标题: [鸿利售] 二手IBM X31现货价格2500元送底座+光驱09.04.23现货 [打印本页]

作者: dv2d4admin    时间: 2008-1-23 14:38     标题: 二手IBM X31现货价格2500元送底座+光驱09.04.23现货

二手IBMX31ThinkPad X31 2672-PXH
P M 1.6GHz, 512MB RAM(双条256), 40GB 4200rpm HDD, 12.1 XGA(1024x768) TFT LCD, Modem(CDC), Cisco 802.11b wireless(无线), 底座+COMBO光驱(要DVD光驱减50),Li-Ion battery, WinXP Pro价格:2500元现货 订购

鸿利对待异地客户四项举措

第一项二手机器异地客户可以加管理员QQ237544341进行视频验机

第二项支付宝购买请先填写报价单中的订购填写订单,然后去鸿利淘宝店随便拍个东西,我们会根据你的订单信息核算最终价格,并修改你所拍商品价格。

第三项:所有二手机器原机硬盘不要折合50元,原机1G内存不要折合80元,512的折合20元,升级硬盘内存价格见新硬盘内存价格请点 。

第四项鸿利所销售二手IBM免费保修1年[无条件退货][不要保修便宜200元] (保修细则请点左面连接)

二手IBM笔记本赠品:赠品仿包一个,800DPI普通光电鼠标,3M擦屏布一块,键盘保护膜一个(09.02.23日增加键盘膜赠品),所有赠品不要优惠50元。

二手IBM笔记本优惠:高级会员优惠50元。

二手IBM笔记本运费:客户自理,异地次日到达顺丰快递50元。

二手IBM笔记本电池:1.5小时以上。

二手IBM笔记本光驱:读盘良好。

二手IBM笔记本风扇:根据机器情况风扇噪音大的全部清理,并在风扇里面用注射器加注专用的润滑油。

二手IBM笔记本CPU:根据机器使用情况,需要加硅脂的全部加过含银高质量硅脂。

二手IBM笔记本屏幕:一般不超过1个点,白色下不会暗黄,如果有暗黄情况会机器成色描述里面描述。

二手IBM笔记本整体成色:请参考实物图片与每款型号后面成色描述。

二手IBM笔记本产地:传承五千年没有中断过文明的国家。

二手IBM笔记本的来源&二手IBM挑选,验机,风险与商家选择(09.01.19更新)

IBM压花纹仿皮包¥120订购 赠品仿包换左侧包仅加50元。

异地货运安全与责任:异地客户运输安全与责任鸿利负责,异地请收到机器后开箱验货没有磕碰现象后放快递走人,若不当快递面开箱验货鸿利无法承担责任,只能客户承担。

是否原装货:鸿利所售二手IBM机器均为原装,非拼装货,个别会有键盘屏幕外壳翻新的情况会在机型成色描述里面描述,请不要再反复问是不是翻新拼装组装之类的问题

关于砍价:鸿利所有销售二手笔记本一般毛利仅500元,不要保修1年可以减去200元,不要赠品减50元,高级会员再减50元,除此之外没有任何优惠余地,因此大小刀都不接。

