标题: 对AR4感兴趣,有个问题请教下(被封了,重发的) [打印本页]

作者: kzharp1984    时间: 2008-2-18 11:22     标题: 对AR4感兴趣,有个问题请教下(被封了,重发的)

1.AR4是 2.31KG, 而其它 T61p 也是14寸普平的要 2.5KG

2.为什么这款T61p卖的这么便宜?
   新货不是就比港货便宜几百块吗   还是这款是学生机
  有港货的14寸普平的T61p 也都是 显卡570 128M 却要贵好几千呢

本来打算考虑 T61价位的,但是看到这款 T61p 卖的这么便宜动心了

我是菜鸟 忘那位高手解答一下  谢谢  这几天在选机器
作者: kzharp1984    时间: 2008-2-18 11:24

本来的账户被封了,检讨ing
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-18 11:37

原帖由 kzharp1984 于 2008-2-18 11:22 发表
1.AR4是 2.31KG, 而其它 T61p 也是14寸普平的要 2.5KG

2.为什么这款T61p卖的这么便宜?
   新货不是就比港货便宜几百块吗   还是这款是学生机
  有港货的14寸普平的T61p 也都是 显卡570 128M 却要贵好几千呢

...
重量都是一样的
因为价格好所以才做促销的
是常规机器不是学生机
作者: kzharp1984    时间: 2008-2-18 11:42

其他地方也差不多这个价 只不过做活动有几百的差距
但个人感觉 这款机子便宜的不是几百 ,要上千了
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-18 12:03

和那个比的啊?
差几千?
作者: kzharp1984    时间: 2008-2-18 12:33

AD9  1.6万  
港和新的差别  加   cpu的差别要差这么多啊
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-18 13:10

原帖由 kzharp1984 于 2008-2-18 12:33 发表
AD9  1.6万  
港和新的差别  加   cpu的差别要差这么多啊

非常正常
所以AD9没有现货  要预定
除非烧钱
不然没人要这个
作者: 博扬新思    时间: 2008-2-18 13:11

原帖由 kzharp1984 于 2008-2-18 11:24 发表
本来的账户被封了,检讨ing

你原来的帐号封了一天
回头注意下吧
作者: kzharp1984    时间: 2008-2-18 15:42

最后一个问题  不要嫌我麻烦啊

我准备出国的 去英国  保修的话  新货和港货  是不是完全一样的
还有新货没有COA 会有什么影响
作者: qxling    时间: 2008-2-19 14:59

楼上的,测试一下截图发出来看看啊!

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2