标题: 求个IBm T43 [打印本页]

作者: hwyzxauto    时间: 2008-1-28 21:34     标题: 求个IBm T43

徘徊了好久  决定买个T43  主频 1.8G或以上 内存1 G 独显ATI X300的 硬盘最好大点(想换个新的)普屏就行了  现在不在北京  年后去取,现在能不能预定啊,顺便问问要换个120G的硬盘,把原来的做成移动硬盘不知道行不行  一共需要多少钱  
电话:15930761130  邮箱:hwybj@163.com
作者: 枪手    时间: 2008-1-28 21:46     标题: 回复 1# 的帖子

这么简单在LW那里下单不就知道了
作者: asdl1234    时间: 2008-1-28 22:31

直接去LW那里买不就得了  !1
作者: skyvc    时间: 2008-1-29 10:33

北京的就直接过去不就得了~
还这么麻烦~还能自己看看成色
作者: hwyzxauto    时间: 2008-1-29 10:33

哦  年后去那里看看
作者: samesam286    时间: 2008-1-29 10:47

列位兄弟姐妹,楼主说了""  现在不在北京  ",看清楚再回复,好吧????
作者: skyvc    时间: 2008-1-29 11:03

原帖由 samesam286 于 2008-1-29 10:47 发表
列位兄弟姐妹,楼主说了""  现在不在北京  ",看清楚再回复,好吧????

楼主说了,现在不在北京,所以说过年回来去,你楼上的楼上楼主已经说过年回去看了!

理解清楚再回复,好吧
作者: magic_demo    时间: 2008-1-29 12:39

楼上解释得很清楚
恩 很好
作者: dafenghn    时间: 2008-1-29 19:19

看好 加内存 换硬盘 呵呵
那就很爽了
作者: smallmuda    时间: 2008-1-30 09:57

在外地怎么看成色,闷闷中~~

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2