关于二手机器拍卖:每周日下午2点会在二手板块进行拍卖活动,详细规则请参见活动帖子。

图片附件: DSC_0008.JPG (2008-1-23 14:43, 64.63 KB) / 下载次数 4737
http://nb591.com/attachment.php?aid=18663&k=477e83077b372e519bdded61cdf09c49&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: DSC_0011.JPG (2008-1-23 14:43, 61.14 KB) / 下载次数 4571
http://nb591.com/attachment.php?aid=18664&k=dd8f07c2d1a3a85ee54901a4287b6b0a&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: DSC_0014.JPG (2008-1-23 14:43, 45.96 KB) / 下载次数 4821
http://nb591.com/attachment.php?aid=18665&k=e8311e3b5d7efc63cac6e537f1d1137c&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: [二手X31鸿利实拍图片] DSC_0006.JPG (2008-12-10 11:48, 81.72 KB) / 下载次数 3673
http://nb591.com/attachment.php?aid=34157&k=e4b370a52dad25600ab6def5f7714783&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: [二手X31鸿利实拍图片] DSC_0008.JPG (2008-12-10 11:48, 90.6 KB) / 下载次数 3845
http://nb591.com/attachment.php?aid=34158&k=89a401f65d622d0c13aee766524cb708&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: [二手X31鸿利实拍图片] DSC_0011.JPG (2008-12-10 11:48, 42.1 KB) / 下载次数 3649
http://nb591.com/attachment.php?aid=34159&k=409c26f3d54189af7029f4847583c8c3&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: [二手X31鸿利实拍图片] DSC_0013.JPG (2008-12-10 11:48, 61.02 KB) / 下载次数 3640
http://nb591.com/attachment.php?aid=34160&k=bd2f89de259cf63e49b7b1e415241986&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: [二手X31鸿利实拍图片] DSC_0015.JPG (2008-12-10 11:48, 25.23 KB) / 下载次数 3795
http://nb591.com/attachment.php?aid=34161&k=6abdf05530d3a4862c57343fdf66532e&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: [二手X31鸿利实拍图片] DSC_0016.JPG (2008-12-10 11:48, 23.38 KB) / 下载次数 3800
http://nb591.com/attachment.php?aid=34162&k=a3253633028a8656f59683dadcf870a4&t=1715919745&sid=1uESSd

图片附件: [二手X31鸿利实拍图片] DSC_0017.JPG (2008-12-10 11:48, 17.51 KB) / 下载次数 3722
http://nb591.com/attachment.php?aid=34163&k=7727be36b1e848d23cdac43c2b4a70a8&t=1715919745&sid=1uESSd

作者: syw    时间: 2008-1-23 15:16

LW:看上去配置没什么不一样啊?那价格咋就相差了300哪?
作者: raphael    时间: 2008-1-23 15:26

同问啊?是不是写错了呢?
作者: syw    时间: 2008-1-23 15:39     标题: 计算题

-底座-DVD光驱+键盘换成中文的+内存加大到1G=?
作者: raphael    时间: 2008-1-23 15:44

我看到有单卖底座+dvd的至少400,500吧
1g内存500左右
作者: raphael    时间: 2008-1-23 15:47

你把一年保修也减了吧  哈哈
作者: dv2d4admin    时间: 2008-1-23 16:19

原帖由 syw 于 2008-1-23 15:16 发表
LW:看上去配置没什么不一样啊?那价格咋就相差了300哪?

恩是CPU一个1.6 一个1.4 我写错了
作者: BJSK    时间: 2008-1-23 18:03

終於有X系列的,快去搶阿~!
作者: dtpony    时间: 2008-1-23 18:26     标题: X 本本

终于看到X本本了,都是日文的啊,看不懂呀,至少来个英文键盘啊,内存512比较合适
作者: ibmtxx    时间: 2008-1-23 19:42

好啊,买啊买啊。年终奖有的花了。
作者: jxiao    时间: 2008-1-23 20:57

日文键盘,内存和硬盘差点,底座不错
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-1-24 08:33

价格不贵,就是矮文键盘有点可恶。
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-1-24 08:34

