标题: LW :T43 集显 和 独显 什么时候到货??过年这么久了,都没有看见过你发帖啊?? [打印本页]

作者: mzizai    时间: 2008-2-18 13:32     标题: LW :T43 集显 和 独显 什么时候到货??过年这么久了,都没有看见过你发帖啊??

LW :T43 集显 和 独显 什么时候到货??过年这么久了,都没有看见过你发帖啊??
作者: thinkworld    时间: 2008-2-18 15:05

上面报价里面注明是现货啊
作者: samesam286    时间: 2008-2-18 15:11

回楼上:独显1.31已售完
作者: daoliuxi    时间: 2008-2-18 16:34

集显的也没货了,昨天打电话过去说今天要到一批独立显卡的
作者: mzizai    时间: 2008-2-18 16:40

原帖由 daoliuxi 于 2008-2-18 16:34 发表
集显的也没货了,昨天打电话过去说今天要到一批独立显卡的

呵呵,就是楼上说的这个情况,不过独显也没看到到货
作者: mzizai    时间: 2008-2-19 11:04

e世界有t43独显到货,还降了50,希望LW能给大家带来惊喜!!!
作者: samesam286    时间: 2008-2-19 16:21

等LW这到4000入2台,和朋友讲好了,不知还得等多长时间
作者: psterman    时间: 2008-2-20 01:06

原帖由 mzizai 于 2008-2-19 11:04 发表
e世界有t43独显到货,还降了50,希望LW能给大家带来惊喜!!!

ls消息灵通哦
作者: gzchkd    时间: 2008-2-20 08:44

关注的人很多啊,到时候还不得抢阿
作者: skyvc    时间: 2008-2-20 15:12

老吴有几天没有露面了~
作者: www006    时间: 2008-2-20 15:56

关注中,希望过几天能去一下深圳看看!
作者: hubenhua1998    时间: 2008-2-20 16:13

关注中!
打算近期在LW这购入一台2手T43, 相信:在LW购买还是比较
放心的!
希望:价格在降一点,品质在好一点(说出大家的心声)

作者: qiaolei206    时间: 2008-2-23 16:19

俺也关注中..............
作者: 悲伤止步    时间: 2008-3-2 19:37

明天去抢啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2