标题: 真搞不明白IBM怎么想的,学生机才更需要指纹识别系统呢 [打印本页]

作者: runrun    时间: 2005-8-9 16:33     标题: 真搞不明白IBM怎么想的,学生机才更需要指纹识别系统呢

想想,如果在单位,同志敢看老板或者其他隶属部门员工的笔记本电脑吗?那叫窥探公司机密。可学生呢,大家都是平等的,有的时候需要一些个人隐私,如果光有密码,人家要用的时候,你还要当人家的面输入。如果有指纹系统呢?一是你的密码被泄漏的几率小,二是人家就不好意思用你的电脑了。
  所以我认为学生机其实更需要指纹识别系统。
作者: 北针    时间: 2005-8-9 16:36

你想的太简单了,加上指纹识别,你愿意多花千八百的买那个吗?
作者: 北针    时间: 2005-8-9 16:37

另外学生机本身就是一种促销手段,本身就不是面对内地学校现状的。所以设计考虑并不是考虑内地学生多,用本的少的情况,
作者: runrun    时间: 2005-8-9 16:41

我确实认为学生机比较值所以才发表投票,我是说他的设计思想,一个指纹识别成本才多少钱呀,学生机虽然已经给特惠价了,这个却也没有必要省下去吧。我是希望他之后发布带识别的学生及
作者: aqicc1    时间: 2005-8-9 16:55

其实真的觉得学生要那个没用的
作者: 北针    时间: 2005-8-9 16:58

没多少钱?
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-9 17:08

学生机的特点就是便宜。多个指纹行货里要加不少钱呢
作者: 北针    时间: 2005-8-9 17:21

是啊,那个东西不便宜呢
作者: espnstar    时间: 2005-8-9 18:31

~可惜今年的学生机最高也是T43显卡用X300, 只有无视了.
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-9 20:38

这个是 仁者见仁 智者见智的事情了
作者: jackyped    时间: 2005-8-9 20:45

无所谓的拉
作者: leidian001    时间: 2005-8-9 20:51

我不觉得学生机比老吴的其他机型便宜多少啊,大家可以对比一下就知道了,学生机本身的价格再加上机器到老吴那里需要的种种费用,大家还不如买老吴的其他机型了。
作者: espnstar    时间: 2005-8-9 22:27

Originally posted by leidian001 at 2005-8-9 20:51
我不觉得学生机比老吴的其他机型便宜多少啊,大家可以对比一下就知道了,学生机本身的价格再加上机器到老吴那里需要的种种费用,大家还不如买老吴的其他机型了。

~楼上的貌似说得没错哦.
作者: espnstar    时间: 2005-8-9 22:30

~再加上据闻香港的学生哄抬学生机价格, 这麽一来.....
作者: arthers    时间: 2005-8-9 22:35

x41 table 带指纹....
作者: 老婆在玩连连看    时间: 2005-8-10 08:56

其实真正的学生使用的机器没有必要加指纹,但是要是学生机卖到我等人手上,还是有必要加上指纹的;P

[ Last edited by 老婆在玩连连看 on 2005-8-10 at 08:57 ]
作者: 大榔头    时间: 2005-8-10 09:26     标题: 学生机是非常非常需要加指纹的。

但是,这个世界上很多事情就是不合理的。
没有办法:如果米少,只能忍受。
作者: zn7726    时间: 2005-8-10 11:47

学生机的性价比太一般了。
作者: 涛涛    时间: 2005-8-10 20:29

说的是 还不如买这里性能好的....
作者: runrun    时间: 2005-8-10 21:42

对,学生机现在确实有点鸡肋了,还不如升级换点别的。
作者: peninsula    时间: 2005-8-10 22:27

我能托人搞到原价机器,想和人换成带指纹的!
作者: djix    时间: 2005-8-14 09:41     标题: 要是给自己的亲人用,加上指纹识别怎么办?我就不想要,就算买的有,我也不用这个功能

要是给自己的亲人用,加上指纹识别怎么办?我就不想要,就算买的有,我也不用这个功能
作者: YYDD    时间: 2005-8-14 12:02

本本还是私人的嘛
作者: 大榔头    时间: 2005-8-14 15:41

Originally posted by djix at 2005-8-14 09:41
要是给自己的亲人用,加上指纹识别怎么办?我就不想要,就算买的有,我也不用这个功能

给亲人用也没关系——帮他新建个用户,然后把他的指纹也输进去就行了。

大家对指纹这样抵触,真是没有道理!;P
作者: 土豆    时间: 2005-8-14 17:48

指纹识别,也就新鲜两天,没什么大用。
不过没有蓝牙还是很可惜!
作者: itjustmeok    时间: 2005-8-15 15:19

土豆小第又出现拉,顶一个
作者: dv2d4admin    时间: 2005-8-18 11:18

顶上去先
作者: cclhyw    时间: 2005-8-18 12:21

问老吴

一个指纹大概值多少呢

欢迎光临 鸿利在线|北京Thinkpad水货|IBM水货|Thinkpad笔记本|Thinkpad全球购|Thinkpad美行|Thinkpad水货笔记本|Thinkpad港行笔记本|Thinkpad T14|X13|P15|P17|P1隐士| X1 Carbon 9代 |T14S|2021款X1 Carbon|X1 隐士|Thinkpad非官方论坛|Thinkpad工作站|Thinkpad笔记本论坛|Thinkpad水货 (http://nb591.com/) Powered by Discuz! 7.2