祝老吴快点卖光,给你顶了
作者: homy    时间: 2008-1-24 15:33

没牙,还是关注新机.
作者: suifengerlai    时间: 2008-1-24 16:20

太贵了,便宜一点了.
作者: yitiaolo    时间: 2008-1-24 17:20

很想买.....周末去看看
作者: yitiaolo    时间: 2008-1-24 17:23

我看优惠机制里说高级会员优惠100,这个是50,以哪个为准啊?
作者: vickyzhan2006    时间: 2008-1-24 17:37

明天去撬一个回来,不知道会怎样~
作者: yitiaolo    时间: 2008-1-24 20:46

换英文键盘加多少钱?
作者: jianhui.ouyang    时间: 2008-1-25 23:42

X序列还太厚,我觉得X60都太厚了
作者: qasim    时间: 2008-1-26 04:50

不错,终于出现X系列的了!!!
作者: plasmid    时间: 2008-1-27 00:32

顶啊,只能过完年再买,倒是不知还有没有。
作者: lirch    时间: 2008-1-28 13:23

原帖由 syw 于 2008-1-23 15:39 发表
-底座-DVD光驱+键盘换成中文的+内存加大到1G=?

同问不要底座和光驱,内存加到512M
作者: suxiebaby    时间: 2008-1-28 16:56

好机器 不知道能不能换英文键盘啊
作者: 天龙帮主    时间: 2008-1-31 08:39

能换成英文键盘吗?日文拿回去也用不明白呀!!
作者: jiangsir    时间: 2008-1-31 23:54

老吴呀,内存加到512要多少
作者: dukeyli    时间: 2008-2-6 18:24

不知道什么时候有X40啊?
作者: zhangdx    时间: 2008-2-15 14:39

建议增加一下,大内存或者大硬盘的配置选择
作者: ilovejuner    时间: 2008-2-15 21:28

关注英文键盘的……

作者: psterman    时间: 2008-2-15 23:34

同问英文键盘的事情
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-16 13:10

日文键盘应该也有英文字母的?
作者: 8gaoxing    时间: 2008-2-16 13:11

怎么会完全日文的呢?没太大影响吧
作者: vickyzhan2006    时间: 2008-2-17 12:25     标题: FW:笔记本电脑日文键盘终极解决方案

