50c1d1a63337c5afafccd&t=1719396818&sid=TAZfk0

图片附件: P1010018.JPG (2008-1-23 20:49, 71.37 KB) / 下载次数 2334
http://nb591.com/attachment.php?aid=18699&k=2f17067a52031db925888b39d7cc425b&t=1719396818&sid=TAZfk0

图片附件: P1010019.JPG (2008-1-23 20:49, 71 KB) / 下载次数 2253
http://nb591.com/attachment.php?aid=18700&k=5063973f454f5d90e18f2f10c072caf7&t=1719396818&sid=TAZfk0

图片附件: b1.JPG (2008-1-23 21:49, 50.83 KB) / 下载次数 2269
http://nb591.com/attachment.php?aid=18704&k=2d15ef56802e687243cf0c0b56b8cff9&t=1719396818&sid=TAZfk0

图片附件: jm.JPG (2008-1-24 01:06, 31.75 KB) / 下载次数 2176
http://nb591.com/attachment.php?aid=18772&k=ef396a8e158b8b74615b9b22192f396c&t=1719396818&sid=TAZfk0

作者: pcbean    时间: 2008-1-23 09:37

特地交代 老吴.给台成色新点的.顺便换了个9芯电池.焦急等待ing..
作者: 旷野的呼唤    时间: 2008-1-23 10:01

恭喜恭喜
我现在的心情跟你一样
作者: bg12038    时间: 2008-1-23 10:01

到手可要拍照上来一起给你贺贺
作者: fzleaf    时间: 2008-1-23 14:05

哈哈,lz的本本今天寄到了,俺帮你先开机瞅了瞅。。。不错!
赞一个!
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-1-23 14:27

期待啊,lz买好了,过了年领朋友去也买一个。
作者: pcbean    时间: 2008-1-23 20:57

图片上传啦 大家看看
作者: bg12038    时间: 2008-1-23 21:11

机子看相当的不错哦!
作者: bg12038    时间: 2008-1-23 21:12

鼠标是很普通的那种了.不过看成色,想新的!
作者: qb515    时间: 2008-1-23 21:29

pcbean 你的t43是高分屏还是低分屏????
作者: pcbean    时间: 2008-1-23 21:37

是低分屏的...~~~
作者: pcbean    时间: 2008-1-24 09:52

早晨 上班 用最高亮度继续测试
开了qq.顺便处理了1个半小时的word 就报电源不足..
作者: pcbean    时间: 2008-1-24 09:57

跟老吴 通了电话.用ems 发过去换快电池..
  态度 极佳..................
作者: 伊东N95    时间: 2008-1-24 11:27

LZ说说多少钱啊 ,过几天也去领一台,,
作者: 伊东N95    时间: 2008-1-24 11:31

你的图片是你自己拍的吗,怎么还有NB591的网址啊,是转帖的吧,,
作者: pcbean    时间: 2008-1-24 11:52

自己拍的 看来楼上的很少上bbs 嘛.
作者: pcbean    时间: 2008-1-24 11:53

价格是 4300+100(9芯电池) +29运费(今天早上刚把有问题的电池 用ems 送走了)

等待lw 给我换个新的
作者: 枪手    时间: 2008-1-24 12:38

看来鸿利的口碑还不错吗,要是再多搞点优惠活动就更好了
作者: pcbean    时间: 2008-1-24 16:55

期待老吴给我换个好电池..
作者: yangyi_911    时间: 2008-1-24 17:43

你买的带指纹识别吗?
作者: pcbean    时间: 2008-1-24 17:45

带啊 现在就用着呢 ..呵呵
作者: wasjz    时间: 2008-1-24 19:11

我买R60时商场里也是送的我这样的包,没有臭味啊
作者: skyvc    时间: 2008-1-24 19:49

跟楼主同时高兴一下~
作者: lirch    时间: 2008-1-24 20:30

谢谢lz的测评………………
作者: skyvc    时间: 2008-1-24 23:15

现在想起来个问题!
楼主用的43感觉热吗?
风扇声音大吗?
作者: qasim    时间: 2008-1-25 04:45

拍摄的时候,尽量选择光线充足的地方,尽量不要打闪光灯。
楼主能否拍摄一下风扇口。
作者: pcbean    时间: 2008-1-25 13:25

我的数码 放在家 明天周末 拍出来 给大家看看
作者: homy    时间: 2008-1-25 15:11

为楼主高兴中.

字数不足,再高兴一次.
作者: 海豹崽    时间: 2008-1-25 20:19

我也想在LW这搞一台
作者: pcbean    时间: 2008-1-26 22:34

以后大家能不用ems 就别用ems 吧 我周四投递的 电源 今天查了终于到了.9点居然说投递失败.
问了老吴..老吴说没说到.
打了快1个小时的 北京长途(靠我的手机费啊) 终于找到了 海定区的ems 中心..下午18:00 跟老吴确定 老吴说到了明天给我换个 发出来..哎 。。郁闷死了

有点晕晕的 可能 下周三帮同事 再买一台. 一样配置的。希望老吴 别再给我个有问题的电池了 -。- 拜托

作者: inhe-apen    时间: 2008-1-26 23:36

你台机用的键盘俺很喜欢
作者: pcbean    时间: 2008-1-26 23:56

呵呵 ibm 机柜 拆下来的.. 原装的 哦=。= ...
作者: inhe-apen    时间: 2008-1-27 00:44

曾经有机会带一个回来,不过一心软,机会稍纵即逝
作者: qb515    时间: 2008-1-28 18:29

我不在在这里买滴。

我的也很不错了,和你的配置一样,不过看起来比你的新,还带了蓝牙,机子不错,4300买的,看来没有买亏,我是在北京和一位出售机子的朋友当面交易的,

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2