笔记本电脑日文键盘终极解决方案
时间:2005-6-15 21:12:30 来源:电脑教育报
自从用了日文版的笔记本电脑以后,笔者就碰到键盘标点与键帽上不符的问题,对于用惯了英文键盘的朋友还可能熟练的盲打,但对于那些对键位不是很熟悉的人,比如笔者来说就不是那么方便了。有没有解决的办法呢?答案是肯定的!经过笔者反复实验,终于成功修改,特将经验拿来与大家分享,希望广大使用日文键盘的朋友可以调教好这个“顽固”的键盘,让它物尽其用,物超所值。   
基本原理:通过修改笔记本电脑键盘的驱动和相关注册表项来完成的。   
实际操作:   修改键盘的驱动:通过“我的电脑”打开系统属性,选择硬件标签:打开设备管理器,我们发现中文Windows XP操作系统下,默认的键盘驱动是“标准101/102键或Microsoft自然PS/2键盘”。   
1. 右键点击选择更新驱动程序,会出现硬件更新向导:选择“从列表或指定位置安装(高级)”,单击“下一步”,选择“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序。”   单击“下一步”,进入“选择要为此硬件安装的设备驱动程序”页去掉复选框“显示兼容硬件”前的小勾。在“标准键盘型号”栏中选择“Japanese PS/2 Keyboard (106/109 Key)”,单击“下一步”,弹出“更新驱动程序警告”,点“是”。“确认设备安装”窗口继续点“是”。   
2. 完成硬件更新向导。重新启动计算机。   修改注册表:单击“开始”菜单,点“运行”,输入“regedit”,打开注册表,进入“HKEY_LOCAL_MACHINE SYSTEMControlSet001ControlKeyboard Layouts”,里面有很多子项,通过观察我发现,以“0804”结尾的都是简体中文输入法。打开“E00E0804”,可以看到右侧子项里有“Layout File”子项,双击打开该项,将“数值数据”中的“kbdus.dll”改为“kbdjpn.dll”,“确定”即可。依此类推,可以将所有的以“0804”结尾的子项中“Layout File”全部改为“kbdjpn.dll”,具体就根据自己常用的输入法进行选择了。然后重新启动计算机就好了!   其实改成日文键盘后你会发现很多常用的符号,比如像“:”就不用上档键了,当然对于一个用惯了英文键盘的人来说还需要一个适应的过程。经过以上一番修改,日文键盘就可以真正的物尽其用了,哈哈!其它语言的键盘可以依此类推了,在此就不赘述了,希望大家都能有好本本用,用好笔记本电脑!
看完上面的文章也小刀一试,在自己的中文系统下日文键盘进行操作,简单说就是在
“我的电脑”打开系统属性,选择硬件标签:打开设备管理器,我们发现中文Windows XP操作系统下,默认的键盘驱动是“标准101/102键或Microsoft自然PS/2键盘”。   
右键点击选择更新驱动程序,会出现硬件更新向导:选择“从列表或指定位置安装(高级)”,单击“下一步”,选择“不要搜索。我要自己选择要安装的驱动程序。”   单击“下一步”,进入“选择要为此硬件安装的设备驱动程序”页去掉复选框“显示兼容硬件”前的小勾。在“标准键盘型号”栏中选择“Japanese PS/2 Keyboard (106/109 Key)”,单击“下一步”,弹出“更新驱动程序警告”,点“是”。“确认设备安装”窗口继续点“是”。    将其改为Japanese PS/2 keyboard (106/109 key) 重新启动
2            在HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM下有几个HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet002
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet003
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet
的项(我的计算机上是这样的)最初是设置了set001的值结果重启后不行(还以为这网上的都是假的呢??!@!),后来搜索0804这个值后,有四个一样的 E00E0804       的值,心想这下全改了,重新启动后,可以了,太高兴了.
不过话说回来有四个改那个好呢?一个一个试过后发现在我的计算机上只要改HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentConrolSet\Control\Keyboard Layouts]下的以0804结尾的项(它是简体中文输入法的项))下的Layout File值为kbdjpn.dll,就可以了,改其它项的值都不行,改为            kbdjpn.dll (大小写随便,网上有的呢是大写有的呢是小写我试过了都可以)重新启动就可!(但是在我的机子上是这样的,可能要因机改不同的项下的值,不行的话搜索 0804           这值全改了,一定可以的.)
有些网站上说的可能在不同的计算机上有不同的操作方法,不过就像我这样的如果不继续试的话只会觉得网上的是骗人的吧!

(8月9日添加)
改完用了以后发现了一些和中文输入法下不一样的使用方法.
1. 原来的大小写开关Caps Lock键.改完后要用Shift+Caps Lock进行大小开关.
2. 左上角有一个(半角/全角 汉字)的开关中文下是 ~ `.改完后中文输入法下将是一个无用的键日立输入法下是用来快速切换输入半角全角和汉字的键.不能用的还是几个在日文输入法下的专用键.有(变换 无变换 カタカナひなかなローマ字)这三个键.日文输入法下变换是用来将将输入的ひなかな变成汉字和候补的カタカナ 无变换将是直接切换カタカナひなかな和半角カタカナ的键.
3.键上有印刷的 ひなかな 是用什么切换的呢? 平常我输入日文比如 か的话要按 K    A两个键.当用Alt+カタカナひなかなローマ字的话 か直接用(Tか{也就是T键})这个键就可.
4.shiftl+alt切换中文和日文输入法.
还有当刚装好系统的时选位置的时候如果是日本地区用的话.将其选为  日本 第一步就不用做了.就是更新驱动的那一步,因为机器已经将键盘认为日文键盘了,只是还是用中文键盘的布局而已.

作者: Climbing    时间: 2008-2-19 15:59

加内存到512M可以吗?加多少钱?
作者: ccowboy    时间: 2008-2-19 20:08

X31整体性能怎么样呀?他的主板是那种型号芯片组?
作者: pandeng82    时间: 2008-2-19 23:08     标题: 不错

看起来不错
作者: Climbing    时间: 2008-2-20 20:49

拿到手一台(最后一台),可惜,小日本儿的键盘真TM难用。

最让人不爽的有三个键:空格、回车、右Shift。

小日本儿真不是人揍的。
作者: rowland    时间: 2008-2-21 21:38

X的不错,可惜不喜欢日文键盘
作者: shoryuken    时间: 2008-2-27 10:29

内存才256.。。。X的价格真是坚挺啊。。。这价格相对T43来说性价比是差了不少,为啥二手里面X系列少?这也是导致X价格高的原因么?
作者: tcgood2003    时间: 2008-2-28 17:39

X31的内存是不是比Tx的贵?
作者: lirch    时间: 2008-2-28 19:45

就是,X的价格高。。
作者: wangmt2000    时间: 2008-3-3 09:41     标题: 今天怎么看不见图了

今天怎么看不见图了,服务器瘫了????
作者: wangmt2000    时间: 2008-3-4 11:09

想买,但是看不了成色,唉。。。。。。。什么时候服务器能好啊
作者: jackylsf    时间: 2008-3-6 18:36

过一阵子可能就有X60哈哈。
作者: shoryuken    时间: 2008-3-13 13:24

期待二手X60迅速普及
作者: qijiaoxing    时间: 2008-3-13 23:25

二手的x60普及要2年后吧
作者: ZMIKE    时间: 2008-3-14 12:51

好久没来了 现在日本机子多了阿
作者: mw31    时间: 2008-3-15 19:45

2个问题
1、键盘能换么
2、X31是集成显卡么?还是ATI 16M的
作者: dukeyli    时间: 2008-3-17 10:18

日文键盘用着不爽啊.价格还是不错的.
作者: ltdltdltdltd    时间: 2008-3-17 18:33

不买也应该支持一下!!
作者: 极速之旅    时间: 2008-3-18 00:18

看着厚阿?不适合我使用。我等t60 61
作者: 闻香识女人    时间: 2008-3-21 13:53

好机器,不错ding
作者: sgwf007    时间: 2008-3-21 21:34

LW这批货来得太晚了,当初一直想等有X系列的一直没等到!
作者: musicmeng    时间: 2008-3-29 08:04     标题: 电池:1小时以上视为正常?

电池:1小时以上视为正常?
作者: 我爱轩轩    时间: 2008-4-11 16:03

帮顶下  考虑中
作者: ldy418    时间: 2008-4-16 11:16

好东西   
作者: ldy418    时间: 2008-4-16 18:52

好机器,好价格
作者: ldy418    时间: 2008-4-16 21:35

我也很想买一台!
作者: ldy418    时间: 2008-4-16 21:38

我也很想买一台!
作者: 工人员g    时间: 2008-4-22 10:56     标题: 因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了

作者: noofwind    时间: 2008-5-23 10:11

看起来成色不错啊,价格也好。
作者: starsay    时间: 2008-5-24 08:44     标题: LW什么时候进点英文键盘的阿?

日文的实在看着不爽,什么时候进英文键盘的俺好抢一个
作者: starsay    时间: 2008-5-24 08:45

那个英文键盘的X41P倒是不错,就是贵了点。。。
作者: bingo    时间: 2008-5-26 23:33     标题: 换个e文键盘要加多少米

如题,换个e文键盘要加多少米?
作者: 我爱轩轩    时间: 2008-6-10 01:27

就是  看鸟文键盘就是不爽。。。。。
作者: wzqi_007    时间: 2008-6-12 12:22

不错,关注中~~~
作者: xoyolo    时间: 2008-7-1 12:34

一年多前,二手X31可是6000多呢,世道变了啊
作者: kenny_cathy    时间: 2008-7-5 15:22

日文的键盘不太喜欢
期待更多的X本本上货架,老吴好长时间没更新了。
作者: ll0421    时间: 2008-7-13 10:52     标题: 鬼子的东西

小鬼子的东西,坚决不考虑
作者: ll0421    时间: 2008-7-13 10:52     标题: 鬼子的东西

小鬼子的东西,坚决不考虑
作者: ll0421    时间: 2008-7-13 10:53     标题: 小鬼子的东西

坚决不用~~~~~~
作者: chuangwaidewo    时间: 2008-9-23 00:44

日的键,看着就没感觉~!
作者: dv2d4admin    时间: 2008-12-10 11:50

原帖由 chuangwaidewo 于 2008-9-23 00:44 发表
日的键,看着就没感觉~!

到货英文键盘的了2008.12.10日
作者: wdzhi    时间: 2008-12-10 11:53

又到新货了
作者: mw31    时间: 2008-12-10 12:37

还带座子的很好的机器
作者: domingo    时间: 2008-12-10 12:42

原帖由 ibmtxx 于 2008-1-23 19:42 发表
好啊,买啊买啊。年终奖有的花了。

看好了.及时出手吧.
这么经典的本子,不容易买到了
作者: baimifan123    时间: 2008-12-10 13:27

东西不错!
作者: 赖赖    时间: 2008-12-10 19:39

经典的一款机啊
作者: 人生何处不相逢    时间: 2008-12-10 20:04

电池是几芯的?
作者: luckyjun    时间: 2008-12-10 21:16

哈哈!又降价了!
作者: ibm-koo    时间: 2008-12-10 22:42

很老的机器了......
作者: jy03033421    时间: 2008-12-11 12:45

经典倒是经典,但是有些太老了。
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-11 18:22

看上去不错。。。挺好的。。。
作者: mnop074    时间: 2008-12-11 19:51     标题: 确实不错.顶一下!

不错.顶一下!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上海影视制作 二手车交易市场 IC卡
上海二手车 南京二手车
作者: liuxingzixin    时间: 2008-12-11 20:18

不错啊,先占个位------
作者: wdzhi    时间: 2008-12-11 21:01

这么老的机器居然还有
作者: 天地遥昭    时间: 2008-12-11 21:26

- -

好久远的机器竟然又有货了。。。

老吴果然猛啊。。。
作者: DV斋主    时间: 2008-12-12 11:01

还能用住吗?
作者: kateliu168    时间: 2008-12-12 16:45

是带底座加康宝光驱,价格是2580吗?
作者: biozheng    时间: 2008-12-12 19:35

送小红帽三件套的吧??
作者: lupan028    时间: 2008-12-13 20:19

经典哦.好啊
作者: nopq859    时间: 2008-12-15 06:18     标题: 金伯利Krause冰山,所有者, UsabilityEffect.com

作者: 5224405    时间: 2008-12-15 21:41

标配不是40g硬盘吧?
作者: mingrenpc    时间: 2008-12-17 23:28

日文的我不喜欢
作者: lxjkw001    时间: 2008-12-19 14:47     标题: 北京金诚信四方卡识别技术有限公司8

OEM合作
  为满足市场对产品的需求ic卡读卡器我公司为广大客户提供完善的OEM支持,我公司具有资深研发人员提供技术改进和强大的产品供应能力磁卡读写器能够提供优质的产品和软硬件解决方案,产品标识及外包装均可按客户要求完成。
  如果您对以上合作有意
请在客户留言栏目留下您的信息或者与我们取得联系乱序键盘愿我们合作愉快,为双方争取最大利益磁条读卡器北京金诚信四方卡识别技术有限公司期待您的加入
作者: wdzhi    时间: 2008-12-19 17:30

不喜欢3x系列,那个角缺一块
作者: raphael    时间: 2008-12-21 13:38

好久没来了,看来价格还是降了不少
作者: ligtgj    时间: 2008-12-23 00:20     标题: 想来想去,我的也不知道怎么回事,搞不明白为什么

作者: 65615700    时间: 2008-12-23 13:29

好东西 不知道线买来 看网页 会不会 卡呢  
作者: cybermay    时间: 2008-12-26 19:13

经典中的经典

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2